|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() год 2012 (1 сезон) страна США режиссер Брэд Андерсон, Джек Бендер, Дэнни Кэннон сценарий Стивен Лилиен, Лиз Сарнофф, Брайан Винбрандт продюсер Роберт Халл оператор Стивен МакНатт, Дэвид Стоктон композитор Andrea Datzman, Майкл Джаккино художник Зак Гроблер, Дженнифер Дональдсон, Josh Koral жанр боевик, триллер, детектив В главных ролях: Скрытый текст: История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни. Последний раз редактировалось Skyhold; 12.03.2012 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Ну да, третья серия подтвердила опасения.
Выходит какой-то Гранеклон, с загадкой(которая, граничит с фантастикой) огромезной. Само же происходящее унылое, линейное, предсказуемое, хммм, ну пока поливание грязью стоит прекратить, надо что-то и на следующие серии оставить :З
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
аЦкий киноман
|
3 серия довольно таки не плохая. Удивляет что жестокости в сериале довольно таки не мало.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Циник
|
Посмотрел 3 серию. Очень скучно прямо скажу. Надеюсь ближе к середине раскачается. Так чаще всего и происходит у хороших сериалов, но здесь явно не тот случай, хоть и надежда умирает последней.
Последний раз редактировалось Skyhold; 29.01.2012 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Гейммастер
|
Сериал не бросили, но обсуждать тут нечего. Интересней он не стал, никакого разнообразия нет. Как ловили преступников, так и ловят и какая разница подрывник, грабитель или похититель? Сюжет не двигается никуда. Если сериал закроют (а на это у него все шансы) совершенно не удивлюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Shiny Man
|
Неплохая последняя серия, события бодренько развиваются, погоня даже была. Вся серия пропитана ожиданием, что же там за дверью, а там...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Начал смотреть, и неожиданно не так все плохо как расписывали. Пока чувствуется стиль-загадка Абрамса, ну и дела не то что бы очень интересные, но персонажи сильно вытягивают сюжет.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, по мне так "Алькатрас" и не плохой вовсе. Но фирменная Абрамсовская загадочность цепляет только в начале. Опасения по поводу сериала оправдались - на деле каждая серия проходит по абсолютно одинаковой схеме, а какие-то различия в характере местных фриков мало что меняют. Эдакая серость, кажущаяся по-началу атмосферной, оборачивается общей серостью и монотонностью для сериала, не только в цветовой палитре, а в самом повествовании. Но вот персонажи мне как ни крути кажутся занятными, так что смотреть было все-таки не скучно, а местами даже интересно. Но, согласно отзывам, есть другие сериалы, где и психи поинтереснее, и всё остальное сделано на более высоком уровне (Criminal Minds, который я пока что не видел), и тут я ничего возразить не могу. Но в целом мне "Алькатрас" ни в коем разе не видится безнадежным, были там и классные моменты. Последние два эпизода еще не видел, но в любом случае думаю, что есть еще шанс у сериала разогнаться. Если, конечно, не закроют.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Посмотрел финал. Как по мне - ближе к концу сериал стал интересней и разогнался. Но чувствую, если не закроют, то ждет нас куча сезонов аля лост. Тем не менее, если будет 2 сезон, то буду смотреть.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Ну почему они такие тупые, вот в 12 серии например
Скрытый текст: Даже не верится, что к сериалу приложил руку Абрамс, предыдущие его картины выглядели более достойно.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Гейммастер
|
Как и ожидалось сериал отправился на покой. http://tv-shows.ru/news/2012-05-10-2851
Конечно хотелось узнать на кой чёрт преступников отправили в наше время, но в отличии от Флешфорворда и Эвент, данную жертву рейтингов несколько не жаль. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
да такая же щас связь как алькатрас. серии по шаблону, да основной сюжет и "что-то большее" вообще с гулькин нос выдают. вот авейк ещё идет, и там так же. из нормальной фантастики только грань и есть.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Жалко, мне очень нравился сериал( Сделали что ли одну финальную серию в которой все бы объяснилось.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|