|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#10621 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Celsius, не подумай, что я тебя обнадеживаю, это просто еще парочка версий. Я, как и большинство здесь, считаю, что это тебе не нужно.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#10622 | ||
|
mr. Blot
|
Celsius, пока ситуация не развивается ни в одном из направлений. Всю предоставленную тобой информацию облобызали со всех сторон.
Она далеко. И на твои позывы откликается редко и сдержанно. Тут нечего пока больше обсуждать. Или ты предлагаешь тебя начать препарировать? Вот не люблю я когда сами напишут "Я томат", а потом переспрашивают "Я томат? Это потому что я красный? Можно подробнее?". Ценности - нечто новое помимо работы, игр, сна. Мотивация - желание ухаживать, что-то делать для достижения желаемого, отход от пассивного образа мышления. Я уже выссказывался. Хочешь процесс ради процесса - жми. Значит таков путь твоего опыта. |
||
|
|
|
|
|
#10623 | ||
|
Капибара-женщина
|
FUS RO DAH
И нет проблемы Ты же Довакин, блин Зачем тебе эта, дери Лидию Боюсь опять комментировать происходящее, но со стороны складывается ощущение, что ты уже сейчас перманентно дохнешь от жалости к себе. У меня подозрение возникло, что ты влюблен не в нее, а в то, что из-за нее с тобой происходит.
|
|
|
|
|
#10624 | ||
|
|
ArtVik, а как насчет варианта напрямую с ней поговорить насчет возможности/невозможности будущих отношений?
|
||
|
|
|
|
|
#10625 | ||
|
Новичок
|
Глупо. Сколько уже писалось историй о терпении, вере, что она обязательно снизойдет до отношений с тобой. Только разочаруешься.
Давно читал. Сложилось впечатление, что ты просто в пустую тратишь время. Сам воспользуюсь положением. Какие подводные камни общения с 15-ти летней? Ну то-есть, на мой взгляд, наверняка, ветер в голове, некоторая небрежность в общении, постижение игр чужими чувствами.
"Сижу в углу, никого не трогаю, примус починяю" Последний раз редактировалось Dr_Fargo; 04.05.2012 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#10626 | ||
|
Капибара-женщина
|
Уголовная ответственность.
|
|
|
|
|
#10627 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну или вот так. Что бы более понятно ^^
|
|
|
|
#10628 | ||
|
mr. Blot
|
Если ему меньше 18ти, никакой.
Если тебе меньше 18ти, только один - ты. Вполне можешь сглупить по неопытности и провалиться. Если 18 и более... Тебе уже ответили. Даже поцелуй расценивается как склонение к сексуальному контакту. Цитата:
Ни то, ни другое как свой ценный опыт тебе впарить не могу, но в принципе идею откровенного разговора поддерживаю. Тут есть просто нюанс. Для тебя оставить эту затею равносильно тому, что ты сдался. Если ты поговоришь и получишь отказ, не останешься ли ты под дверью? В ожидании благосклонности, которую всё равно захочешь добиться. Я к несложившимся отношениям всегда относился однозначно. Если не нужен сразу, не хочу быть нужным и потом. Меня вымораживает эта концепция "Сперва ты мне не очень понравился, но потом я поняла какой ты хороший человек...". Не-не-не. Я люблю чтобы сразу и со вкусом. Длительные осады не по мне. В них я не силен. В твоей текущей ситуации я бы уже растерялся. Честно. Но я бы не растерялся в кино. И уже сейчас картина была бы иной в любом случае. Либо пан либо пропал. У меня такой подход. Последний раз редактировалось ArtVik; 05.05.2012 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#10629 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10631 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#10632 | ||
|
Капибара-женщина
|
У меня в одно время была знакомая мадам, которая в 16 лет залетела и вышла замуж, и мужу тоже 16 было, и под статью чуть не загремели оба. Если она, конечно, не врала. Поскольку она была ярым борцом против любых форм педофилии, я склонна верить, что... %)
|
|
|
|
|
#10633 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10634 | ||
|
mr. Blot
|
ст. 134 УК РФ "1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста..."
Цитата:
Во втором случае я был уже постарше и спрашивал с оттенком "не хочешь, не надо". Ответ был тоже неопределенным. Но через две недели (Я умотал греться под солнцем) девушка сама назначила встречу и предложила быть вместе. Вообще, готовься к тому, что девушки по нашим правилам не играют. Есть честные, но очень много изворотливых, оправдывающих себя нежеланием "обидеть". Можешь елейной чуши в ответ наслушаться и почувствуешь себя глупо. Видишь ли. Одно дело - выговорился и забыл. Можно больше не звонить, не писать, не видеть. Другое дело - на работе. Хоть она и в командировках, а всё равно неприятно будет. |
||
|
|
|
|
|
#10635 | ||
|
|
Ох.. что может быть прекраснее. :)
Я еще забыл сказать, что в одном телефонном разговоре, она мне сказала что думает об очередной командировке через две недели после приезда домой. Но, она сказала чтобы я никому не говорил об этом (ни друзьям на работе, ни менеджеру). Я думаю из-за того, что на еще окончательно не решила, но я думаю хорошо, что она мне доверилась и сказала то, о чем не знают другие. |
||
|
|
|
|
|
#10637 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
И как оба могут под статью загреметь? Это вообще юридически невозможно со статьями о половой неприкосновенности.
|
|
|||||||
|
|
#10638 | ||
|
Юзер
|
Меня "моя" 15-летняя динамит и использует по полной. Вроде и глаза такие милые и губки пухленькие и вообще сама невинность. Решив с ней подружиться, я даже не могу погулять.
Если тебя не ждет такая участь, то маленькую девочку можно учить жизни. И вообще одни плюсы.
|
|
|
|
#10639 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это не проблема 15летних, а глобальная проблема той самой френд зоны.
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|