|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#6061 | ||
|
Новичок
|
К чему я? Все это издержки жанра. Никто, ни у кого, ничего не комуниздил. Есть ИИ - злая сторона, есть Галактика - добрая сторона, отношения между ними - война. Все произведения отличаются декорациями и посылами. Судьба МЕ. Игра была первоначально разработана только для Xbox 360. Для РС она вышла годом позже. МЕ задумывался как трилогия. Что мы и получили. Хотя и делается спорная ДЛС про концовку, биовары категорично заявили, что самой концовки менять не будут. Так какая разница, с шашлыками ролик или без оных. МЕ пришла фенита - кушайте леденцы. А все эти разговоры про пиар, еще хуже чем сравнения с космическими операми всех мастей. Когда Григорович разогнал контору, тошнило от лозунгов: не может быть, это пиар, сталкер форевер... И где теперь сталкер? Там же где и МЕ. Если глобально переживать за судьбу вселенной МЕ, нужно сколотить команду моддеров (благо UDK 3 бесплатен) и развить вселенную, продолжить ее существование. И заявить об этом во всеуслышание, вот это бы точно "взбодрило" биоваров. А так, как правильно пишет Mr. Sinister - все это сопли. Последний раз редактировалось Sapro; 04.05.2012 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#6062 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все ждал этот мод как манны небесной. И где этот мод, где сама Team Gizka? Работы прекращены, команды нет. Без нормальных финансовых вливаний и привлечения на проф. основе программистов и другой нужной в игроделе братии ничего сколько-нибудь стоящего не выйдет...
|
|
|
|
#6063 | ||
|
Новичок
|
Volat, я тоже следил за этим проектом. А ты часом про Deadly Stream не слыхивал? Разузнай - сюрприз прилагается.
Если у кого-то чего-то не сложилось, не означает, что это не достижимо. В данном случае я говорю о предметности. Рассуждать и делать - хороший подход, рассуждать тряся маслами - плохой подход. Мне нравится о чем мы говорим в теме. Но это из разряда - видел я хороший сон. Ничего не изменяет наш стройный диалог. В принципе, развить МЕ можно как угодно, вплоть до создания карточной игры - было бы желание. Кстати, а почему никто не говорит про это: Mass Effect: Infiltrator Скрытый текст: http://www.youtube.com/watch?v=aGuY9...feature=fvwrel Mass Effect Galaxy Скрытый текст: http://www.youtube.com/watch?v=zXeQvrLv0GI Последний раз редактировалось Sapro; 05.05.2012 в 04:59. |
||
|
|
|
|
|
#6064 | ||
|
Капитан шлюпки
|
|||
|
|
|
|
|
#6065 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В игре 2 противоборствующих силы. Че там взрыв даст? Если к этому подведут, то пускай, пусть так и будет. Это как бы не аргументы и ничего общего с ме не имеют. Мне не понравилась, а всеравно, но не вижу причин для тех претензий, которые к ней выставляются. Да ты прав, меня не интересует кто с кем переспал и еще раз бы переспал. Прошел только первую часть и увидел логичную концовку трилогии. А кто там что и с кем мне всеравно, тк на это время не тратил, к счастью, не люблю санта-барбары, которые как раз и были в этих 2 частях судя по вашим постам. Цитата:
Да, один из вариантов которого нет. Все 3 представленные в одном направлении. С другой стороны это уже совсем хардкор, если от этих плачут, то от епик луза процентов 10 из окна выбросятся. |
||
|
|
|
|
|
#6066 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И прячь скришноты в спойлеры, раз уж так раскидался ими. Цитата:
Вот так выглядит рядовой представитель тех 10%, которым все равно/устроила концовка. Это DLC бесплатное будет, например. Объясни мне, пожалуйста: зачем ты пытаешься участвовать в дискуссии, если ты не понимаешь сути проблемы и, в общем-то, не хочешь ее понимать, поскольку не любишь "Санта Барбары"? Вот интересные вы люди, ей Богу. |
||
|
|
|
|
|
#6067 | ||
|
Игроман
|
Любой бамп игры это деньги, будь оно бесплатное или нет.
Цитата:
Без наличия проблемы и понимать нечего, а если она и есть, то я ее на этих страницах не увидел и остается только догадываться, что 90% играли не за геймплэй и основной сюжет, а за мыльные ответвления не все из которых получили развязку. Я правильно понял? |
||
|
|
|
|
|
#6068 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6069 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6070 | ||
|
Игрок
|
В первую очередь, это попытка заткнуть какой-то процент недовольных, а не бамп игры.
Цитата:
На страницах ты ее не увидел потому, что вряд ли прочитал хотя бы последних страниц 20 где, собственно, проблема разложена вдоль и поперек. И желания в очередной раз объяснять, что меня смущает в концовке парню, который врывается в тему и говорит, мол, "играл только в первую часть, в двух последующих ВИДИМО Санта Барбара, которой я не люблю, да и вообще не нравится мне в сюжет погружаться в этих ваших ОрПэГэ, а концовку на Ютубе поглядел, вроде норм, чо" у меня нету. А вот основной сюжет как раз подобное завершение трилогии и пинает ниже пояса. Я не понимаю, почему ты зацепился за "незавершенные мыльные ответвления", это не суть проблемы, хотя и одна из ее составляющих. |
||
|
|
|
|
|
#6071 | ||
|
Юзер
|
Ты зашёл сюда чтобы в лёгкую потроллить ("нытьё", "сопли", "сантабарбара" и тд). Ты не увидел проблем с концовкой...Тебе вообще интересен Sci Fi ?
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
#6072 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Что такое скайфай? Он мне не интересен.
Мне кажется, что все-таки четвертая должна быть часть. Смысла приквела делать нету, ибо там ничего интересного не произошло. Разве, что можно показать войны рахни. Дать Шепарда младшего, наделить харизмой и дать возможность предотвратить войны рахни. А потом загрузить с приквела сохранение в первую часть и повлиять на выбор на Новерии, где этой самой рахни не будет, а Бенезия приедет всего-лишь на чай к своему старому знакомому.
|
|
|
|
#6073 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6074 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А если мне нравится mass effect, то мне тоже удалиться?
Геймплей весь скатился в стиль КоД. РПГ составляющую уничтожили. Это уже не МЕ 3.
|
|
|
|
#6075 | ||
|
Новичок
|
В ME была нормальная прокачка? Где? O_o
|
|
|
|
#6076 | ||
|
Dominator80lvl
|
После dlc будет ясно, что именно с концовкой. А пока к ней лично у меня претензия одна- она не качественная, диссонирует с постановкой и содержанием предыдущих событий. Хотя она все же атмосферная, и музычка прям до глубины, да и с другой стороны в этой недосказанности есть свой шарм.
А придиратся к мелочам- о чем писали выше тоже не вижу смысла. Могли сделать все по высшему разряду? Могли. Сделали попроще, как это свойсвтвенно большинству игр- сделали. МЕ изначально пытается взять такую планку- кинцо, скайфи, а тут тебе и что-то от рпг и экшен и сюжет,эпик и тд. Это огромная работа, тащемта. А в 3 таки нужно сводит концы с концами. Пожалейте чтоли колосса с глиняными ногами)))
|
|
|
|
#6077 | ||
|
Игрок
|
Четвертой части как таковой (Mass Effect 4) скорее всего не будет. Трилогия Шепарда окончена. Возможно, будут игры по вселенной, которые будут базироваться на принятых Шепардом решениях в трилогии. Во всяком случае, при таком окончании и не желании менять концовку это было бы самым умным (?) решением.
Цитата:
Если нравится, то чего так кардинально заявлять, что Цитата:
Во-вторых - нет. Сравнивать ME и CoD - как минимум бредовая затея. В-третьих, тот зачаток RPG-составляющей, который был в первой части серии, который использовался еще в серии KoTOR, был убит еще с выходом второй игры. |
||
|
|
|
|
|
#6078 | ||
|
Опытный игрок
|
Gamer Poop: Mass Effect 3 (#3). Double nice!
|
|
|
|
#6079 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|