Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2010, 11:45   #1
Вечный Искатель

Royal Quest

Если захотите забрать тему - пишите сразу модераторам
Разработчик: Katauri Interactive
Сайт: http://www.royalquest.ru/
Дата выхода: Весна 2012

События MMORPG Royal Quest разворачиваются в уникальном мире Аура, где бок о бок уживаются магия, технология и алхимия.

Ауре грозит опасность в виде черных алхимиков, стремящихся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, обладающий уникальными свойствами. Для организации отпора врагам, король разыскивает отважных героев, способных навсегда изгнать захватчиков. В качестве награды героям он предлагает титулы, замки и прилегающие имения!

Всем желающим стать лордами и получить во владение собственный замок, придется пройти немало суровых испытаний. На пути игроков встанут обитатели темных лесов и бескрайних пустынь, подземные жители и морские чудовища, болотные твари, геометры, орки, демоны и многочисленные орды нежити.

Огромный игровой мир состоит более чем из ста локаций, что гарантирует много часов увлекательной игры.

Режим PvE (игрок против монстров) предлагает богатые возможности: исследование уникальных подземелий, поиск сокровищ и сражения с боссами. Как в старые добрые времена можно разбивать бочки!

Режимы PvP (игрок против игрока) доступен на специальных территориях, где можно сражаться против мобов и друг с другом. Все желающие смогут попытаться завоевать себе собственные замки, вместе с прилегающими имениями. Это могут быть как маленькие замки с уютным садом для пары друзей, так и большие, для целой гильдии, с собственными подземельями или шахтами

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные

Операционная система: Windows 7/ Vista / XP SP3
Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 64 3.0 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Жесткий диск: 10Гб свободного места
Видеокарта: 512 Мб NVIDIA GeForce 9500GT / ATI Radeon HD 3450

Рекомендуемые

Операционная система: Windows 7/ Vista / XP SP3
Процессор: Intel Core i5-760 или AMD Phenom II X4 965
Оперативная память: 4 Гб
Жесткий диск: 20Гб свободного места
Видеокарта: 1024 Мб NVIDIA GeForce GTX 470 / ATI Radeon HD 5870

Особенности:
Скрытый текст:
  • Исключительное качество исполнения на высоком техническом и художественном уровне.
  • Большой загадочный мир для исследования.
  • Уникальная игровая вселенная, сочетающая в себе основы магии, технологии и алхимии.
  • Множество необычных монстров, каждый из которых обладает собственной картой, наделяющей предметы особыми свойствами.
  • Система противостояния стихий, позволяющая правильно подобрав оружие получить невероятную мощь атаки.
  • Приручение питомцев, способных помочь в боевом походе. Если питомец надоел, сдайте его в приют, и, возможно, он найдет себе другого хозяина.
  • Система игровых достижений оказывает влияние на игровой процесс.
  • Уникальная и захватывающая система сражений за замки (PvP).
  • Особенный режим игры (PvPvE), когда игроки сражаются друг против друга и против монстров.
  • Управление замками и прилегающими территориями.
  • Зрелищный и динамичный бой с применением множества интересных умений.
  • Простота в освоении для начинающих и широкие возможности для игроков со стажем - система автоматического и самостоятельного развития персонажа.
  • Увлекательная игра - как для одиночек, так и для любителей действий в группе.

Видео

Последний раз редактировалось Анкар; 27.05.2013 в 00:25.
Анкар вне форума  
Старый 15.04.2012, 15:37   #41
Игрок

Кстати, в игре нет фри-пвп. Для такого дроча как здесь это смерть.
Старый 15.04.2012, 15:45   #42
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
Для такого дроча как здесь это смерть.
Неужели с прокачкой всё так плохо?
Wolfsheim вне форума  
Старый 15.04.2012, 15:50   #43
Игрок

Мне за пару часов игры стало смертельно кучно. Народу тьма(стартовые дни как никак), мобов не много. Квест бесполезные чуть более чем полностью. Пока ты пойдёшь его сдавать, я быстрее тебя набью вручную. Но с другой стороны, набить не так то просто, когда споты забиты нубами. Тут то пригодилось бы пвп. Даже если не удасться покачаться, уже какой-никкаой фан, а так. Или дрочить, или бегать по квестам, которые разбросаны абы как. Первые квесты ещё показывают куда идти и кого бить, в последующих даже не значится в какой области находятся итемы/мобы/тащем-та. Такой себе троллинг со стороны разрабов. Ну а я в свою очередь просто не стану играть в такое говно, пусть играют васи, которые не уважают себя и своё время, для этого есть масса игры, да и Diablo 3 уже на носу. Там и прокачка в коопе, и квесты добротные, и Арены для пвп предвидятся в бесплатном дополнении.
Старый 15.04.2012, 15:54   #44
Опытный игрок

Так есть же дуэли для писькомерства.
RuPower вне форума  
Старый 15.04.2012, 15:57   #45
Sudoku Angel

А игра бесплатная? Как-то не совсем по оф.сайту это понятно -_-
Цитата:
Народу тьма(стартовые дни как никак), мобов не много.
Это проблемы всех игр на старте. В Аллодах тоже самое творилось. Так что неудивительно.
Цитата:
Первые квесты ещё показывают куда идти и кого бить, в последующих даже не значится в какой области находятся итемы/мобы/тащем-та.
Если в описании говорится или в диалогах, то ок. В принципе, эта современная тенденция указывать куда идти и где сидят квестовые мобы мне не очень нравится. Пропадает всякий интерес что либо исследовать и находить, потому что тупо бегаешь по обозначенным точкам.
Wolfsheim вне форума  
Старый 15.04.2012, 15:57   #46
Новичок

Цитата:
ты неделю играешь, а другой за секунду получает крутой ствол и тебе ничего не остаётся кроме как потерпать.
Смысл в том, что тут так нельзя. Т.е. крутой ствол так или иначе тебе придется добывать в игре. Другое дело, что ты можешь себе облегчить, например, заточку, закупил за реал руны сохранения (которые продаются и в игре, но за дорого) и не рискуя убить пушку. И даже премиум можно купить за игровую валюту в виде специального королевского разрешения.
Для меня единственный реальный плюс реалов - возможность расширить инвентарь, но тут вкладываться почти не нужно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если в описании говорится или в диалогах, то ок. В принципе, эта современная тенденция указывать куда идти и где сидят квестовые мобы мне не очень нравится. Пропадает всякий интерес что либо исследовать и находить, потому что тупо бегаешь по обозначенным точкам.
Не встречал квеста, где не сказано где обитает нужный моб или куда что отнести. Во всяком случае есть уже база данных по роял квесту, где всегда можно найти местоположение мобов и с кого какой лут падает.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"

Последний раз редактировалось Morfius; 15.04.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Morfius вне форума  
Старый 15.04.2012, 16:03   #47
Новичок

Texic отсутствие фрипивипи и автопилота по квестам не повод называть игру гавном. Есть масса геймеров, которым эти фишки совсем не по душе. Уважай их мнение.
Старый 15.04.2012, 16:42   #48
Игрок

Цитата:
Сообщение от startx Посмотреть сообщение
Texic отсутствие фрипивипи и автопилота по квестам не повод называть игру гавном. Есть масса геймеров, которым эти фишки совсем не по душе. Уважай их мнение.
Я тоже против автопилота по квестам, но описание где обитают мобы быть должно. То бишь оно наверное есть во время взятия квеста, но когда он у тебя висит уже взятым там не упомянуто месторасположение. А описание квестов я читаю за очень редким исключением, когда писанина действительно содержит что-то интересное, как в ВоВе. Здесь просто стёбная графомания, на любителя. Я не против юмора, только за. Но читать его тоннами тошнотворно.
Отстутвие фрипивипи говорит о том, что игра для крабов. А коль ты краб(тут уж как есть), то есть миллион более удачных аналогов, нежели бездумное крамсание мобов. Грубо говоря, зачем играть в недоклон Рагнарока, если есть сам Рагнарок? Почти все ныне выпускамые ММО, даже сраные корейские гриндилки и те пошли в сторону квестовой составляющей.
Добавлю, что присутствие пвп внесло бы отличное разнообразие в каче, когда со спота следовало бы согнать перенаселенное количество желающих пофармить. А так что? Дуэль кинуть? Дерьмо собачье. При чём после дуэле ХП и энергия не восстанавливаются. Сидите потом оба как два дурачка, регенитесь.

Как вывод: Гринд ради гринда. Мободрочерство как оно есть.
Старый 15.04.2012, 16:47   #49
Юзер

Фри-ПвП тут действительно мешает, хотя обещались ГВ, где можно будет вырезать варклановцев в любом месте.

Про донат как бы я объяснил. и не совсем понимаю намеков про дисбаланс. У тебя много денег- ок, донать, стань тру-папкой(правда, наличие крутого шмота тут не обеспечивает прямоту рук и извилистость мозгов), нету денег, но есть время- пожалуйста, выбивай все что тебе надо, и стань таким же тру-папкой, что и донатер. Все честно, разве нет?

Квесты кстати есть и полезные. Достаточное количество эксповых квестов, которые помогают апаться первые 30-40 лвлов. просто надо их находить, а не сидеть в нуболоке и страдать.

Игра заявлена как песочница, тут не будет такого, что игрока ведут с самого первого лвла, квест за квестом, апают его, одевают. В игре нужно сделать только один квест- на получение профы, все остальное- как вам самим хочется. Кто играл в Космические Рейнджеры, тот поймет.

Любителям фри-пвп, советую элениумные пещеры. особенно второй-третий уровень с мобами-синами.

Согнать конкурента с места кача можно "скинув" на него паровоз, скоро снова дадут вскрывать печати- тогда еще веселей будет.
DraXich вне форума  
Старый 15.04.2012, 17:52   #50
Sudoku Angel

Если не считать неудобную камеру, то игра очень даже клевая. По крайней мере графика и музыка чудесные. В остальном всё стандартненько так. В начальной локе творится жуткий хаос, но разрабы тут совсем не при чём. Во всём виноваты тупые упоротые дегенераты игроки, которые не только мешают другим делать квесты, но и сами в своём задротстве погрязли. Ну, спрашивается, зачем 14 лвл бегает и убивает квестовых мобов 1 уровня? Да просто так, чтобы других позлить. И времени ему не жалко. Стопудов малолетний школьник-дегенерат. А кто-то просто стоит на одном месте и как бот убивает одного моба на респе. При чём стоят по полчаса, не меньше. Зачем, спрашивается? Что это за русско-азиатская привычка набивать ужаснейшим крабством уровни? Кому настолько нечего делать, что они получают от такой фигни удовольствие? О_О
Wolfsheim вне форума  
Старый 15.04.2012, 21:07   #51
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
В начальной локе творится жуткий хаос, но разрабы тут совсем не при чём. Во всём виноваты тупые упоротые дегенераты игроки
Тут-то ты ошибаешься. В дальнейшем ты получишь задания, которые будут вести тебя в стартовые локи. Такая вот игра. Не жалуйся теперь. Игроки не при чём, им действительно нечего ловить в нуболоках, но квесты такие квесты, что приходится возвращаться в самое начало. И не раз.
Старый 15.04.2012, 21:29   #52
Sudoku Angel

Texic, хм, возможно. Квесты на сбор травы сильно пошатнули мою уверенность в адекватности квестовой системы. Я уж не говорю про чудесные сочетания мобов на карте: рядом могут пастись мобы 2 и 22 уровней. Это вообще ерунда какая-то. Плюс сюда же стоит добавить, что совершенно непонятно как узнать, будет ли моб агриться или нет, если увидит тебя. Деление по элементам - неплохая задумка, но вот таскать кучу пушек под каждого моба в малюсеньком инвентаре - феил. Так что спорных моментов уже на начальном этапе много.. печально, ибо игра мне внешне ну очень нравится.

Последний раз редактировалось Wolfsheim; 15.04.2012 в 21:34.
Wolfsheim вне форума  
Старый 16.04.2012, 02:51   #53
Новичок

Цитата:
будет ли моб агриться или нет, если увидит тебя.
Выясняется методом научного тыка как бы. В чем проблема?
Цитата:
Деление по элементам - неплохая задумка, но вот таскать кучу пушек под каждого моба в малюсеньком инвентаре - феил.
5 элементов = 5 пушек. В инвентаре для эквипа места достаточно, все остальное там тоскать не будешь ведь. Плюс подбираешь пушки под мобов на кач, остальные в склад.
Цитата:
рядом могут пастись мобы 2 и 22 уровней
Где такое? Рядом видел ну максимум в 5 лвл разница.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 16.04.2012, 03:11   #54
Игрок

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение

Где такое? Рядом видел ну максимум в 5 лвл разница.
Почти каждой локе такое. Я помню не мог пройти в следующую локу, потому что мне путь преграждал халвл моб, который ни к селу ни к городу, и ничивонисделать.

Или к примеру, получаешь квест на 3м уровне сбегать к мужику. А чтоб до него дойти, надо как то пробежать мух 10-11 уровня. И чо делать? И ничо, надо тупо фармить мобов, пока не сможешь убивать этих самых мух. Круто же!
Старый 16.04.2012, 09:54   #55
Новичок

Texic, Можно заняться другими квестами. На низких уровнях можно получить квесты на убийство весьма серьезных мобов.

Morfius вне форума  
Старый 16.04.2012, 12:10   #56
Игрок

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Texic, Можно заняться другими квестами. На низких уровнях можно получить квесты на убийство весьма серьезных мобов.
да, можно заняться другими квестами, о существовании которых ты даже не знаешь. в первой же начальной локе я получаю нубо квест и не могу его сделать, потому что он, как оказывается, не нубоквест. когнитивный диссонанс вызывает. бегать искать другие кончелыжные квесты на крамсание нубо-мобов чтобы я смог сделать сраный квест, который получил одним из первых? не, спасибо, если я хочу тупо покрамсать тварей, лучше пошпилю в л2, там это значительно лучше реализовано, а если хочу квесты - ВоВ и миллиард аналогов. РоялКвест? Не, не слышал.
Кстати из аналогов РоялКвест - очень советую Talisman Online. Очень и очень добротная вещь. Я пару лет назад с восторгом играл. Единственное чем она уступает - визуальная составляющая, графика чуть хуже Рояла, но анимация и геймплей в сотни тысяч раз лучше.
Старый 16.04.2012, 12:14   #57
Новичок

Цитата:
лучше пошпилю в л2, там это значительно лучше реализовано, а если хочу квесты - ВоВ и миллиард аналогов.
Да шпиль уже. В ВОВ в Ла2, во что угодно... только тут не говноточь уже пожалуйста.
Старый 16.04.2012, 12:34   #58
Игрок

Цитата:
Сообщение от startx Посмотреть сообщение
Да шпиль уже. В ВОВ в Ла2, во что угодно... только тут не говноточь уже пожалуйста.
Нет уж, это моё законное право.
Старый 16.04.2012, 13:44   #59
Опытный игрок

Цитата:
Отстутвие фрипивипи говорит о том, что игра для крабов. А коль ты краб(тут уж как есть), то есть миллион более удачных аналогов, нежели бездумное крамсание мобов. Грубо говоря, зачем играть в недоклон Рагнарока, если есть сам Рагнарок?
Ага, зачем играть в BF или COD, если есть CS... У каждого свои вкусы. Очень странно читать посты, в которых человек думает, что знает секрет успеха лучше команды опытных разработчиков. Фри пвп вообще нафиг не нужен, потому что в игры играют не только задроты, для которых кстати есть пещеры и дуэли.
RuPower вне форума  
Старый 16.04.2012, 14:00   #60
Игрок

Цитата:
Сообщение от RuPower Посмотреть сообщение
Ага, зачем играть в BF или COD, если есть CS... У каждого свои вкусы. Очень странно читать посты, в которых человек думает, что знает секрет успеха лучше команды опытных разработчиков. Фри пвп вообще нафиг не нужен, потому что в игры играют не только задроты, для которых кстати есть пещеры и дуэли.
Как раз таки дуэли и пещеры эти ваши для пве-игроков. Потому что краб расшифровывается как пве игрок, который предпочитает мирное времяпровождение в игре, соответственно ММО, где пвп это не часть геймплея, а отдельная категория(дуэли, арены, батлграунды) это и есть крабо-игры.
Ну а раз разработчики позиционируют свой проект как "песочницу", то что-то я не вижу никакой песочницы кроме как бездумного крамсания мобов.
Ответ