![]() |
#1501 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
#1502 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Насчёт ПХ, даже режиссёр фильма по СХ признался, что перед созданием фильма, когда выбирали монстров, он прежде всего ориентировался на мнение фанатов этой игры, большинству понравился именно ПХ, поэтому режиссёр и воткнул в фильм пирамиду.
Цитата:
|
![]() |
#1503 | ||
Юзер
|
Вот отстой! Тоже мне босс)))))
|
![]() |
#1504 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Нет, им управляла... Великая Сабака! (^^)
Не бойся сказать миру "Ня"! ^_^ [Clock Tower Fan team] [Forbidden SIREN Fan Team] [Suikoden series Fan Team] [Disgaea Prinnies Squad] [The Great doG Mira Fanatix] [GANTZ squad] [GameFAQs Contributors Team] |
||
![]() |
|
![]() |
#1505 | ||
Saw door, policeman!
|
Ну так разрабы и придумали. Тень. Обещают, что именно она будет главным врагом игрока. А раз она повсюду, то это будет держать в напряжении постоянно - от каждого уголка можно будет ждать опасности.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#1506 | ||
Юзер
|
Цитата:
Поэтому если сказали, значит так! |
||
![]() |
|
![]() |
#1507 | ||
Киноман
|
Цитата:
Поделись ссылочкой, добрый человек ![]() Или это ты сделал вывод из рабочего названия СХ5? В любом случае идея явно обладает нехилым потенциалом. |
||
![]() |
|
![]() |
#1508 | ||
Старый и Добрый
|
Fansh
Я тоже это слышал в свое время... И это свое время было года полтора назад... С тех пор могло уж сто раз поменяться... Хотя если на слух - то идея неплохая! Главная чтоб реализация не подкачала! P.S. Цитата:
![]() Кстати, моя мутная память подбрасывает такие воспоминания: в Мании в превью к Silent Hill 4 писали, что, мол, одним из монстров будет такая тварь, которая будет похожа на рожи на стене, и что если мол ты прикоснешься к стене, то они повреждения нанесут... Это мне в страшном кошмаре присниломь или правда такое писали? (в релизе нет - не ищите!=) )
![]() |
|
![]() |
#1509 | ||
Киноман
|
Цитата:
П.С. Надо посмотреть О_о |
||
![]() |
|
![]() |
#1510 | ||
Старый и Добрый
|
Просто ради интереса, наткнулся на превью Silent Hill 4 в мании за август 2004 года! Кто хочет, может прочитать обещания разрабов и посмотреть на текущие слюньки игроманцев...
http://www.igromania.ru/articles/?83_SilentHill4TheRoom P.S. CrazyNurse, там есть скрины монстра на стене...
![]() |
|
![]() |
#1512 | ||
Saw door, policeman!
|
Там всё рандомно. Лично у меня были ходячие ботинки и кошачья башка в холодильнике (но она так плохо была сделана, что я испугался только после прочтения сего факта на фанатских форумах), а самых экзотических и пугающих вещей типа плачущего в шкафу ребёнка и манекена в ванной (вот уж чего боялся!) не встречал.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#1513 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1514 | ||
Saw door, policeman!
|
Это ещё как сказать... На всю эту дрянь свечек не напасёшься, а хорошую концовку хочется всем.
||
![]() |
|
![]() |
#1515 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() У меня скрины есть этих монстрюков в стене, и детей в стене! Последний раз редактировалось EP!C; 13.09.2006 в 20:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1517 | ||
Киноман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lumiere; 13.09.2006 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1518 | ||
Старый и Добрый
|
Цитата:
CrazyNurse, всё твоё я тоже видел!=) Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1520 | ||
Новичок
|
Ребята у меня родилась интересная мысль, давайте напишем огромную такую просьбу к Акире Ямаока, чтоб он выдал нам, любителям его музыки, ноты этих самых произведений.
Вы только себе представьте как это будет прикольно: сидит толпа, один(на) играет на пианино Bark! и вс я толпа подпивает инструменту. Вобщем хочится на пианино (синтезаторе) попробовать наиграть темы из СХ, а подбирать ноты самому очень мучительно. Вобщем кто за, давайте готовить петицию.
|
![]() |
|
|