|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#5621 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#5622 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ого, а тут драма. Видел видео на ютубе, там недовольный англичанин жаловался на концовку игры. Думал это в порядке вещей, всегда есть недовольные... но чтобы настолько, да ещё и в России.
Не понимаю, по моему все наши решения отразились в финале игры, концовка сделана достойно, хотя и не все карты открыты. Ну так во многих произведениях остаётся открытый финал полностью или частично. Ничего неожиданного не произошло.
|
|
|
|
#5623 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нормальным выходом из сложившейся ситуации была бы полная переделка концовки. А так - всё равно что лепить павлиний хвост ощипанной курице. Курица так и остается курицей, неважно, сколько там красивых перьев навтыкают Биовары ей в zhopa. Planescape Torment - это пример того, как надо делать игры. Цитата:
Bioware нужно было выбирать, делать ли покерфейс, хвалить свою концовку и мило удивляться "некоторому" недовольству фанатов МЕ, или пойти навстречу последним, изменив последние десять минут игры. They made their choise... DLC-шку всё-таки жду. Но надежды на то, что из всего этого выйдет что-то хорошее, почти не осталось...
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 14.04.2012 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#5625 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#5627 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Игры вроде Planetscape уже не делают. Концовка не понравилась только глубоко неравнодушным к вселенной ME фанатам. Игра удалась. Биовейр не обосрались бы если бы вообще ничего не делали с концовками. Продажи отличные. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5628 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#5629 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5630 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Да почти все. Всё что делали на протяжении первых двух частей влияет на третью часть. Развязки многих сюжетов только от этого и зависят, кроганы, кварианцы-геты как пример. Конечно немного жаль что Цербер оказался по ту сторону баррикад, но в принципе так оно и должно быть.
Ну и битва за землю, включение Горна... Я обычно придерживаюсь версии "Синтез", но и другие вполне возможны. А Джокер с микросхемами шикарен. %)
|
|
|
|
#5631 | ||
|
Юзер
|
Да скатить "Цербер" в плохих ребят, чтобы Шепу было кого убивать кроме жнецов, очень интересно.
Ага особенно главный выбор 2ой части очень сильно сказался на финале да.
|
|
|
|
#5632 | ||
|
Юзер
|
Кажется был задан прямой вопрос, как это всё влияет на финал, ответа не последовало, только попытка отвести внимание на псевдо-решения, которые по сути ни на что не влияют, практически каждому умершему персонажу присваивается противоположный характером персонаж, но на ход сюжета это никак не влияет, единственное исключение мир кварианцев и гетов, там важны и легион и тали, всё остальное вилами по воде писано. А что касается именно финала, то абсолютно ничто на него не влияет, только очки, которые можно набить в мульте и получить любую из трех RGB концовок
|
||
|
|
|
|
|
#5633 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
А как этот главный, по вашему, выбор влияет на 3ю часть я пока не знаю. Концовка вполне в стиле первой и третьей частях. Ну больше первой, там тоже Шепарда обломками "забросало". И никогда разработчики не открывали всех карт, и ролик всегда был один. Сейчас смотрел ещё одно видео от америкосов. Там какой то дядька с кругами под глазами высмеивал ситуацию в которой оказался флот на территории солнечной системы. Мол, как же одна Земля будет такую толпу ресурсами снабжать. Смех. После этого уже невозможно воспринимать всерьёз какие то претензии. Добавлено через 11 минут Eridu, Сюжет игры слишком объёмный чтобы уместить в одном финальном ролике, что даёт право разбить кульминацию сюжетов на несколько частей. Кульминация кроганов на тучанке, кварианцев и гетов - на их родной планете забыл как там её, кульминация азари - на Тессии, о турианцах нам постоянно докладывают по ходу игры, а история Шепарда и Призрака разрешилась на Цитадели. Что вам ещё рассказать? Вообще это напоминает мне финал саги о Цири и Геральте. В целом направление дано, но детали остаются неясными. Ну и роль шуточного рассказа сыграет ДЛС от разработчиков, если оно будет.
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 14.04.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5634 | ||
|
Smoking heals
|
Inkvisitor,
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 14.04.2012 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#5635 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Шепард берёт под контроль жнецов или не уничтожает, они улетают или умирают. Тоже всё логично. Ну и Нормандия, как надежда и светлое будущее.
|
|
|
|
#5636 | ||
|
Smoking heals
|
Inkvisitor,
Ну вот опять... Оке Цитата:
И куда полетела Нормандия? Почему Джокер рванул к ретранслятору? И как он вообще узнал что они уничтожатся? И почему на корабле оказывается парана напарников, которые были на Земле с Шепом? Учитывая длительность событий на Цитадели, Нормандия бы физически не смогла забрать их.
|
|
|
|
#5638 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5639 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
А что ИИ должен предоставить кроме выбора? Вот вы вроде сетуете на отсутствие выбора, а тут недовольны. Тот выбор что нам предлагается дан только для того чтобы мы поняли, исход должен быть один - жатва, и мы его обошли. Идея тотального очищения галактики подразумевает наличие некой идеи, такая идея могла возникнуть у существа высшего, вы так не считаете? Цитата:
|
|
|
|
#5640 | ||
|
Юзер
|
О кей я понял что происходит. Советую переиграть стараясь, по возможности, использовать серое вещество.
Цитата:
Цитата:
Засечь секундомером кат сцену?
|
|
|
|
|