![]() |
#61 | ||
Игрок
|
ура может в мае уже выйдет
|
![]() |
#64 | ||
Игрок
|
Цитата:
собственно наконец то она выходит, кто не в курсе 8 сентября Alien Shooter 2 в продаже! Фирма "1C" и компания Sigma Team рады сообщить, что с сегодняшнего дня долгожданный боевик Alien Shooter 2 поступил в продажу. Желаем Вам насладиться ожесточенными батальными сценами и почувствовать себя героем, спасшим мир от кровожадных монстров! отпишитесь кто купил, (а то до нас она будет в течении месяца добираться) как оно? особенно интересует сетевая игра
Scio me nihil scire. Я знаю, что я ничего не знаю. Знаменитые слова Сократа... Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ! ПАНК НЕ СДОХ Последний раз редактировалось FoxhaunD; 08.09.2006 в 13:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Игрок
|
я уже и боюсь покупать, на форуме шутера, столько проблем пишут из за старфорса, и с сетевой косяки какие то
|
![]() |
#68 | ||
Игрок
|
купил, установил нормально , поиграл - круто, тот же Alien shooter только больше всего, одного оружия только больше 50 едениц, графа симпатичная,
|
![]() |
#71 | ||
Юзер
|
![]()
Продолжение сторого доброго Alien Shooter.
Официальный сайт - http://www.alienshooter2.ru/ Минимальные(Рекомендуемые) системные требования Win 98/Me/XP(2000/XP); DirectX 9.0c; 1.7(2,4) Ггц; 256(512) Mb Озу; Видеокарта 32(128) Mb; 2.5 Gb свободного места Появилась на прилавках страны лицензионная версия от 1С, стоимость в районе 216 рублей (я покупал за столько). Демо-версия здесь - http://files.games.1c.ru/as2/files/demo/as2demo.exe Ролик здесь - http://files.games.1c.ru/as2/files/m...teaser.wm9.avi или поменьше http://files.games.1c.ru/as2/files/m....wm9.small.avi Фан-сайт http://alienshooter2.narod.ru/ Постараюсь ответить на все ваши вопросы ![]() Последний раз редактировалось Fixеr; 17.09.2006 в 22:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Игрок
|
не понравилось, что в в сетке, на кооперативное (прохождение) нету, а карьера это тоже выживание только карты меняются
Все прошел, коротенькая она и легче чем первая, как купил на 5 уровне клевую пушку, так до конца вообще проблем не было
Scio me nihil scire. Я знаю, что я ничего не знаю. Знаменитые слова Сократа... Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ! ПАНК НЕ СДОХ Последний раз редактировалось Суицид; 19.09.2006 в 10:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Юзер
|
wolfik
Не знаю попробуй отсюда... http://gcw.ffsite.ru/al/download/f8d...ienShooter2.7z Или делай так, возможно это дольше, глючнее, зато работает... Придумал не сам... ![]() Для начала скачайте демо-версию игры Alien Shooter 2.[Ссыла написана в самом вверху..] Затем когда скачается, полностью удалите предыдущую демку и все сейвы вместе со значениями в системном реестре. Никакого следа неоставляйте в компе о Alien Shooter. Затем установите полную версию от 1С, которая защищена Star Force. Попытайтесь запустить. Когда поступит вопрос "установить драйвера StarForce?" нажмите да. После установки игры, установите демо - версию в каталог (!важно): C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\ Когда эти незначительные операции будут сделаны перейдём к самому важному: Откройте в каталоге с демкой папку Maps, т.е: C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\Maps В папке найдите файлик CONST.LGC. Откройте его блокнотом. Найдите строку: #define Z_DEMO_VER 1 и замените цифру 1 на 0 т.е: #define Z_DEMO_VER 0 Затем найдите строку #define Z_DEMO_MAXLEV 1 и замените цифру рядом на 16 т.е должно получится так: #define Z_DEMO_MAXLEV 16 Теперь (!важно) замените эту строку: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 2 на эту: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 1 А теперь уже пошли мелочи: Замодим в папку Maps в дериктории с полной версией т.е: C:\Program Files\1C\Alien Shooter 2\Maps копируем все уровни в папку с демкой. Внимание, копировать только уровни, ничего лишнего. Т.е кому непонятно копируем только те файлы, которые начинаются именем level. Заменяем уровень 02 уровнем 02 из полной версии. Затем в папки VID, Wav, Text, Speech, Screens, Music всё остальное из полной версии. ЕХЕ - шник, соответствия, цифры и библиотеки нетрогать. Только то, что я написал. Ну вот, запускаем и наслаждаемся игрушкой в кампанию. Кстати, по сети гамать нельзя, выдаёт ошибку, что ненайден файлик. Этот файлик есть в папке с полной версие, но ложить его в демку категорически запрещается иначе комп виснет наглухo и кроме кнопки Reset ничего непоможет. Поверьте. Пока ломал, я свою винду чуть не запорол рестартами. Но теперь всё в порядке. Юзайте, работает на все 100% как ни странно, на этот раз со Star Force оказалось всё гораздо проще. Возможно не будут работать... но всё же лучше чем ничего, дерзай... Последний раз редактировалось Fixеr; 27.09.2006 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Новичок
|
Ая не парился купил лицензию и все проблемы,кстати игруха ваще рулёз.
Имхо почему игра такая сложная , и где в 6 ур найти охладитель???
|
![]() |
#80 | ||
Юзер
|
Snack
Обязательно найди этот охладитель... Я не помню все уровни, но в самом конце, когда все выполнил нужно куда-то зарулить, потому-что это что-то откроется, ВО! Когда всё собирешь, дадут мощную вешь - замораживатель или охладитель... Очень, ну просто очень поможет в борьбе с мощными монстрами, телепортами и тд У меня тоже лицка, но помочь человеку надо... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|