|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Описание: Цитата:
Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Cписок трофеев: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.10.2023 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сильно застрять можно на HTA, так что приплюсовывая остальные прохождения чистое время всё равно будет в районе 30-40 часов. К примеру Normal со всеми плюхами из ТА спокойно пробегается за 3-4 часа...
|
|
|
|
#422 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну значит у меня консоль особенная, потому что на лицо недостаток FPS. Хотя может оно так задумано, но мне было бы гораздо комфортнее при 60 кадрах.
Она нудная. 4 унылых прохождений и тупые тайм триалы. Я 8+ раз прошел Ниндзя Гайден Сигма 2, остались 2 онлайн миссии (самые сложные, но меня уже не остановят) до платины, но по сравнению с Колоссами каждое прохождение и задротство в онлайне в NGS2 было просто праздником.
|
|
|
|
#423 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сложность вся только в Харде, ибо больше глифов на теле, соответственно больше времени на убийство.
Ну и тайм-триалы, да, но после всех остальных прохождений ты колоссов будешь валить уже с закрытыми глазами. У меня вот, например, на удивление очень сильный интерес вызвал поиск ящериц, потому что в своё время на PS2 я этим не занимался... Раз уже завели разговор, то максимальную полоску HP реально накопить после сбора всех фруктов что разбросаны по миру?
|
|
|
|
#424 | ||
|
Особый статус
|
Да фиг знает)
Все прохождения после первого уже быстро делаются, знаешь куда ехать и что делать. Тебе-то с твоим количеством платин вообще не должно быть западло эту добить. Просто реально надо поменьше народ слушать, который страху наводит. Для меня вон тот же MK был намного зануднее и сложнее. Постарайся сохраняться почаще. У меня был глюк с провалившейся под текстуры одной тварью. Пришлось потом еще раз собирать заново. С фруктами та же фигня может быть. Ну и в секретном саду будет мат-перемат при сборе. Там вообще огонь. Но вот странно, в видосах фрукты там оранжевые, а у меня в игре были коричневые, и полностью сливались с ветками деревьев, т.е. искать приходилось только по характерному блеску... Вобщем, вот это действительно было сложно.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 14.05.2012 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Там онлайн трофы, которые никогда никакой критики не держат потому что рандом, поэтому уж лучше нудно, но зато в сингле...
Но я всё равно планирую добить MK в ближайшем будушем, надобно только напарника по бусту найти, но уже оффтоп, да ) Всмысле, когда убил? Дак так и надо, или провалилась ещё живой? Вот хвосты да, бывало пропадали, но там в зачёт идёт именно убийство...
|
|
|
|
#426 | ||
|
Особый статус
|
А вот и нет, хвосты обязательно надо собирать. Не взятый один хвост (как раз который провалился вместе с ящеркой уже после убийства) как раз и привел к повторному сбору(((
|
|
|
|
#427 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я всё равно решил перезагрузиться в тот момент, так что надеюсь прокола не случится )
|
|
|
|
#428 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще по сути я сам этот страх и распустил. 4 часа гасил в триале 3 Колосса (нормал) и всё равно не смог.
|
|
|
|
#429 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
На нормале какие с ним проблемы то могут быть?
Самый проблемный глиф на бошке, но там есть хитрость - цепляться нужно с краю, а не по середине темечка. В ином случае да, он будет беспрерывно трясти головой не давая нанести удар, ну и стамина в пустую сольётся... Меня лично дико выбесил 9 колосс, ибо с фиксированными минимальными показателями HP и стамины можно слиться даже толком не начав...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 14.05.2012 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он у меня постоянно головой тряс. И на туловище я не мог разбить.
|
|
|
|
#431 | ||
|
kill the past
|
Надо в районе шеи тусить, пока он тресет, а после рубить череп. Я так делал. Хотя после пятой попытки бросил :)
|
|
|
|
#432 | ||
|
Особый статус
|
На нормале фигня, я сделал за несколько попыток.
На HTA действительно придется отрабатывать четкую тактику, буквально счет на секунды пойдет. Кстати, что у 3, что у 15 есть тонкость с башкой, про которую упомянул Фантом, там если сидя на шее ползти в сторону макушки, нужно точно словить момент и остановиться прям на самом краешке глифа. В этом случае колосс головой не трясет. Но в обоих случаях с глифами на башке нужно поступать только так, иначе не успеть. Если кому-то понадобится - распишу свою тактику, пока еще помню что-то.
|
|
|
|
#433 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Пиши, чего уж. Сейчас за 2 недели постараюсь закрыть NGS2 и вернусь к Колоссам. Может быть...
|
|
|
|
#434 | ||
|
Особый статус
|
Ну, т.к. третий самый сложный - про него и напишу тогда в первую очередь. Хотя у остальных (особенно 15) тоже есть свои прикольные тонкости.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#435 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Хех, никогда бы не подумал, что кто-то пытается слезть к ладони прямо с локтя, я лично всегда спрыгивал, даже когда в самый первый раз играл...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 14.05.2012 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1, согласен. Окольные пути какие-то) И разбивать защиту на локте на харде вообще не вариант - только прыжок с меча, только хардкор)
У меня с 15 сложность была с символом на груди. Но решаются эти два колосса по сути одинаково - нужно запустить анимацию тряски какой-нибудь сторонней части тела гиганта, а самому в это время бежать к своей цели.
|
|
|
|
#437 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я пробовал, не выходит, ну или там дикий тайминг нужен, когда на Харде всё целиком на удаче повязано...
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
В своё время(этой зимой тащемта) у меня где-то 1 попытка из 5 всего запарывалась. А в лётную погоду так и до самой макушки допрыгнуть можно.
PSN: Virtual_Survivor Последний раз редактировалось Vrs; 14.05.2012 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Поэтому я и дописал, что у каждого могут быть свои варианты. Получится так - отлично)
|
|
|
|
#440 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Да, я реально торможу с этой игрой, ещё эти тени набигают, Ико дрищ ленивый. Застрял в локации с двумя деревьями и зеленой травой, под ними канализация похоже с двумя воротами. Загнал туда девку. Как вывести хз. Лока после мельницы. Цитата:
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 29.05.2012 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
|