|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Игроман
|
Кстати, сегодня надо пройти на золоте не обязательно же против Цербера? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sheparded; 29.04.2012 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | |||
|
Юзер
|
Нет, против цербера не обязательно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красава... Добавлено через 6 минут Облегченные материалы для п/п так и не починили? Обратил внимание, что кулдаун какой-то слишком большой. Убрал п/п - номинально 200% так и осталось, но время восстановления умения снизилось (смотрел в описании конкретных абилок). Ну и смысл тогда в них?
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 29.04.2012 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Советую играть на базе Белый против Гетов, тут даже с очень средней командой можно эвакуироваться. Добавлено через 6 минут Кто проходил золото на новых картах, подскажите кто какие тактики использовал, какие точки лучше всего удерживать? Последний раз редактировалось gorski003; 30.04.2012 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Опытный игрок
|
одно из самых быстрых взятий золота. Три адепта просто тащат, геты не успевали подходить даже чтобы их в рукопашку брать и не использовали ни одного расходника, думаю и втроем бы справились.
Скрытый текст: блин читаю читаю и так и не найду, на практике пока не удалось выяснить. Полгощение энергии\перезагрузка, взаимодействуют ли друг с другом и что из них является катализатором и что активатором и еще, вдогонку, стэкуются ли два одновременных комбо, и возможны ли они вообще, пример, стоят два врага рядом, у нас поглощение энергии, прокачанное на радиус, за ним воспламенение, так же прокачанное на удар, судя по логике должно получиться двойное комбо, на практике не проверял, надо перекачиваться, а с рандомами вообще нереально проверить Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 30.04.2012 в 02:33. |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Оригинал: Скрытый текст: Вольный перевод: Скрытый текст: Также стоит учитывать, что наносимые технической связкой повреждения зависят от уровней использованных умений (либо патронов), а также от здоровья цели (толще цель — сильнее связка). К примеру, умения первого уровня дадут повреждение в размере 75% от здоровья цели, умения шестого уровня — 200%. В случае применения патронов считается их уровень (максимальный, как легко догадаться, 3). |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет двойного комбо, по моему опыту, в случае с перегрузкой прокаченной на площадь, комбо активируется только на том враге на которого она была нацелена. Насчет поглощения энергии не уверен но может быть также. Последний раз редактировалось gorski003; 30.04.2012 в 12:54. |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Юзер
|
Совсем не понравилась концепция добычи снаряжения. Покупать рандомные ящики, в которых может оказаться очередная женщина-штурмовик и бонус к урону дробовика, когда тебе это совсем не нужно - конкретный минус. Интересно, что заставило девелоперов поступить подобным образом? Почему я не могу купить себе ящик криопатронов, проапрейдить свою штурмовую винтовку и пистолет вручную, как мне нужно и вынужден довольствоваться тем что выдают фактически "по талонам". Забавный гибрид капитализма и коммунизма - за деньги получаешь ящик (талон) соответствующий твоим "потребностям", и получаешь то, что положено тебе исходя из твоих "способностей". Лажа. Но играть всё равно довольно интересно. Особенно тем, кто не играл в L4D.
P.S.: Какие наборы нужно покупать, чтобы к примеру дотянуть винтовку "Мститель" до модификации "X"? На данный момент у меня мод. "VII". Не очень понятно. Если кто-нибудь объяснит, буду благодарен. P.S.: Ник в Origin - Ruzarector Будет приятно сыграть с товарищами форумчанами.
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c) Последний раз редактировалось RuZa; 30.04.2012 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игрок
|
RuZa, безумный рандом сделали для поддержания интереса, да, я тоже так думаю. Если бы можно было бы выбирать, что покупать, давно бы все прокачались и забили на мультик. Другое дело, что рандом совсем кривой и, когда у тебя выпадает человек-адепт, хотя у тебя уже все открыто для него, это только раздражает.
Последний раз редактировалось justSoloma; 30.04.2012 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1511 | ||
|
King of Destruction
|
Рекрута.
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это был пример "одного из...". Такое иногда встречается... Цитата:
![]() А то вменяемых кроганов мне почти не попадается... Да и вообще мне на золоте рэндомы такие встречаются, что ой...
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 30.04.2012 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#1513 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() П.С. Вдохновил. Пойду качать крогана
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это даже описать нормально не получится. На уровне ощущений.Напоминает моё первое золото, кстати. Команда рэндомов, но тоже (хотя и не так же) слаженно и четко, на одном оружии. Правда, с первой до последней волны. Тоже против цербера, кстати, играли... Цитата:
Штурмовик - читер ![]() Мало того, что он имеет "-" к принимаемому урону, пусть и меньше, чем у стража. Его способность "заряд" - это нечто. Во-первых, не приходится нестись к ботам, надеясь, что их не перестреляют до того, как тебе выпадет шанс зажать "f". Во-вторых, это 100% восстановление очень нехилого барьера. Правда, если нет особой нужды заботиться о щитах, например, если отлавливать врагов по-одному - два за раз, не попадая при этом под перекрестный огонь, то солдат рулит - у него за счет умения до + 100% к урону в ближнем бою. П.С. не знаю, как лучше раскачать ярость - что лучше, взять "+" к щитам и здоровью и "-" к принимаемому урону", или "+" к ближнему бою и уменьшение убийств до 2 до впадания в ярость?
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 01.05.2012 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Игроман
|
...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Юзер
|
Народ, просветите, пжлста, насчет использования клинков в батарианской "броне с клинками"! И что есть "возвращение урона"? Описание в линейках навыков и попытки экспериментировать в ближнем бою так и дали мне исчерпывающего ответа на этот вопрос.
|
||
|
|
|
|
|
|