|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №44. Шахматная партия. Набор участников
Среди пыльных нагромождений старой мебели, одежды и ветхой рухляди вещей лежали шахматы. Древняя коробка, с потертыми и исцарапанными крышками. Рядом - блокнот для записей ходов. Внутри фигуры, но не все, а те лишь, что не были потеряны. Хозяева сменяли друг друга почти век, а может много больше, кому ведом ответ? Сейчас - ничьи. Облезший лак, следы ударов, оббитые края - печален вид. В полумраке забитых ставен коробка лежала чуть раскрытой, и интересовались ею только пробегающие мимо мыши. Забвение и дряхлость - вот удел дома, в котором когда-то жили, а теперь лишь призраки мешают тишине. Скрипы, вздохи, шуршание и шепот. Здесь нет загадок или тайн, - здесь скука, прах и время, которому утерян счёт. Часы стоят, закрыты двери и дремлет пряжа пауков. Мелькнули огоньки, зашевелились духи, - ожили те фигуры. Доска раскрыта, все заняли свои места. Темно. Пешка ходит, и началась последняя игра. Черные против белых, впрочем, как всегда. Но только эта партия - конец, а бой идет не понарошку. Нет королей, нет играющих людей... Игра за власть над временем и миром, сражение света против тьмы. Да, здесь. Сейчас. Правила игры
Фигуры
О заявках
P.S. Для тех, кто не уловил сути за иносказаниями, описание формата в классическом варианте. Заявки
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 02.04.2012 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
|
Но конец получился сливной. У меня дежа вю какое-то партии когда Сайго нас всех предал. И кстати всем кто писал что я в этой партии нефига не угадываю, потешу свою чсв тем что вскрыл Андрея, Гафа и Смула и все трое умерли благодаря мне. А Гаф бы умер на день раньше, если бы меня сразу слушались. ![]() Ну и напарникам своим скажу спасибо, все хорошо сыграли, даже не ожидал что так долго протянем. А если б не фейлы с лс-кой Болдуину и Ластом могли бы и выиграть. И мы наверное одна из немногих мафий где все четверо писали описания убийств. Всем спасибо кому моё описание понравилось. Как вы понимаете в общей конфе я не мог вас поблагодарить
|
||
|
|
|
|
|
#102 | |||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 10.04.2012 в 19:36. |
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А он не забил. Насичет Смула кстати было самое обвинение против Болдуина, потому что Смул Болдуину вскрылся и сразу после этого его и шлюха навестила, и убили его. С журналистом такая же история. Алсо, до сообщения сегодняшнего про смену дона, все думали, что Дюк дон как раз, потому что никто бы не дал ни Паркеру, ни Болдуину, и хотели его убивать. Но вот сказали и все. А вот Болдуина или Паркера бы потом валили. Это был бы тот еще вопрос, потому что когда в конфе писали, как-то ни к кому больше не склонялись.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.04.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
ужр
|
Цитата:
![]() Но спасибо всем за партию, я хоть и нубец-новичок, но за все время что играю, мне понравились и запомнились ровно две партии. Эта и самая первая, где я вин маном. Коллегам мафам отдельное спасибо, круто сыграли.
|
|
|
|
#105 | ||
|
|
Классик обиделся похоже, лол.
Главное что ролевика в первый день. А уж что он за нас откуда я мог знать? Я думал он ком. Из 4 это мало? Мирные тоже в таком же положении были и из 5 человек не могли найти 2 мафов 3 дня. Первый денья убили Андрея я думал что он ком. Во второй я предлагал убить Гафа, но убили ласта. В третий убили наконец Гафа. В четвёртый меня убедили что хомма может быть комом, ну и в принципе у него оказалась роль и он нам мешал, поэтому не считаю этот ход ошибкой. В пятый день убили уже Смула. За пять дней попасть в 4 ролевиков - это плохо что ли? По-моему нормально. Не понимаю чего ты бугуртишь. Цитата:
Один ты у нас всех знаешь, всех вскрыл, как Сёма. Что ж тогда мафов всех не спалил? Да уже не нубец-новичок в принципе. Тут достатчоно 3 партии сыграть, чтоб понять все принципы и механизмы игры. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||||
|
Schlaukopf
|
Я обиделся? Ты чего-то попутал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что вы попали в 4 ролевиков это конечно хорошо (особенно с Андреем хотя это и стало вам боком), но как тут любят постоянно подмечать это произошло благодаря тому что ролевики палились, а не исчерпывающим анализом с вашей стороны.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 10.04.2012 в 20:27. |
||||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Он так-то нормально вскрывает, не всегда аргументирует только.
|
|
|
|
#112 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
И Смул кстати отлично за кома сыграл. Всем бы так играть. Цитата:
Мог бы спалить пока был жив, ты же этого не сделал. И меня ты не особо подозревал. И кто из них палился? Андрей и Гаф вообще новички я хз ка кони за ролевиков должны играть, Смул вообще шикарно отыграл. А Хомма если бы бифа не слил, тоже вполне мог ещё пожить подольше. |
|||
|
|
|
|
|
#114 | |||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
Смул может и не палился, но повторяю в третий раз - найти коммисара в той ситуации на шестой день было несложно. Его как я понял и конь-Хомма нашел. Цитата:
Да, тебя не подозревал. Но после моей смерти игра еще 6 дней длилась. Если бы играл может и подозревал бы. Мало ли что там в общей конфе творилось всю неделю. И мне интересно кого коммисар проверял?
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 10.04.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Партия была хорошей, жаль только овощей много, очень. Впервые за кома, скудно вышло, но рад, что умер только под конец, когда совсем очевидно стало и хотя бы одного мафа проверил :/.
С мафов конфа
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
Я так смеялся что аж заплакал :'D
|
|
|
|
#117 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Schlaukopf
|
SmoOl, То есть в конце оставались проверенные Зигфрид и Лекси, а так же Болдуин, Паркер и Раульдью. Хм... еще неизвестно кому бы поверили. Паркеру или Болдуину.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Угу, Паркер обильно гнал на Болди! Гадкий тип!!1
|
|
|