|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#6362 | ||
|
Игроман
|
я этот квест пропустил... а так читал что надо факелы сносить, тогда все легко будет... сам не проверял...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#6363 | ||
|
Юзер
|
маньяки игроманы, доброго времени суток. Вопросик такой. Как мочить королев(маток) в одном из первых контрактов? Я 1 вальнул только потому что она не могла передвигаться по всей локации, и я мог спокойно выждать момент пока отрегенится энергия и хп.
Далее. Как подорвать подземную пещеру накеров? чем? (это всё в самом начале) Что-то создатели перемудрили с рецептами... бошка пухнет уже от всего этого... заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#6364 | ||
|
Опытный игрок
|
Руками. Если дамаг идет, значит можешь убить. А дальше только ловкость рук. Если научишься драться, то всю игру легко пройдешь. Нужно всего лишь часто перекатываться и не стоять на месте. А так могу посоветовать капканы (лежат в лесу). Ну и картечь - ИМБА. Я их по 40 штук делал - всегда спасают.
картечь, рецепт можно купить у сэдрика (эльф на смотровой площадке, может путаю имя). Но еще нужно узнать, что их можно взорвать - либо убить много наккеров, либо купить книгу и прочитать. Цитата:
Добавлено через 7 минут kokon90, и кстати, раз ты в 1ой главе еще, то лучше дождись 17 апреля и поиграешь в обновленную версию. Она стоит того. Последний раз редактировалось SEMION; 12.04.2012 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6365 | ||
|
Юзер
|
SEMION,
а что там будет в обновленной версии? за остальные советы сапасибо. поставил сложность сразу на "трудно" потому как еще в 1ом ведьмаке раздражало, что имееные мобы ложились как обычные. 2ой ведьмак интереснее, но из-за тьмы рецептов и отсутсвия подсказок на карте - скучнее. я от 1ой королевы померал раз 15 наверное. около 1,5 часов мочил только её =) Руки вроде не кривые, но мочила меня с 2ух-3ёх ударов Добавлено через 1 час 52 минуты ёлки, меня раздражает 2ая королева... уже больше 2ух часов её мочу... её блоки ударов и потом резкая атака с кровотечением или отравлением - это ужас... остается один удар и она меня просто убивает. Наверное буду менять уровень сложности. Добавлено через 2 часа 55 минут а способов резко поднять свои хп нету? а то я уже замучался, только ласточка и реффери как-то влияют на хп. Остальные либо в минус хп, либо на другие характеристики расчитаны Последний раз редактировалось kokon90; 12.04.2012 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6366 | ||
|
Опытный игрок
|
используй ирден почаще. когда попадется, оббегай и лупи по заднице мечом, обмазанным маслом на дамаг в принципе или на дамаг инсектоидам (вроде так они называются). займет порядочно времени, но хотя бы дохнуть так быстро не будешь. да и не забывай про ласточку и гром
|
|
|
|
#6367 | ||
|
Игроман
|
сзади... когда открывается она... периодически она резко бежит вперед и останавливается... и в этот момент она очень хорошо открывается сзади, куда и наносишь удары...
таких действий 3-5 и королевна лежит кверху лапками... просто пристроиться надо... сам поначалу долго мучился... пока раскусил тактику...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#6369 | ||
|
Опытный игрок
|
kokon90, заходишь в ветку умений, навыки, на которых есть небольшие круги можно улучшить с помощью мутагенов. используй любые какие по нраву. откатить нельзя, поэтому используй только мощные
|
|
|
|
#6370 | ||
|
Юзер
|
я кстати свою тактику придумал. когда она идет потихоньку на тебя просто стоять на месте. Как только она подойдет на расстояние удара сделать быстрый удар и один/два/три сильных удара по роже, затем резко отпрыгнуть назад(ни в коем случае не в бок). и так далее. Если зацепила то использовать знак(огонь) по роже ей и бегать пока хп отрегенятся чутка.
Тактика с разгоном мне не понравилась, потому что убегает она часто далеко, поэтому пока добежишь до неё, то она уже развернулась, либо разворачивается и может нанести неожиданный удар. Еще я экспериментировал со знаком(обездвижевание). Но он малоэффективен, потому что она не всегда в него попадает, но если попала, то вот тогда удобно её в зад мочить. Не могу найти склад Добавлено через 2 минуты Т.е. в зависимости от мощности мутагена меняется и характеристика? пичалько... Но у меня пока только ветка "обучение" даже она еще не открыта. Это нормально? Последний раз редактировалось kokon90; 13.04.2012 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6371 | ||
|
Опытный игрок
|
да. в этой ветке насколько помню 2 мутагена можно добавить.
нет, навык остается тот же самый, просто к нему добавляется еще эффект мутагена.
|
|
|
|
#6374 | ||
|
Юзер
|
вроде как разобрался. Умения, помеченные круглешком внизу справа. Эти можно улучшать мутагеном... жаль... проворонил свою возможность =(
Добавлено через 1 минуту спасибо. Разобрался. Просто еще в 1ом ведьмаке у меня были сложности с мутагенами, но теперь, думаю, разобрался =) Добавлено через 40 минут Ахахах! я решил еще раз пройти обучение. У меня снова рекомендуемый уровень - Лёгкий =)))))) Добавлено через 44 минуты Ахахах! я решил еще раз пройти обучение. У меня снова рекомендуемый уровень - Лёгкий =)))))) Последний раз редактировалось kokon90; 13.04.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6375 | ||
|
Игроман
|
в борделе, на нижнем этаже... мужик стоит с сундуком...
||
|
|
|
|
|
#6377 | ||
|
Игроман
|
kokon90, Этот квест на 3 главы растянут. В первой только один корабль.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6378 | ||
|
Юзер
|
Вопрос из технической части, но там походу дела уже никто не живет =)
кто-нибудь знает, что можно сделать, чтобы не выкидывало из игры при сохранении? Замучался уже. Что интересно, в процессе она практически не лагает. Т.е. комп тянет её хорошо, при высоких настройках. Но как только жму сохраниться вылетает раз в 2-3 сохранения Добавлено через 3 часа 4 минуты Битва с Лето - это вообще жесть... Он и квен мой с 1ого раза сбивает, и Аардом мочит так что геральт в другой конец зала улетает и ирдинг у него моджигает каждый раз. Ппц. Как его мочить? Даже без его Квена мой 1 удар по нему - как укол комара. а у него 1 удар по мне - 1/4 хп в минус. Жееесть... Последний раз редактировалось kokon90; 14.04.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6379 | ||
|
Опытный игрок
|
На Ирден ловится как два пальца об асфальт при условии отсутствия на нём активного квена. В поединке с ним залог успеха - активное уклонение. Перекаты тащат.
Самый тривиальный способ убийства, просто закидать бомбами.
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал. Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению. Последний раз редактировалось MajestiC; 15.04.2012 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6380 | ||
|
Игроман
|
После какого то патча это стало не возможно. 2.0 вроде бы, потому что я на 1.3 закидывал его.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
|