|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#21401 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#21402 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
отвратительная концовка, извратившая смысл картины плюс убогий закадровый голос, который не даёт насладиться пустотой, и рассказывает то, о чём зритель должен сам думать Это все равно что в Голубой Бездне герой в конце на дельфинчике выныривает - ULTIMATE FACEPALM
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 19.04.2012 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#21403 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Van Hellsing, почитай книжку, в фильме много чего не хватает.
|
|
|
|
|
#21404 | ||
|
Chatter-Box
|
В книжке тоже много чего не хватает\\\
Шютка, вообщет они дополняют друг друга - в книжке нет любовной линии - гг женат и Скрытый текст:
|
|
|
|
#21406 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) Последний раз редактировалось Van Hellsing; 19.04.2012 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21407 | ||
|
Chatter-Box
|
|
|
|
|
#21408 | ||
|
Юзер
|
Ну концовка, как концовка. Хотя она немного странная из-за отсутствия сцены со сном. С другой стороны сны мне не нравились. Они слишком навязчивы. А с другой меня бесит голос Форда. Хотя он и рассказывает о тонкостях мироустройства, записан он скверно.
Ну это же известнейший ляп. Одного персонажа выкинули из сценария по ходу съемок. А диалог при монтаже пропустили не исправленный. |
||
|
|
|
|
|
#21409 | ||
|
Racoon
|
<Lone Wolf>, в книжке кстате вопрос кто Декард открытый тоже, ты зря так однозначно. И да, вроде как у Скотта и Форда по этому вопросу разные точки зрения, а не одинаковая, может я плохо читал материалы...
|
|
|
|
#21410 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#21411 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Шикарно же было.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#21412 | ||||
|
Chatter-Box
|
Это там было, не надо\\\
Добавлено через 12 минут Цитата:
Алсо, как много вы знаете фильмов с несколькими концовками (которые режиссёры поменяли)? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Давно читал книгу... да вроде как открытый, соглашусь.
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 20.04.2012 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#21413 | ||
|
Fawrty Towels
|
Плюс в final cut в одной из сцен разговора Декарда с Рейчел хорошо видно, что у него
Скрытый текст: Это же Гаффа фраза, не? Цитата:
Погуглил сейчас это дело, лол, оказывается есть концовка первого Рэмбо, где он погибает от руки своего друга-полковника. о_0
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 20.04.2012 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#21414 | ||
|
нуб #2
|
не там почти все перелопатили и то, потому как режиссера сменили на пол пути, так что другой случай
да ну не, форд отлично подошел |
||
|
|
|
|
|
#21415 | ||
|
Игрок
|
Посоветуйте несколько фильмов жанра Артхаус, которые стоит посмотреть.
|
|
|
|
#21416 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#21417 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мало кто со мной соглашается, а я считаю, что это идеальная стилизация кино под аниме.
Книжка вообще кардинально другая. Кино и книга самодостаточны. Это вот игра скрестила книжку с фильмом, да. Любой, кто читал пару книг Дика, это знает (: Угумс.
|
|
||||||
|
|
#21418 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#21419 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Армия тьмы, Я - легенда, Параявление, Эффект бабочки, Т2 Плюс есть альтернативные концовки, которые просто в фильм не попали, но на дисках их кидали в допы. Тут вообще море. |
||
|
|
|
|
|
|