Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2012, 13:44   #1
Некромант клана!

Mass Effect 3 - Мультиплеер

F.A.Q.

Скрытый текст:

В: Сколько игроков могут играть в кооператив?
О: Четверо.

В: Можно ли играть соло в кооператив?
О: Можно, но это хардкор хардкорный.

В: Есть в игре дружественный огонь?
О: Нет.

В: Можно ли играть в кооператив по локальной сети?
О: Нет, только через интернет.

В: Есть ли голосовой чат?
О: Да, вы можете использовать голосовой чат.

В: Могу ли я торговать усилениями?
О: Нет, усиления являются специфическими для каждой учетной записи пользователя и не могут быть проданы.

В: Ничего не происходит, когда я пытаюсь создать или присоединиться к многопользовательской игре. Что мне делать?
О: Если не подключается через минуту или около того, попробуйте выйти обратно в главное меню и повторно выбрать мультиплеер. Если так будет продолжаться, попробуйте выйти из демо целиком и вновь зайти. Если это все еще продолжается, может быть, что сервер временно упал - пожалуйста, повторите попытку позже. Проверьте подключение к Интернету, чтобы убедиться, что оно является активным и стабильным.

В: Как получить солдата Battlefield 3?
О: Иметь лицензионный Battlefield 3 в Origin. Разведчик и солдат. Рандом. Разведчик вместо заморозки поджигает.

В: Что дает импорт в сингл?
О: В «галактической сводке», подменю Альянса, есть пункт «спецназ N7». Туда за каждого импортнутого чара 20 уровня из коопа добавляют по 75 единиц. Для хоррошей концовки надо в сумме 5000+ (можно обойтись без мультиплеера)

В: Какое есть оружие?
О: 7 снайперских винтовок: Черная вдова, Хищник, М-97 Гадюка, М-92 Богомол, Дротик, М-29 Клык, М-98 Вдова.
8 штурмовых винтовок: М-8 Мститель, Импульсная винтовка гетов, Фестон, М-96 Мотыга, М-15 Защитник, М-99 Сабля, М-76 Призрак, М-37 сокол.
4 пистолета-пулемета: М-25 Шершень, М-4 Сюрикен, М-9 Ярость, М-12 Цикада.
8 дробовиков: М-23 Катана, Плазменный дробовик гетов, М-11 Гнев, М-27 Ятаган, Иглострел Грааль, М-22 Потрошитель, Апостол, М-300 Клеймор.
7 крупнокалиберных пистолетов: М-5 Фаланга, М-358 Коготь, Дуга, Скорпион, М-3 Хищник, М-77 Паладин, М-6 Палач.

Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3.

Форма вашего поста:
Ник в Origin

Игроки:
Скрытый текст:
Shikamax - SgtRayDigrus
Fraze - jarvisfraze
kobraada - kobraada
Shadowcore - Shadowsentinel
Crusnik-02 - Asfleksiel
DeniSSka - Fluttershy0_0
AxeL# - MooNN
Rewas - FreeqSh0w (через ноль)
Zantetsu - ru_Zant
GREmio - Piligrim01
Thiefon - A1RET
Artem1372 - JusFIy
hi-hi007 - PIZDECCCC
GREmio - Piligrim01
BSide - bat100500
Kreig - Feolnor
Tim@n - Dima1411
Dean Win - DeanWi
Lavrik BY - lavrik_by
Trias - maximus19_28
Best_enemY - Kubik-bro
viktor-nf - viktor-nf
Сварог81 - forrest83729sva
LuciferXXX - Luciferxxx2012
Origin - o_Origin_al
OverlordVik - OverlordVik
Grindelwald - Darkgrindelwald
Dean Win - DeanWi

Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 11:46   #1101
Новичок

Цитата:
Сообщение от viktor-nf Посмотреть сообщение
Когда фантому ломаешь меч, он начинает беспорядочно стрелять из рук (на серебре уже очень больно), хочется даже ему мечь обратно приклеить...
На золоте оно и так все время из бластера своего палит.
gorski003 вне форума  
Старый 08.04.2012, 11:53   #1102
Юзер

Цитата:
Сообщение от dRiPs Посмотреть сообщение
Volat
а зачем, спрашивается, туда возвращаться? особенно если на золоте веселее и интереснее
Штурмовиком на серебре особо не побегаешь. То есть как бы можно - но первый же лаг - и или трать панацелин, или надейся, что кто-нибудь из твоих сопартийцев будет мимо пробегать...
А жаль, весёлый класс...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gorski003 Посмотреть сообщение
Как же заколебал этот дурацкий рандом Из 12 штук элитных наборов спектра полезного выпало только апгрейд Призрака, все остальное бесконечная череда персонажей. В каждом паке по два а то и по три персонажа. Еше пара таких яшиков и мултиплеер мне надоест окончательно.
Странно, у меня из этих паков персы редко выпадают.
Хотя то, что мне нужно - ещё реже.
Играю в основном за снайпера, за всё время игры из спектровских и элитных спектровский наборов выпало по 5-6 штук дробовиков гетов, клеймор, граалей, апостолов.

Думал уже, может, крогана-солдата прокачать, и им в магазин зайти, авось повезет, и наконец начнут сыпаться снайперки))
Скрытый текст:
Правда, в одном из последних паков выпала N7 Чёрная Вдова.
Скрытый текст:
А искал-то обычную
Cause we will give them hell...

Последний раз редактировалось Volat; 08.04.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Volat вне форума  
Старый 08.04.2012, 19:43   #1103
Юзер

чё с мультом случилось В каждой игре баги Последний остаётся но его не убить У всех так
ASbeaR вне форума  
Старый 08.04.2012, 20:32   #1104
Новичок

Цитата:
Сообщение от ASbeaR Посмотреть сообщение
чё с мультом случилось В каждой игре баги Последний остаётся но его не убить У всех так
Со мной такое случилось два раза. Но убить их нам все таки удалось. В первый раз помогла мина турианца, во второй иллюзия саларианца.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Странно, у меня из этих паков персы редко выпадают.
Хотя то, что мне нужно - ещё реже.
Играю в основном за снайпера, за всё время игры из спектровских и элитных спектровский наборов выпало по 5-6 штук дробовиков гетов, клеймор, граалей, апостолов.

Думал уже, может, крогана-солдата прокачать, и им в магазин зайти, авось повезет, и наконец начнут сыпаться снайперки))
Скрытый текст:
Правда, в одном из последних паков выпала N7 Чёрная Вдова.
Скрытый текст:
А искал-то обычную
Решил и я забить на золото и инженера и переключится на турианского солдата на серебре. Как ни странно это сработало! Из следующих двух элитных ящиков спектра которые я купил играя за турианца вывалилось сразу четыре апгрейда оружия. Чудеса

Последний раз редактировалось gorski003; 08.04.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
gorski003 вне форума  
Старый 09.04.2012, 12:07   #1105
Новичок

Цитата:
Сообщение от ASbeaR Посмотреть сообщение
Так может быть только из-за плохого соединения с интернетом. Сам видел, у кого плохое соединение, у тех и лагает ( ну это и так понятно), и враги после выстрела только через несколько секунд умирают.Бывает напарники просто стоят и не двигаются, и последний враг ( даже после его убийства) отмеченный красным маркером на карте остается.
ivan66 вне форума  
Отправить сообщение для ivan66 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 14:33   #1106
Slaanesh rhapsody

Это щас какой то кошмар был.
Станция "Белый", золото. На 10й волне отключить четыре штуковины, справились быстро и легко, но после 4й вылезло штук шесть фантомов, Атлас и два инженера с турелью. Атлас чёрт с ним, а вот фантомы порадовали. Полный иммунитет к стазис-сфере Азари, порешали троих наших в считанные секунды...
Молодчина разведчик-саларианец вырезал всех минуты за три-четыре...
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 15:50   #1107
Капитан шлюпки

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
Полный иммунитет к стазис-сфере Азари
Мне интересно, почему в некоторых случаях стазис на фантомов не действует?
Vladart вне форума  
Старый 09.04.2012, 15:58   #1108
Игрок

Цитата:
Сообщение от vladart4 Посмотреть сообщение
Мне интересно, почему в некоторых случаях стазис на фантомов не действует?
Играл недавно как раз биотиком азари, заметил, что в промежуток времени между активацией стазисной сферы и её появлением враги иногда банально успевают уйти из радиуса действия, а фантомы - они шустрые...
Когда фантом бежал ко мне по прямой, сфера срабатывала.
Когда бежал в обратную сторону, часто сфера не успевала.
Лагов не было.
vuduist вне форума  
Старый 09.04.2012, 16:16   #1109
Игрок

А в паках ну уж совсем рандом чистейший? Не зависит от того, какой персонаж на момент покупки выбран? То есть например, играя за солдата, процент выпада его вещей чуть больше, и т.д.
justSoloma вне форума  
Старый 09.04.2012, 16:25   #1110
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от vuduist Посмотреть сообщение
враги иногда банально успевают уйти из радиуса действия, а фантомы - они шустрые...
Ну, я штук 5 сфер скастовал прежде чем умереть.

Попробовал саларианца-разведчика с "Богомолом X". Блин, это реально круто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GamerLeito Посмотреть сообщение
А в паках ну уж совсем рандом чистейший? Не зависит от того, какой персонаж на момент покупки выбран? То есть например, играя за солдата, процент выпада его вещей чуть больше, и т.д.
Полный рандом. Ненавистный мне дробовик гетов который я использовал в 1й битве, прокачал уже до IX. Вот так вот. Играю адептом, инженером и разведчиком.
А какой класс не важно, привязки к оружию нет.

Последний раз редактировалось Lateralus; 09.04.2012 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Lateralus вне форума  
Старый 09.04.2012, 16:51   #1111
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от GamerLeito Посмотреть сообщение
Прям почти второй ТФ.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 09.04.2012, 17:56   #1112
Опытный игрок

Официальные описания новых персонажей:

Asari Justicar Adept – By the code, you will annihilate your enemy. Use the new Biotic Sphere ability to protect your allies and unleash deadly biotic powers to rip the opposition apart.
Batarian Soldier – Get up close and personal with the Ballistic Blades and Blade Armor abilities. The Batarian Soldier is an expert at being on the front lines and pummeling the enemy into submission.
Geth Infiltrator – Ever cursed the Geth Hunter’s name? Well now you get to be one. Cloak, sneak up on enemies and scan them through walls with Hunter Mode. Or hang back and rain sniper fire from distance.
Batarian Sentinel – Trap enemies with the Submission Net then unleash on them when they are unprotected. As with other Sentinels the Batarian can use tech and biotic abilities, ensuring he is prepared for any situation
Geth Engineer – Drop a Geth Turret and keep the pressure on your foe, all the while resurging your team’s shields. The Geth Engineer is a great support and utility character, key to any squad’s success.
Krogan Battlemaster Vanguard – FOR TUCHANKA! You might find yourself yelling your best Krogan battlecry when you use the Biotic Charge ability. To help protect yourself in the heat of battle, activate the Biotic Barrier ability and become the ultimate Battlemaster.
И оружия:

Striker Assault Rifle – Developed by Krogans, this rifle fires deadly explosive rounds. Its rate of fire increases the longer the trigger is held. Great for suppressing fire and crowd control.
Kishock Harpoon Gun – Deadly one-shot Batarian weapon. Launch lethal harpoons at your enemies and cause bleed damage over time.
Geth Plasma SMG – Fully-automatic Geth submachine gun. Similar to the Striker Assault Rifle, this Geth SMG’s rate of fire ramps up the longer it’s fired. Make sure to equip an SMG Magazine Upgrade to unleash an unstoppable barrage of plasma.
Старый 09.04.2012, 17:56   #1113
Юзер

Цитата:
Ну, я штук 5 сфер скастовал прежде чем умереть.

Попробовал саларианца-разведчика с "Богомолом X". Блин, это реально круто.
Что, лучше "вдовы"?
Тогда наф. спектровские наборы. Всё, что мне нужно, у меня уже есть))

Последний раз редактировалось Volat; 09.04.2012 в 18:11.
Volat вне форума  
Старый 09.04.2012, 18:20   #1114
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Volat Посмотреть сообщение
Что, лучше "вдовы"?
Выживаемость с Богомолом лучше. Там 190% и инвиз под каждый выстрел откатывается.
Но. Сейчас бегал на серебре с "вдовой" и ваншотил гетов огнемётчиков\опустошителей. Одновременно выстрел и юз "поглощение энергии".
Старый 09.04.2012, 18:30   #1115
Капитан шлюпки

Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
scan them through walls with Hunter Mode.
Теперь гет-разведчик точно мой любимый класс.
Цитата:
FOR TUCHANKA! You might find yourself yelling your best Krogan battlecry when you use the Biotic Charge ability.
Не, надо что-бы враг над пропастью стоял, this is TUCHANKA! и биотический заряд.
Цитата:
Сообщение от Volat Посмотреть сообщение
Что, лучше "вдовы"?
Богомол очень плохо убивает стражей. Даже 10 уровня. Прокачал у своей кварианки нивиз на время и бегаю с дротиком и вдовой. Как раз когда оружие уже перезарядилось инвиз восстановился.

Цитата:
Буду прикидыватся гетом хантером с ПДГ и пугать сопартийцев.
Эй, это моя идея.

Последний раз редактировалось Vladart; 09.04.2012 в 18:42.
Vladart вне форума  
Старый 09.04.2012, 18:37   #1116
Опытный игрок

Буду прикидыватся гетом хантером с ПДГ и пугать сопартийцев.

Добавлено через 4 минуты
Для статистики:

В России:~40200 игроков в мультиплеер.
В мире:~362000.

Последний раз редактировалось WaltherSS; 09.04.2012 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
WaltherSS вне форума  
Старый 09.04.2012, 19:49   #1117
Барадусь

Предупреждения: 7
Цитата:
В России:~40200 игроков в мультиплеер.
В мире:~362000.
Кстати маловато для только что вышедшей игры.
Старый 09.04.2012, 19:58   #1118
Игроман

Андрусь, это только ж пэка-игроки...
Sheparded вне форума  
Старый 09.04.2012, 20:44   #1119
потом

Цитата:
Сообщение от Андрусь Посмотреть сообщение
Кстати маловато для только что вышедшей игры.
Игра и не колл оф дути, мультиплеер довольно средненький, что бы кучу игроков собрать.
Старый 09.04.2012, 21:22   #1120
Юзер

Цитата:
Сообщение от vladart4 Посмотреть сообщение
Богомол очень плохо убивает стражей. Даже 10 уровня.
Страж - это церберовец со щитом? Против таких Богомол как раз то что надо. С аппом на бронебойность так даже сквозь щит хедшот проходит.
Или имеется в виду другой тип врагов?
Собственно, на серебре против Цербера Богомол с накрученной удлинняющей насадкой уровня так третьего выдает гарантированный one shot kill из-под инвиза при попадании в голову кому угодно (Атласы не в счет, естественно)...

Цитата:
Прокачал у своей кварианки инвиз на время и бегаю с дротиком и вдовой. Как раз когда оружие уже перезарядилось инвиз восстановился.
Хм... Аналогично, разведчик-кварианец, но даже с Богомолом Х время на восстановление умения тактической маскировки превышает время перезарядки винтовки... Со вдовой проверить не могу - не выпала пока...(( Может, я там не время восстановления прокачивал? Надо глянуть...

Кстати, почему кварианка? У меня-то чисто из эстетических соображений, в общем . Но по факту поглощение энергии куда эффективнее диверсии.

Цитата:
Выживаемость с Богомолом лучше. Там 190% и инвиз под каждый выстрел откатывается.
Но. Сейчас бегал на серебре с "вдовой" и ваншотил гетов огнемётчиков\опустошителей. Одновременно выстрел и юз "поглощение энергии".
У меня иногда такое и с "Богомолом Х" прокатывало. Иногда - нет. Решил, что дело в специфичной траектории пули - иногда, наверно, почему-то засчитывается два попадания.
...
Тут почитал немного - если на винтовке бронебойная модификация, то одним выстрелом можно поразить и голову гета, и бак с напалмом за его спиной. One shot kill даже с Богомолом. Правда, целится нужно тщательнее, и не со всех позиций выстрел получится... Аналогично и с инженером - голова - турель за спиной.
Правда, у меня повышенный дамаг еще вроде и по Атласу выходил, если стрелять в стекло сбоку - но тут я не уверен, надо тестировать...
Volat вне форума  
Ответ