|
|
#1 | ||
|
Вечный Искатель
|
Royal Quest
Если захотите забрать тему - пишите сразу модераторам
Сайт: http://www.royalquest.ru/ Дата выхода: Весна 2012 События MMORPG Royal Quest разворачиваются в уникальном мире Аура, где бок о бок уживаются магия, технология и алхимия. Ауре грозит опасность в виде черных алхимиков, стремящихся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, обладающий уникальными свойствами. Для организации отпора врагам, король разыскивает отважных героев, способных навсегда изгнать захватчиков. В качестве награды героям он предлагает титулы, замки и прилегающие имения! Всем желающим стать лордами и получить во владение собственный замок, придется пройти немало суровых испытаний. На пути игроков встанут обитатели темных лесов и бескрайних пустынь, подземные жители и морские чудовища, болотные твари, геометры, орки, демоны и многочисленные орды нежити. Огромный игровой мир состоит более чем из ста локаций, что гарантирует много часов увлекательной игры. Режим PvE (игрок против монстров) предлагает богатые возможности: исследование уникальных подземелий, поиск сокровищ и сражения с боссами. Как в старые добрые времена можно разбивать бочки! Режимы PvP (игрок против игрока) доступен на специальных территориях, где можно сражаться против мобов и друг с другом. Все желающие смогут попытаться завоевать себе собственные замки, вместе с прилегающими имениями. Это могут быть как маленькие замки с уютным садом для пары друзей, так и большие, для целой гильдии, с собственными подземельями или шахтами Системные требования: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Видео Последний раз редактировалось Анкар; 27.05.2013 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Sudoku Angel
|
Неужели с прокачкой всё так плохо?
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Мне за пару часов игры стало смертельно кучно. Народу тьма(стартовые дни как никак), мобов не много. Квест бесполезные чуть более чем полностью. Пока ты пойдёшь его сдавать, я быстрее тебя набью вручную. Но с другой стороны, набить не так то просто, когда споты забиты нубами. Тут то пригодилось бы пвп. Даже если не удасться покачаться, уже какой-никкаой фан, а так. Или дрочить, или бегать по квестам, которые разбросаны абы как. Первые квесты ещё показывают куда идти и кого бить, в последующих даже не значится в какой области находятся итемы/мобы/тащем-та. Такой себе троллинг со стороны разрабов. Ну а я в свою очередь просто не стану играть в такое говно, пусть играют васи, которые не уважают себя и своё время, для этого есть масса игры, да и Diablo 3 уже на носу. Там и прокачка в коопе, и квесты добротные, и Арены для пвп предвидятся в бесплатном дополнении.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Sudoku Angel
|
А игра бесплатная? Как-то не совсем по оф.сайту это понятно -_-
Это проблемы всех игр на старте. В Аллодах тоже самое творилось. Так что неудивительно. Если в описании говорится или в диалогах, то ок. В принципе, эта современная тенденция указывать куда идти и где сидят квестовые мобы мне не очень нравится. Пропадает всякий интерес что либо исследовать и находить, потому что тупо бегаешь по обозначенным точкам. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для меня единственный реальный плюс реалов - возможность расширить инвентарь, но тут вкладываться почти не нужно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 15.04.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Texic отсутствие фрипивипи и автопилота по квестам не повод называть игру гавном. Есть масса геймеров, которым эти фишки совсем не по душе. Уважай их мнение.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Отстутвие фрипивипи говорит о том, что игра для крабов. А коль ты краб(тут уж как есть), то есть миллион более удачных аналогов, нежели бездумное крамсание мобов. Грубо говоря, зачем играть в недоклон Рагнарока, если есть сам Рагнарок? Почти все ныне выпускамые ММО, даже сраные корейские гриндилки и те пошли в сторону квестовой составляющей. Добавлю, что присутствие пвп внесло бы отличное разнообразие в каче, когда со спота следовало бы согнать перенаселенное количество желающих пофармить. А так что? Дуэль кинуть? Дерьмо собачье. При чём после дуэле ХП и энергия не восстанавливаются. Сидите потом оба как два дурачка, регенитесь. Как вывод: Гринд ради гринда. Мободрочерство как оно есть.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Фри-ПвП тут действительно мешает, хотя обещались ГВ, где можно будет вырезать варклановцев в любом месте.
Про донат как бы я объяснил. и не совсем понимаю намеков про дисбаланс. У тебя много денег- ок, донать, стань тру-папкой(правда, наличие крутого шмота тут не обеспечивает прямоту рук и извилистость мозгов), нету денег, но есть время- пожалуйста, выбивай все что тебе надо, и стань таким же тру-папкой, что и донатер. Все честно, разве нет? Квесты кстати есть и полезные. Достаточное количество эксповых квестов, которые помогают апаться первые 30-40 лвлов. просто надо их находить, а не сидеть в нуболоке и страдать. Игра заявлена как песочница, тут не будет такого, что игрока ведут с самого первого лвла, квест за квестом, апают его, одевают. В игре нужно сделать только один квест- на получение профы, все остальное- как вам самим хочется. Кто играл в Космические Рейнджеры, тот поймет. Любителям фри-пвп, советую элениумные пещеры. особенно второй-третий уровень с мобами-синами. ![]() Согнать конкурента с места кача можно "скинув" на него паровоз, скоро снова дадут вскрывать печати- тогда еще веселей будет. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если не считать неудобную камеру, то игра очень даже клевая. По крайней мере графика и музыка чудесные. В остальном всё стандартненько так. В начальной локе творится жуткий хаос, но разрабы тут совсем не при чём. Во всём виноваты тупые упоротые дегенераты игроки, которые не только мешают другим делать квесты, но и сами в своём задротстве погрязли. Ну, спрашивается, зачем 14 лвл бегает и убивает квестовых мобов 1 уровня? Да просто так, чтобы других позлить. И времени ему не жалко. Стопудов малолетний школьник-дегенерат. А кто-то просто стоит на одном месте и как бот убивает одного моба на респе. При чём стоят по полчаса, не меньше. Зачем, спрашивается? Что это за русско-азиатская привычка набивать ужаснейшим крабством уровни? Кому настолько нечего делать, что они получают от такой фигни удовольствие? О_О
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
Тут-то ты ошибаешься. В дальнейшем ты получишь задания, которые будут вести тебя в стартовые локи. Такая вот игра. Не жалуйся теперь. Игроки не при чём, им действительно нечего ловить в нуболоках, но квесты такие квесты, что приходится возвращаться в самое начало. И не раз.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Sudoku Angel
|
Texic, хм, возможно. Квесты на сбор травы сильно пошатнули мою уверенность в адекватности квестовой системы. Я уж не говорю про чудесные сочетания мобов на карте: рядом могут пастись мобы 2 и 22 уровней. Это вообще ерунда какая-то. Плюс сюда же стоит добавить, что совершенно непонятно как узнать, будет ли моб агриться или нет, если увидит тебя. Деление по элементам - неплохая задумка, но вот таскать кучу пушек под каждого моба в малюсеньком инвентаре - феил. Так что спорных моментов уже на начальном этапе много.. печально, ибо игра мне внешне ну очень нравится.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 15.04.2012 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
Почти каждой локе такое. Я помню не мог пройти в следующую локу, потому что мне путь преграждал халвл моб, который ни к селу ни к городу, и ничивонисделать.
Или к примеру, получаешь квест на 3м уровне сбегать к мужику. А чтоб до него дойти, надо как то пробежать мух 10-11 уровня. И чо делать? И ничо, надо тупо фармить мобов, пока не сможешь убивать этих самых мух. Круто же!
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Texic, Можно заняться другими квестами. На низких уровнях можно получить квесты на убийство весьма серьезных мобов.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Кстати из аналогов РоялКвест - очень советую Talisman Online. Очень и очень добротная вещь. Я пару лет назад с восторгом играл. Единственное чем она уступает - визуальная составляющая, графика чуть хуже Рояла, но анимация и геймплей в сотни тысяч раз лучше.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Да шпиль уже. В ВОВ в Ла2, во что угодно... только тут не говноточь уже пожалуйста.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, зачем играть в BF или COD, если есть CS... У каждого свои вкусы. Очень странно читать посты, в которых человек думает, что знает секрет успеха лучше команды опытных разработчиков. Фри пвп вообще нафиг не нужен, потому что в игры играют не только задроты, для которых кстати есть пещеры и дуэли.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а раз разработчики позиционируют свой проект как "песочницу", то что-то я не вижу никакой песочницы кроме как бездумного крамсания мобов.
|
|
|
|
|