|
|
#1 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Sniper Elite V2 - обсуждение
В этой теме идёт обсуждение игры. Тема по проблемам здесь.
![]() Жанр: FPS Разработчик: Rebellion Издатель: 505 Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 1 мая Системные требования «Гарантируем, что сиквел предложит наиболее аутентичный опыт игры за снайпера в периоде Второй Мировой – не только в отношении баллистики оружия, но и в преподнесении захватывающих напряженных моментов, где все решает выстрел». Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: Помощь в создании шапки оказал bitfight Последний раз редактировалось crycrecra; 04.05.2012 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Череп
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Череп
|
Я просто это к тому, что через Стим продается за 700 руб. пока, бокс будет стоить 500 руб., но без дополнения. А покупать коллекционку за 1200 не охото. Разрываюсь.
|
|
|
|
#185 | ||
|
A State Of Trance
|
А вот и делюкс-эдишн с Гитлером.
Цитата:
Напоминаешь Ваномаса, он тоже любит графику в современных играх сравнивать с восьмидесятыми. Юмористы прям. Хорошая графика, лучше и не надо. Зачем в стелс-экшене крутая графика, совершенно не понятно. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
|
Серия Sniper Elite как раз и заслужила признание своей нелинейностью. Давался квартал, а ты уж сам разбирайся как добраться до цели и кого и в какую валить. Чего стоила только охота за мотоциклистами и последующие прятки с патрулями. Если нелинейность останется, то игра однозначно получится удачной.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
benzopil, Твоя цитата -"Хорошая графика, лучше и не надо. Зачем в стелс-экшене крутая графика, совершенно не понятно. " .... А зачем тогда вообще графика в играх? Резались -бы и дальше в тетрис? Удачи тетрисовые бойцы!
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
Причем тут тетрис, когда Снайпер выдает вполне достойную картинку? Тебе там не в стены пялиться надо и текстурки изучать, а проходить разными способами и все такое. Это же не Крузис, где кроме графона ничего нет. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Нормальная демка, больше часа с x-ray'ем игрался. Два хедшота одной пулей, подрыв гранаты на фрице, разрыв мошонки в слоу-мо - что может быть лучше? Будет скидка в стиме - куплю рублей за 200 обязательно. Надеюсь, полная версия будет чуток поразнообразнее.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Звук тут что надо. Последний раз редактировалось pandor.@; 21.04.2012 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
Демка очень понравилась. Физика, графика, анимация, стелс, управление, снайперская игра - всё сделано очень добротно. Видно, что разрабы старались и ничего не упустили. Что ожидал - то и получил. Особенно понравилась анимация главного героя, его действия и движения.
Надеюсь, меня ждут всё те же разбитые улицы Берлина и его пригородов, важные офицеры, владеющие секретными документами и встречи с таинственными связными в брошенных квартирах одиноких кварталов. Романтика... Последний раз редактировалось Александр М2; 21.04.2012 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
статус
|
Кому-то все же удалось подорвать танк о__О
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
|
демка скудно даёт представление о игре,и за эти 15 минут я нашёл для себя два значительных минуса из-за которых врятли эта игра появится на моём пк!
1. Звуки в игре просто ужас!(особенно шаги) на дворе 2012 год...... 2. Окружение во круг как в дикорациях! не живое! если хотите не интерактивное! играть становится просто не интересно! Запороть такую игру и так вымерающего жанра! ПОЗОР РАЗРАБАМ.......... |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смотрю тут спор разгорелся начет графики
![]() Конечно у каждого свои приоритеты, но если взглянуть на ситуацию трезво , ребелион сами делают и продвигают ПК версию, и при этом игра, судя по демки, выглядит как "чистый" порт с консолей, со всеми вытекающими минусами , вездесущие "лесенки", маленькая дальность прорисовки и т.д. Я вот только одного не могу понять ребелион вроде делает игры на своем движке "Asura" и я на 100% уверен что и снайпер тоже делается на Asura, но при этом выглядит он в разы хуже AVP двух летней давности. Я все таки надеюсь что эта демка порезана в угоду меньшего размера, а если игра действительно так и выглядит то это будет явный фейл ребелион, особенно на фоне AVP.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. в игре отличная графика, всё радует глаз, или вы в нее играете чтобы кирпичики и текстуры рассматривать, вместо того чтобы убивать врагов?
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Jeka-86rus, подавать надо лучше чем бателфилд! я за графон не говорю,хотя можно,но не буду! я говорю за окружение,не верится что ты находишся в якобы достоверных местах! понимаешь!? мёртвые коридоры! может кто то скажет,игре это не нужно,тогда не нужно выпускать не нужных игр..... А тебе нравится звук шагов ГГ!?!?
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Мне нравится звук шагов ГГ, и мне нравится эти коридоры. Игра весьма достойна по демке, единственно что звук остался как в первой части. Осталось оценить её сюжет
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
Цитата: