Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 19.04.2012, 19:11   #10461
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Но парню-то эта ерунда зачем?
ему хочется увидеть/подтвердить, что она: к нему не равнодушна, а может даже хочет, чтобы он весь принадлежал только ей, и это ему будет в кайф.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:38   #10462
Фэйсовая горгона

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
ему хочется увидеть/подтвердить, что она: к нему не равнодушна, а может даже хочет, чтобы он весь принадлежал только ей
И для этого намеренно вызывает в ней недоверие к себе? Нелогично. Так и доиграться можно.

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 03:40   #10463
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Любое недоверие, даже вызванное искуственно, станет камушком, брошенным в стекло отношений. И микротрещинки пойдут в любом случае. Таких камушков в жизни и так будет хватать, включая даже булыжники, поэтому что-то навевать искусственно, это всё равно что каждое утро профилактически биться головой об стену, надеясь, что это поможет в случае выпадения случайного кирпича.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 08:38   #10464
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
И для этого намеренно вызывает в ней недоверие к себе?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Любое недоверие, даже вызванное искуственно, станет камушком, брошенным в стекло отношений. И микротрещинки пойдут в любом случае.
так "далеко" он не думает, ему важен сиюминутный результат. Людей, не просчитывающих отдаленные последствия своих действий, не так уж и мало.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 09:38   #10465

Здравствуйте. Начну по порядку.

Мне 20 лет. Ей 21 год. Мы работаем в одном месте 9 месяцев, и с первого дня она мне понравилась, но я знал что она замужем и у неё есть ребёнок. Мы общались как коллеги, иногда шутили. Ничего более. Иногда она после разговора (особенно в столовой) могла положить руку на плечу и сказать что-то вроде "для тебя мое солнышко/радость..."+"что-то в зависимости от тематики разговора". Затем в начале марта она уехала в командировку до конца месяца.
1-ого апреля она вышла на работу, и как-то случайно мы вышли втроем покурить (она, другая девушка, с которой она часто общается , и я, хотя я и не курю, но меня впервые они позвали и я согласился за компанию выйти). Слово, за слово, стоим шутим. И опишу поподробнее следующее:

Она - пусть будет Лена.
Вторая девушка - пусть будет Алёна.
Ну и я - это буду я.

Кстати как раз недавно на работу принес цветы её мужинек, видимо поссорились. Я спрашиваю у Лены унесет ли она цветы домой, она отвечает нет. Бла-бла-бла, не хочу подробно все пересказывать. Вообщем в итоге Алена мне улыбается и смотрит на Лену и говорит: вот, у тебя теперь есть шанс. Я улыбаюсь, смотрю на Лену и говорю что возможно я им вопользуюсь. Лена улыбается, затягивается и смотрит вниз. Затем Алена спрашивает у меня, улыбаясь: у нее же ребенок, с ребенком их возьмешь. Я говорю: всякое может быть в этой жизни. Лена снова улыбается и смотрит вниз.

Через день я приглашаю Лену в кино, у нее выходной и у меня тоже. В этот день я с утра покупаю цветы, приезжаю к ней, и дарю их ей, она конечно благодарит, улыбается, говорит что ей очень приятно. затем произносит что-то вроде: я не одна, у меня мама (как я позже выяснил она живет с родителями и с ребенком). Я говорю ей: вечером увидимся и ухожу. А до этого момента я стоял в кинотеатре и звонил ей чтобы обсудить на какой фильм и во сколько взять билеты.

Вечером, после просмотра фильма мы вышли, я опять спрашиваю ее не планирует ли она снова сходится с мужем (которому кстати 27 лет, а ей 21), она говорит что много желчи скопилось за 5 лет (5 лет они знакомы, 3 года в браке). Позже мы оказываемся у ее дома, я провожаю ее до квартиры, время прощаться, она говорит: спасибо за вечер, улыбается, смотрит вниз. Я подхожу, обнимаю её, и хочу чтобы она обняла меня в ответ, но не обнимает (видимо из-за того что в левой руке зонтик, а может и не хочет). Она говорит что скажет мне свой новый номер в другом городе (в который она уезжает послезавтра в командировку). И все. В итоге никаких поцелуев. немного разговоров, обнимки в конце, и был момент когда меня жутко тянуло к ней в кино, но я взял её руку и начал ласкать.

Остановимся пока на этом.

Скажите мне, как мне можно распознать хотела бы она серьезных отношений со мной, или она просто "играется" и заполняет пустоту моим вниманием? Мне уже кажется что я люблю её, и хочется рассыпаться в комплиментах и обещаниях, что я буду заботиться о ней, буду верным и прочее. Почему я выбрал ее? Потому что мы похожи, нас обоих отличает ответственность, пунктуальность. В отличии от других девушек своего возраста она не шляется по клубам, она воспитана, у нее порой красивая речь, из-за которой в неё можно влюбиться (как я ей однажды сказал), и она красивая.

Вообщем что посоветуете?

P.S. извините за такой разбросанный и некрасивый рассказ. Просто нет времени на грамотное составление слов.
perfect.must вне форума  
Старый 20.04.2012, 10:12   #10466
Леди Ми

Celsius, ты себе первым делом ответь, насколько ты готов ее терпеть круглосуточно. Затем - получится ли у тебя содержать семью, которая окажется втрое больше ожидаемой. Ведь и мама, и ребенок, стало быть, жилье надо снимать уже покрупнее, это дороже, а если тесниться на маленькой ЖП - это фактически крест на сексуальной жизни, а без нее тоже очень быстро начнет копиться желчь. Реши, в общем, сперва за себя, насколько ты готов играть в "спасателя от мужа" (а с мужем ведь наверняка тоже придется улаживать вопросы). А за нее пока не думай.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 20.04.2012, 11:22   #10467
mr. Blot

Celsius, очень трогательная история. Ситуация интуитивно чувствуется. И слова подобраны неплохие. Искренние. В свете этого, даже как-то не хочется лезть к тебе со своим багажом едкой патоки сомнительных рассуждений. Но раз уж ты поделился сам…
Субъективно скажу. Это, на мой взгляд, не та история, которая закончится для тебя чем-то серьезным.
Работа сближает людей. И разлад в текущих отношениях всегда катализирует химию между людьми, которые до этого близко общались, особо ни на что не рассчитывая. Тебя пленит пикантность сложившегося. Некий «взрослый шаг», который, как тебе кажется, ты делаешь в сторону счастья. Проявляешь готовность заботиться о ее ребенке, быть верным и любящим. Но это, увы, скорее всего, иллюзорно и временно. 20 лет – это только проба на вкус мыслей об ответственности за чьи-то судьбы. Инструментов для этого пока слишком мало.
Сужу только из рассказа. Девушка улыбается, смотрит вниз. Все моменты твоих откровений воспринимаются ей с неким оттенком приятного, но ни к чему не ведущего факта. Не верит она пока в тебя, судя по ощущениям. С мужем у нее проблемы, это очевидно. Но у них общий ребенок. Ему 27, и, поверь, он в этом возрасте куда лучше оценивает ситуацию, чем ты в свои 20. Если ему не безразлично его чадо, тебе ничего не светит по определению.
Девушка… В 16 лет встретила парня. В 18 вышла замуж. Не терпелось. Тогда ей казалось, что это самый надежный способ избавиться от родительской опеки, узаконить желанную близость. А теперь, отрезвленная бытом, она понимает, что чего-то она недодумала, где-то недогуляла, кому-то очень близкому не доверила много того, что очень хочется доверить. Хочется новой жизни, но уже никуда не деться от необходимости надежно укрепить ранее нажитое.
Может ты ей и нравишься. Похоже на то. Но не думаю, что она всерьез рассматривает возможность заменить тобой мужа. Ты спросил, планирует ли она вернуться к нему, а она что? Желчи много скопилось. Ага. И такого рода уклончивость будет сопровождать тебя еще долго, если не все время. Ответила, но не то. Обнять себя позволила, но сама не обняла. Ничего толком не прояснив, дала номер – звони, терзайся. Хотя, я конечно удивился бы, если б она так вот взяла и бросилась на тебя сразу после ссоры с мужем.
Подколы подруги – это на работе всегда так. Всегда найдется человек, которому «со стороны виднее» кто кому глазки строит и что же такое могут значить совместные походы на обед. Лишь бы было о чем посплетничать. «Ой, а у нас-то на работе… Мальчик есть молоденький. На Ленку посматривает. А она-то… Да вот недавно…». Ну ты понял. Не ведись на провокации. Воспринимай только то, что исходит от самой девушки. А то, что она улыбается и смотрит вниз – безобидное кокетство.
Играть тобой, как мне это видится, она не стремится особо. Скорее всего, как человека тебя ценит и не хочет обидеть предсказуемым «ничем» в конце твоих попыток. Но наблюдает. Любой девушке приятна симпатия человека, с которым ей, как минимум, интересно. А сейчас, когда муж где-то нафейлил есть повод не просто понаблюдать, а с интересом. Пусть даже не очень откровенным.

Пока остановлюсь. И так стену накатал, причем не в лучшем своем амплуа. Хреново мне удается расчувствованный образ.
Будь осторожен. Не спеши. Влюбиться по уши всегда успеешь, но лучше будет хоть немного позаботиться о минимализации рисков.
Может случиться приятный роман. Но перспективы «серьезных отношений» в твоем случае видятся мне сомнительными. Через пару лет будешь просто вспоминать с улыбкой.

Eversleeping, кстати, по делу нарубила. В качестве конкретного совета - самое то.
Эт я чет наразмазывал тут )) Ну да ладно, на ком нить другом потом цинично отыграюсь )

Последний раз редактировалось ArtVik; 20.04.2012 в 11:27.
ArtVik вне форума  
Старый 20.04.2012, 12:19   #10468
Леди Ми

Цитата:
Скорее всего, как человека тебя ценит и не хочет обидеть предсказуемым «ничем» в конце твоих попыток. Но наблюдает. Любой девушке приятна симпатия человека, с которым ей, как минимум, интересно. А сейчас, когда муж где-то нафейлил есть повод не просто понаблюдать, а с интересом.
Вот, кстати, да. Когда у меня возрастали недовольства по поводу моего любимого, я тоже на работе посматривала на всяких эльфов... что-то вроде отдушины. Безобидное кокетство, которое дальше не зайдет. Потому что то, что было нажито, променять на, грубо говоря, "кота в мешке" - ой не факт, что стоит того.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 20.04.2012, 13:14   #10469
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Когда у меня возрастали недовольства по поводу моего любимого, я тоже на работе посматривала на всяких эльфов... что-то вроде отдушины. Безобидное кокетство, которое дальше не зайдет.
У меня случались романы на работе. Первое время это будоражит - на работу как на праздник. А потом только осложнения.
Снала мысли только о сюсях-пусях, кофейках, болтушках, подмигушках, а сроки-то горят. Начальник сволочь не понимает же, что весна. Ему-то небось жена опять с утра не дала, ага!
После разрыва плохо будет по всем фронтам. Если дорого место - придется наблюдать кислую физиономию и терпеть язвительные выпады. Вместо теплой дружбы получишь пустую, нервную, раздраженную необходимость хоть как-то взаимодействовать (адекватность после расставания далеко не так распространена, как о ней любят рассуждать).
Вобщем, на работе лучше просто работать. Это я из личного опыта говорю. Не единожды испытанного.
ArtVik вне форума  
Старый 20.04.2012, 13:24   #10470

ArtVik, Eversleeping, спасибо конечно за ответы-советы. Но я недорассказал на чем дело остановилось сейчас. Сейчас она уже 7-ой день в командировке. В последний день я ей напомнил об её обещании дать свой новый номер, и также пообещал что когда она вернется я встречу её с цветами. Сейчас я ей звоню почти каждый день, спрашиваю как дела и т.п., вчера написал смс'ку что каждый день смотрю на её фото в профиле 1С'ки, она отвечает что фото там ужасное, я конечно же пишу что она там очень милая. Я ей звоню, но зачастую даже не знаю о чем поговорить, я знаю что она там занята, но просто почему-то хочется позвонить, напомнить о себе и услышать её.

Вообщем, когда она вернется я хотел бы опять сводить её в кино, и попытаться сделать какой-нибудь шаг (поцеловать например). Но что опять же посоветуете?

Пытаться что-то сделать, или же ждать пока она сама не намекнёт на что-нибудь, хотя может быть она сама будет ожидать от тебя первых действий, но как это распознать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мальчик есть молоденький
Напомню, что мне 20, Лене - 21, а Алёне 19. Так что мы все там "молоденькие".

Скрытый текст:
Да и вообще, хочу сказать что до того как я начал проявлять внимание к Лене, в моей унылой жизни были лишь работа, дом и игры. Так 9 месяцев, так как я столько работаю на том месте где я сейчас. Это жутко, потому что устал от одиночества, игры надоели, в свои 20 мне кажется что я прожил полжизни, хотя мне всего 20. И тут вдруг я стал ухаживать за девушкой которая мне нравится, это стало похоже на глоток свежего воздуха, как прекрасный луч света посреди беспросветной тьмы, та легкая тоска по утрам которую я раньше ощущал - пропала, словно я нашел что искал. И мне очень не хочется возвращаться назад.

Последний раз редактировалось perfect.must; 20.04.2012 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
perfect.must вне форума  
Старый 20.04.2012, 14:04   #10471
Леди Ми

Цитата:
Сообщение от Celsius Посмотреть сообщение
Но что опять же посоветуете?
Ты ее сейчас просто харрасишь. Успокойся, не дави так.
Цитата:
Так 9 месяцев, так как я столько работаю на том месте где я сейчас. Это жутко, потому что устал от одиночества, игры надоели, в свои 20 мне кажется что я прожил полжизни, хотя мне всего 20. И тут вдруг я стал ухаживать за девушкой которая мне нравится, это стало похоже на глоток свежего воздуха, как прекрасный луч света посреди беспросветной тьмы
И вот ты разом на нее сейчас, только забрезжил какой-то свет, обрушиваешь все, что в тебе за 20 лет скопилось. Я бы от такой "бомбардировки", чесслово, руки в ноги и на первой крейсерской скрылась максимально далеко, пока обожатель не остынет.

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 20.04.2012 в 14:38.
Eversleeping вне форума  
Старый 20.04.2012, 14:07   #10472
mr. Blot

Celsius, сейчас начну громить. Меня надолго не хватает.
Ты хоть сам себя читаешь? "Я звоню", "Я пишу", "Я хочу", "Я говорю", "Я собираюсь". Судя по твоим словам, девушка либо мягко отшучивается, либо вообще никак не реагирует. Хочешь конкретики, поподробнее пиши о поведении девушки и чем она отвечает на твои поползновения в сторону ее тельца. То, что ты весны нанюхался уже и так понятно, не в обиду сказано ))
Цитата:
Напомню, что мне 20, Лене - 21, а Алёне 19. Так что мы все там "молоденькие".
Спасибо )) Как я мог забыть. Фигня в том, что девушка в свои 21 родила ребенка и пожила в браке, а ты в свои 20 имеешь об этом лишь набор шаблонных представлений. Я конечно не жил твоей жизнью, имеешь право разубедить. Но ты не сравнивай. В 20 лет ты еще юноша. А она - замужняя женщина и мать.
Ну и о спойлере твоем:
Скрытый текст:
Цитата:
устал от одиночества, игры надоели, в свои 20 мне кажется что я прожил полжизни, хотя мне всего 20.
Если бы ты знал, сколько парней так рассуждают. Это стандарное не очень зрелое самолюбование.
Цитата:
И тут вдруг я стал ухаживать за девушкой которая мне нравится, это стало похоже на глоток свежего воздуха, как прекрасный луч света посреди беспросветной тьмы, та легкая тоска по утрам которую я раньше ощущал - пропала, словно я нашел что искал. И мне очень не хочется возвращаться назад.
Никто тебя и не уговаривал возвращаться назад. Дыши в свое удовольствие, пробуй, действуй, свершай. Это твоя жизнь, и если тебе это в кайф, не нужно слушать других. Всё образуется. Мы же просто выссказываем мнения, а не даем инструкций.
ArtVik вне форума  
Старый 20.04.2012, 14:36   #10473
Леди Ми

Цитата:
После разрыва плохо будет по всем фронтам. Если дорого место - придется наблюдать кислую физиономию и терпеть язвительные выпады. Вместо теплой дружбы получишь пустую, нервную, раздраженную необходимость хоть как-то взаимодействовать (адекватность после расставания далеко не так распространена, как о ней любят рассуждать).
Вобщем, на работе лучше просто работать. Это я из личного опыта говорю. Не единожды испытанного.
Да я как бы и не пыталась ничего завести, я не с дуба рухнула, поди. Дома есть свое любимое, другого не надо, а на работе были симпатичные дядьки просто, с которыми можно максимум пококетничать. Я, например, абсолютно точно знаю, что терпеть одно и то же лицо 24 часа в сутки я долго не смогу. Поэтому никаких отношений на работе - никогда. Да и неэтично это. А просто посмотреть на симпатичного мальчика - ну не возбраняется %) Особенно если смотреть на него как, например, на букет цветов: глаз радуется, а сексуальных желаний не возникает. Тащемта, все невинно %)
Да и прошло это уже, я оттуда уволилась.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 20.04.2012, 14:48   #10474
mr. Blot

Барышня, а чего вы оправдываетесь? Я не протоколирую )))
Я просто продолжил мысль, основываясь на своем опыте. Мол, что обычно бывает когда все-таки завертелось.
Зачем 24 часа одно? 8 часов одно, а дома другое )))
ArtVik вне форума  
Старый 22.04.2012, 01:34   #10475
Новичок

Недели 3 назад начал встречается с девчонкой. По началу все было хорошо. Как-то раз разговор зашел о сексе. Спросил было ли у нее или нет, ожидал услышать что нет, так как ей всего 15. Но ответ был другим...я спросил во сколько у нее было, она сказала в 14 -относительно недавно, перед днём рождением. Я догадывался, что у нее это было с моим одноклассником. Спросил у нее так ли это, она сказала, что так. Позже заметил такую вещь, что когда гуляем иногда встречаем этого одноклассника (ее бывшего), то она провожает его взглядом до последнего, иногда забывает даже о чем говорила и вовсе теряется. Ещё чуть позже заметил то, что отношение её ко мне меняется - меньше ласки и т. д. Решил поговорить с ней на чистоту. Хочу спросить у нее: что у нее к бывшему? Что ко мне? Вообще стоит ли заводить разговор на эту тему? Если да, то с чего начать?

Последний раз редактировалось LiveMax; 22.04.2012 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
LiveMax вне форума  
Старый 22.04.2012, 04:33   #10476
Темный дворецкий

Celsius, никогда не связывайся с замужними женщинами, тем более с грузом в виде ребёнка, мой тебе совет, очень много хлопот потом да и от её мужа, если узнает о ваших отношениях, можно очень неслабо огрести, ведь муж и жена одна сатана, недаром люди говорят, и если они ругаются и на время разбегаются, то это совсем не значит что они не любят друг друга, или, что скорее всего, не значит что им некомфортно живётся, ведь если бы он ей по-настоящему опротивел, то она давно бы его бросила. И совершенно правильно Эвер говорит о том, что если у тебя есть жилищные и материальные проблемы, то никогда не заводи серьёзные отношения с замужними девчёнками с детьми, поскольку они в первую очередь будут думать о счастье и благополучной жизни для своего чада и вообще готов ли ты принять её с чужим для тебя ребёнком? Хотя что я тут тебе советую? Может ты вообще не думаешь о серьёзных с ней отношениях а так просто хочешь затащить её в постель на пару тройку раз и не более того.

LiveMax, первый мужчина навсегда останется в сердце любой девушки, особенно если ей понравился секс с ним и тут ничего ты не поделаешь как ни старайся. И подобный разговор на тему что у неё на душе к первому парню и что к тебе заводить имхо совсем не стоит, т.к. она может запросто тебе солгать хотя бы только лишь затем чтобы не обидеть тебя, тем более что ты видишь что она к нему неравнодушна. Лучше, если она тебе мила и дорога, то постарайся отвлечь её внимания от бывшего ухажёра , пригласи её куда-нибудь в клубешник или на пикничок на природу вместе со своими друзьями и там поговорите обо всём только, также мой совет, не заводи разговор о её бывшем , сделай вид что тебе эта тема безразлична и неинтересна.
Старый 22.04.2012, 12:57   #10477
Игрок

Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
также мой совет, не заводи разговор о её бывшем , сделай вид что тебе эта тема безразлична и неинтересна.
Вот вот. Напросишься на большее..будет думать о нем и сравнивать вас.

Steam:DYaVeL
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 15:23   #10478
Юзер

Мужчины, вопрос к вам: очень хочу одного парня своей мечты в себя влюбить. Что нужно сделать для этого? Как себя вести? Что бы вы сами хотели от девушки, каких действий?
Старый 22.04.2012, 16:12   #10479
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от olga.kopenka Посмотреть сообщение
в себя влюбить
это в принципе довольно сложно если нету влечения между вами. как вы вообще друг к другу относитесь? откуда его знаешь и т.п.
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 17:52   #10480
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
Celsius,
LiveMax, Лучше, если она тебе мила и дорога, то постарайся отвлечь её внимания от бывшего ухажёра , пригласи её куда-нибудь в клубешник или на пикничок на природу вместе со своими друзьями и там поговорите обо всём только,.
О чем именно поговорить?Я ее балую...почти каждая встреча с цветами...кино рестораны все дела...Но она все равно обращает внимание на него...Что делать?
LiveMax вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства