|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Гейммастер
|
InKv1z1TоR, Что, вообще никак? Т.е если я соберу мкб, то я не буду станить атаками? Acronix, Преимуществ блинка пока не понял для этого чемпиона... 2к на вещь которая даже одного стата не даёт, когда я могу потратить чуть больше, купить бкб и спокойно подбегать под имуном... А насчёт рошана - нужно реально хорошо фармить чтобы он соло брался, а тиму попробуй уговори за ним пойти...
|
|
|
|
#1942 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
мкб не станит.на 7-8 лвле при том, что максишь 2 и 3 в соло спокойно убивается.
|
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Игроман
|
-=|B!O|=-, кстати об этом, почему маска у урсы не работает? Можете объяснить принципы не стакающихся айтемов?
|
||
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
На вопрос теперь ответит кто-нибудь? Цитата:
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Игроман
|
Ягами Лайт, Рошан Урсой убивается на 7 лвле спокойно, особенно если есть владимир и прокачанная на макс пассивка (ну или хотя бы 3 лвла).
Кстати, урсе лучше сначала прокачивать 2 и 3 скиллы и ульту, так? А уже когда нету выбора большого качать первый скилл, или я не прав? |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Владмир, если нафармил больше, то пт/фейзы.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Это не модификатор. Как и Башер. Модификатор это Скади, Дезолятор, Лайфстил, Мьелнир и т.д.. Последний может стакаться с остальным, но когда он выстрелит молнией - другой модификатор не сработает. Ну и некоторые скиллы, типа ледяных стрел у траксы, или 1ого скилла у ОД.
Цитата:
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
урса убивает рошана хоть на 1ом уровне с 1им нормальным тим мейтом (лич, лерик, лина, фурион, леш) с покупкой владимира может убить на любом собрал на 4ом, убьешь на 4ом. Не советую идти в леса ибо на лайне с любым станов, можно спокойно чувствовать себя на линии и убить кого нибудь если он зазевается. Максится 3я, докачиваешься 2ой. А денег ты заработаешь больше, ибо крипы дают 45, а в лесу среднем 30.
Сборка примерно такая владимр -фазы- дагер( МАст хев, от тебя всегда будут убегать, тебе легче ворватся с кустов с оверпавером и дать 1ю и убить все и вся.) потом уже как кому нравится, в осном ему собирают, Сашу и Яшу (+ к скорости + шанс замедлить) Башер( стан), Бкб, Тараска( помимо хп дает бешеный урон от ульты), мкб. Орб эффекты. это особые модификаторы атаки которые не считаются с друг другом. это не только предметы но и способности. Два орб эффекта сочиться не будут ни как. (хотя я часто собираю фуре мьерлинг + дезоль ибо дезодь будет работать тогда когда не летят молнии) Мкб это не орб, под каждым орбом написано что это орб, и оно не станит, а микробашит. |
||
|
|
|
|
|
#1949 | |||||
|
Игроман
|
2+3+владимир = овердофига лайфстила, и он стакается с 3.
Цитата:
2) можно сравнить с лотаром, но он тоже дороже и очень просто контрится 3) появится из неоткуда и фастом минуснуть любого - дорогого стоит. Если повезет можно еще и убежать потом. Цитата:
Можно взять леорика и прямо на первом же уровне с ним нагнуть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ничего то что в лесу тебе никто не мешает и все крипы достаются тебе, а на лайне у тебя 3 героя еще, которые тоже добивают и более того, харасят. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 13.05.2012 в 14:46. |
|||||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Нет конечно. Да и вообще, большинству героям сия нафиг не нужна, манта куда лучше будет.
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Цитата:
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 13.05.2012 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Он почти любому Аги\СТР герою идет. Особенно идеально вписывается к героям, которым нужно подойти поближе чтобы вдарить стуном\ еще чем-нибудь. Как ДК. А вот Манту ты ему собирать точно не будешь. Если брать в расчет Аги героев, то там, пожалуй, Манта полезнее будет, большинству, по крайней мере.
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По поводу сэнджа - некоторым очень удобен. Например, омнику. Тоже не всегда, правда.
|
|
|
|
|