|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
penya: Igromania Dota 2 Championship
![]() Обещанный мной чемпионат по Dota 2, собственно. Общее: v1.0
v1.1
v1.2
v1.4
v1.5
v1.6
Участники: Скрытый текст: Сыгранные матчи: Скрытый текст: Прием участников закрыт. Чемпионат начат, 18.04.12 - 18.05.12. Цитата:
Станьте кем-то на уровне Na'Vi, а может даже выше......
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось Elekid; 24.05.2012 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Waxman, ну он еще ее собрать должен, только он долго думает.
Алсо, переписываем правила: Цитата:
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Внезапно понадобилось сообщить корректный состав команды.
Larleyt (ссылки есть) MMMinor ^ AverageMan ^ Lelouch Lamperouge ^ cob — steam upd. пост редактируется (ищется противоминорная замена >_>).
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 07.05.2012 в 03:16. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Атата. "Организатор", который не смог нормально составить правила (например, как было замечено, ни разу не соблюдался пункт 12), и которого пристыдили за это в скайпах, внезапно решил навести порядок, заставив нас всегда играть с ботом? Очень странно ты порядок наводишь, я бы даже сказал с явным дисбалансом в нашу сторону (попробуй с ботом поиграть, ага).
Да, у нас распалась команда (хотя и по техническим причинам). Да, мы её заново собираем (точнее, остался всего +1). Только вот какая вам (конкретно, тебе) разница, когда дособерём, если мы вообще никого не трогали всё это время (5 дней с момента распада)? Это наши проблемы, если мы не сыграем нужное кол-во матчей. По окончанию чемпионата примените все нужные санкции: минус карму за матчи, забаните, если займем последнее место. Ладно бы я забил на чемпионат и вообще не пытался собрать команду, назначить матчи и т.д., но все эти дни я ищу плюс один как могу. Так в чем проблема? Сейчас вечером я уже не найду никого. И о таких внезапностях лучше бы предупреждать раньше, чем за 2 часа до конца срока, да. Или же ставить адекватные сроки. Один из доступных (и, кажется, единственный) человек завтра утром вернётся с дачи. Завтра ответит по поводу возможности участия в команде. Завтра я отпишу об этом в тред. Итого, нам нужны ещё 1 сутки (даже немного меньше). p.s. Кстати, если скажешь, что вам вообще давалось только двое суток, то хочу уведомить, что до сегодняшнего дня нас было пятеро и искал я простую замену (могу предоставить ссылку на стим-аккаунт отказавшегося играть). Только сегодня случились эпичные замены, в следствие которых ты ставишь неадекватный срок нахождения нового игрока, хотя они, к сожалению, с неба не падают.
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 06.05.2012 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Larleyt, ты уже всех задолбал просто. Сначала назначаешь матчи на "14 и позже", обращаясь ко всем сразу и ни к кому в отдельности, когда же никто из противников не может в это время собраться, начинаются опять песни про техлузы. Еще и Асеф виноват, что остальные не пришли. Видимо должен ездить по всей стране и садить за компы игроков обеих команд. Или, как по твоему, ставить техлузы, если у людей есть риаллайф и они внезапно в воскресенье не смогли собраться. Толку от турнира, где 80% резалтов - техлузы?
Сам совершаешь неадекватные наезды, а потом требуешь адекватного отношения. Кто-то играет, а кто-то мошнит |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, я что-то говорил про техлузы сейчас? Я не выношу это за пределы конфы, потому что действительно, если каждой команде давать бота вместо неявившегося или техлуз, то у нас (у всех) будет половина лузов из-за ботов и куча бугуртящих или просто куча тех.лузов.
Я сейчас говорил про то, что не трогайте нашу команду, пока мы её собираем, так как она тоже не трогала вас всё это время (хотя, опять же, оговариваюсь, что она была собрана полностью до сегодняшнего дня — как дошло до дела, человек из нее ливнул). Вот и всё.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Super Meat Boy
|
Вообщем то не вижу проблемы, вон Деру и другие тоже после старта чемпа меняли игроков как хотели, надо либо уже всех карать либо никого.
|
|
|
|
#458 | |||||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Цитата:
И правило работает для ситуаций, когда обе команды договорились на какое-то время, написали об этом мне, собираются в n часов, но кого-то нету, и матч просто срывается. Такая ситуация была пока что только одна, когда SMB играли с ЕОТами. Вышло неприятно, но я решил не напрягать игроков. Если же команды внезапно собрались, не назначая время, а кого-то нету, то я просто не могу так сделать. Это идиотизм. Еще аргументы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ты мне сейчас говоришь про какие-то "эпичные замены"? Ларлейт, было дано время, чтобы пересобрать команду, если ты им и воспользовался, то я об этом точно не знаю. Но ты и сейчас говоришь, что вы не готовы, а единственный человек, который может играть, тоже может запросто отказаться(и скорее всего, откажется). Ваша команда попросту не готова участвовать в турнире. Вот и все. Играете с ботом. Там другое.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Ага. Я вот думаю, ты совсем упоролся или слегка?
Посмотри пост и время его последнего редактирования. Наша команда попросту распалась, а новые игроки, Вот и всё. И ещё раз повторюсь: это не твои проблемы, сколько матчей мы сыграем.
|
|
|
|
#460 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Я ведь серьезно говорил про:
Цитата:
|