![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь может подсказать!!! Это насчёт микстуры от вампиризма, всё что бабка просила я сделал, вернулся через 24 часа, а она в подвале с закрытой дверью. Вопрос, где взять ключ от подвала? И я не понял в программе TES Construction Set (Oblivion) (она на англ. яз.,а с ним у меня трудно), как и где прописывать скрипт 000977e4 - микстура от вампиризма. Если можно объясните подробно, пожалуйста! Спасибо за раннее.
|
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
|
fanatrf
В Double Trouble спроси =\ Вот ссылка в тот раздел : http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=4 %)
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 19.09.2006 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Новичок
|
fanatrf
А почему тебе не нравится быть вампиром? |
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Новичок
|
dark_angel
Наверняка ему не нравиться, что сложно ходить днем, к этому нужно привыкнуть.
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Новичок
|
У меня тут один вопрос возник я обладатель пиратки данной игры. Ну, в общем, то игра меня не зацепила, да вдобавок там нету не голосов, не музыки. Стоит ли мне брать лицуху от 1С и устроить второе знакомство с игрой или же не тратить деньги?
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Лично мой тебе ответ - конечно стоит!!! |
||
|
|
|
#2630 | ||
|
Новичок
|
Как же мне везет!!!
Вчера приобрел Ati Radeon x1600 528MB - играю с HDR-светом, 1280x1024. Играю без тормозов на самых самых максималках - графика великолепная... Сейчас уже третий раз прохожу. Сюжет уже надоел, но каждый раз прохожу по-новому. Первый раз проходил: Сюжет; потом Гильдии; потом "Мирная" жизнь вора, торговца, охотника и убийцы: Живу в собственном доме, хожу в бар, пью пивко, прихожу домой - жру, потом иду спать. На следующее утро охочусь, приду домой - поем, пойду что-нибудь куплю - потом гоню на лошади в другой город продавать. В другом городе опять в бар, домой - жрать, спать. И все заново. Иногда что-нибудь ворую или кого-нибудь убиваю, если кто ко мне плохо относится.... Вот так я играл проходя игру в первый раз. Второй раз: Пещеры, пещеры и еще раз леса; ))) Живу мирной жизнью - хожу на работу в гильдии разные (по очереди), вечером прихожу в бар - жрать, потом домой - спать. С утра на работу...; Сюжет; Опять мирная жизнь... Щас третий раз прохожу по след. сценарию. Охочусь, живу мирной жизнью... Гильдии... Сюжет... Такая идея есть.... Вот если бы кто-нибудь воплотил бы в жизнь.... ))) (но это скорее всего мои фантазии) Тебя назначают Царем Империи только тогда, когда ты пройдешь последний квест в Гильдии Магов и бойцов. Минимальный лвл: 15 Тебе выделяют собственную квартиру в главном здании центра имперского города. Канцлер Окато поручатет тебе создать собственный Амулет Дракона и основать новую династию.... У тебя в квартире стоит алтарь, нажатием которого (собрав несколько растений, собственную кровь, кровь дракона и несколько других предметов) создается Амулет. Ты его носишь. Он типа "бафит (как в Lineage2)", только "бафит", пока не снимешь сам амулет. Он дает повышение бойцовских качеств, красноречие, магию и все отсальные положительные качества. Еще можно было бы сделать такие квесты, как "стать начальником полиции Имперского города." После прохождении последнего квеста, ты можешь что-нибудь приказать стражнику. Были бы такие под-квесты типа как: Ты начальник полиции. Ты идешь по городу, вдруг подбегает женщина или мужик и говорит: "Там мочиловка, моих друзей бьют!" и ты приказываешь стражникам вмешаться в драку и собрать со всех страф или угодить их за решетку и т.д. Вот так... ну как вам???
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Скопировал у Kruger =====|=====....... .....___|__...........__. ..../OO--)_\_____/@| ...|_______________| ......\_|_|_|/........... ....=========........ Это русский вертолет КА-51 ))) |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жалко, что скорее всего твоим мечтам не сбыться, а фантазия у тебя работает на все 100%
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
correptus в чем дело?
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Скопировал у Kruger =====|=====....... .....___|__...........__. ..../OO--)_\_____/@| ...|_______________| ......\_|_|_|/........... ....=========........ Это русский вертолет КА-51 ))) |
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Новичок
|
Из живого дракона "добывать" ингридиент было бы интереснее.ИМХО
Цитата:
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Eternal Guard
|
dark991
угу. фантазия у тебя будь здоров.... ![]() а где можно обучиться хорощей магии Илюзий? в Университет меня не пускают, а гильдию найти немогу
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() 2. Игра не идет "на самых самых максималках без тормозов".Тем более на Радеоне х1600.
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем думаю опять сесть за бульончик)))
Если поставлю патч, сейвы загрузить смогу старые? |
||
|
|
|
|
|
|