|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#8442 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это тоже не стимул, я прекрасно знаю, что смогу выиграть эти заезды, т.к. подстрахуюсь и возьму авто посильнее. И также знаю, что я не настолько крутой хардкорщик, чтобы брать равное авто или чуть слабее. В данном случае для меня лично стимулом можно назвать тот факт, что не останется "белых пятен" в игре и она будет пройдена на 100%. Взятие платины, кстати, в данном случае не обязательно должно сопровождать прохождением этой игры на 100%, также как трофе собрать 1000 машин - не обязательно, чтобы машины были уникальными, можно картов по 5к накупить, а мне было интересно собарть именно всю коллекцию.
|
|
|
|
#8444 | ||
|
Юзер
|
Подскажите как проходят заезды на выносливость в А-спек. Там будут подсказки. когда надо на пит-стоп заехать или самому нужно прочувстовать?
spiderman85, настройки там можно менять, главное с шинами не ошибиться, ну я уже 7.34 делаю время круга |
||
|
|
|
|
|
#8445 | ||
|
Игрок
|
Все, кто добрался до этих заездов их смогут пройти. Другое дело, смогут ли они выдержать все сутки, с перерывами, конечно. До того, как создали сейв во время пит-стопа было гораздо веселее их проходить...и почётней! Сейчас же, если я вижу, что кто-то прошёл эти испытания, то понимаю, что особой гордости/радости/экстаза человек не чувствует, ибо проходил с сохранениями...
|
|
|
|
#8446 | ||
|
Опытный игрок
|
Я до сих пор не прошел три последние гонки на выносливость, но при этом хорошо помню, что и при 4-ёх и 5-ти часовых гонках у меня никакого экстаза не было. Была сонность, вялость и легкая радость от окончания заезда, которая, правда, быстро превращалась в риторический вопрос: "Ну и нахрена?". Не нужны подобные заезды на выносливость в гонках. Я это еще во времена GTR2 понял.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#8447 | ||
|
Игрок
|
а у меня оно было(после 9 часовой гонки, 24х часовые не проходил)...блин, наверное, у каждого это по-разному ощущается
|
|
|
|
#8448 | ||
|
Игрок
|
ОК, оказывается все инструкции есть в самой игре! Сегодня подловил себя, что вместо того, чтобы поиграть в Ведьмака 2 (у меня консоль окупировали((), сижу на youtube, википедии и прочее, просматриваю информацию про всякие трассы, машины и тому подобное! Кажется, я начинаю любить гонки.
|
||
|
|
|
|
|
#8450 | ||
|
Юзер
|
Продолжаю проходить последнюю гонку, а именно 24 часа Нюрбурга.
Накатал что-то около 17 часов с копейками. И опять дождь почти все время идет. На данный момент рекорд круга на руле 6.30.794, на джое - 6.06.+. Alex040193, там просто бензин кончается, вот тут и надо ехать на пит-стоп |
||
|
|
|
|
|
#8451 | ||
|
Игрок
|
Я их не люблю. Играл в основном в аркады: NFS, Midnight Club, PGR - весьма средние впечатления. Не лучше были и от Shift, GRiD, Dirt, Forza. Гонки со спецэффектами типа Burnout, Flatout, Split/Second тоже не радовали. Единственные гонки, которые мне более-менее нравятся - MotorStorm: PR, но не до такой степени, чтобы говорить, что я ее люблю. А вот GT5 зацепила. Оторваться не могу, плюс подвигла меня на изучения различных дисциплин, трасс, историю гонок. Мне правда становится очень интересно. Даже во время тюнинга читаю про каждую деталь, стараюсь понять, что лучше подойдет для той или иной ситуации (хоть и получается явно так себе), а раньше быстренько пробегал взглядом без интереса и покупал то, что подороже. Не исключено, что после GT5 я взгляну уже другими глазами на жанр.
|
||
|
|
|
|
|
#8452 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
т.к. несколько раз пробовал проходить и время круга 7 минут 41 секунд... Но не как не 7 минут 28 секунд... Все же где-то вырезать 12-13 секунд... Где их взять?
|
|
|
|
#8453 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты П.С. Краски нигде не покупаются - их получают вместе с купленными автомобилями, призами и просто за вход в игру.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 23.04.2012 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8454 | ||
|
Игрок
|
spiderman85, я уже писал, что все нормально, уже не надо, но все равно спасибо. Информации, предоставленной в самой игре, мне вполне достаточно. Прохождение и не нужно было. Интересно открывать все самому, самому пытаться понять что и как лучше сделать. Прямо как Demon's и Dark Souls, только гонки)) А вот про краски я догаывался, что нигде не купить ее, теперь знаю точно, еще раз спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#8455 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Школу АМГ - первые 3 уровня сложности, сдал пока все на Серебро... Последний - вроде Эксперт - там пока что 3 испытания - взял на Золото...
|
|
|
|
#8456 | ||
|
Юзер
|
Ну вот я и доехал-таки 24 часа Нюрбурга.
Дождь кончился часа за 4 до конца этапа. Рекорд на джое теперь 5.52.+, по сухой дороге, на руле что-то около 6.10-6.15.+ - опять-таки по сухой дороге. Малость расстроился из-за того, что мне выдали болид Ferrari 2007, знал бы не покупал |
||
|
|
|
|
|
#8457 | ||
|
Игрок
|
MonstrZ, поздравляю! с большими перерывами проходил?
|
|
|
|
#8458 | ||
|
Юзер
|
Ridge Racer, спс. Проходил несколько недель, как время было. Старался каждый день, где по часу, где по 2-3.
Лично для меня Sarthe (вроде правильно написал Сейчас вот надо Б-спек добивать, а еще ведь столько игр лежит не освоенных..... |
||
|
|
|
|
|
#8459 | ||
|
Игрок
|
saabb, оба руля хороши и оба подходят. Г27 более крутой, навороченный и профессиональный, но и по цене в 2 или больше раз дороже стоит. Так что, если стоимость сабжа неактуальный параметр при выборе, лучше брать Г27. Во всех остальных случаях Драйвинг Форсе ГТ будет достаточно (мне его хватает с головой).
Да, Г27 до какого-то такм патча официально не поддерживался, но при этом подключить его можно было и на самом первом патче. Сейчас руль поддерживается официально, его фотография есть в настройках.
|
|
|
|
#8460 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток, тему давно читаю,но только сейчас зарегистрировался)
Прошел все гонки в игре, и сейчас хочу собрать коллекцию из всех авто в игре(ну как получится), и хотел спросить, есть ли у кого-нибудь стикер на авто 2010 года?Ну или услышать совет, о том как его достать) Если ехать с не реалист. сцеплением и предотвращением заносов,то рез-т будет лучше на 4-5 сек,сужу по своему опыту. |
||
|
|
|
|
|
|