|
|
#1461 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Торчащие уши можно обратить себе на пользу, если выбрать правильную стрижку.
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Новичок
|
У меня как так сказать в школе проблемы.Там пол класса что пацаны что девчонки пьют курят , они думают что это модно , и постоянно мучают всякими приколами. Я и мой единственный друг из класса он тоже не курит и не пьет так же как и я.И мы с ним спортсмены(борцы). У нас с ним определенные стили как у спортсменов и определенные вкусы. Одеваемся мы совсем по другому так как нам хочется.А остальные с класса (как они считают) модно и постоянно там обзываются и дерзят.
Я однажды этого не выдержал и одного кинул через бедро.. Там сразу директор, родителей вызвали в школу..Как быть с такой ситуацией? Последний раз редактировалось ^DEN4IK^; 08.04.2012 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Portal runner
|
|||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
11
|
споры между метросексуалами и трумужыками не для этой темы, хотите продолжать, идите в соответствующую в рб
и что, после этого продолжают поддевать?
11 Последний раз редактировалось rubl; 08.04.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Ты предлагаешь либо самому постоянно в драку лезть, либо постоянно ожидать от всех окружающих нападения. Ты параноик?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Заблокирован
|
rubl, молодец, что прекратил оффтоп.
PiXeL_ProF , лучше всего для тебя - игнорировать, но сразу не получится. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО таков, лучше всего - просто ответь словами - "Язвительно и так, чтобы поняли, что тебя оскорблять бессмысленно". Eversleeping и RAULduke гарантируют это. xD Добавлено через 40 секунд Mr. Wideside, это в другую тему. Я ничего не предлагаю, просто говорю, что надо быть готовым. Последний раз редактировалось VioletHood; 09.04.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Новичок
|
Нет больше не поддевают вчера он забил мне стрелу. И там всё решилось=)
Мы на тренировке только на этой недели начали изучать прогиб, ну я вчера и попробовал на том пацане =)Я его через прогиб кинул хотя еще толком и не умел, сегодня он и его друзья ходят тихо и не кого не поддевают
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Заблокирован
|
^DEN4IK^, "через прогиб кинул" - далеко пойдешь=).
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот насчёт частей тела,это всё можно поправить
|
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Выскажусь, просто в качестве размышлений над проблемкой, знакомой.
Из личного опыта - принять как должное, многие люди со стороны себя воспринимают неуклюжими, неловкими, в чём-то нелепыми. Как бывает, например, услышав свой голос в записи диктофона или видеосъёмки поражаешься на него, какой он противный ) Со временем перестаёшь себя уже ловить на мыслях о том, как сейчас выглядишь и не глупо ли ведёшь, особенно, когда общение в разгаре. Иногда мысль о себе может появиться снова неловкая, но, вспоминая сколько уже пережито, быстро побеждаешь подобное сомнение. Так что рецепт примерно такой - общаться, общаться и общаться и убедиться, что никто тебя не корит и не гонит за то, за что ты сам себя недолюбливаешь, а значит это лишь чувство субъективное, чуть эгоистичное - желание быть самым-самым... Скрытый текст: Последний раз редактировалось Текстоплёт; 11.07.2012 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня на работе ко мне подошла девушка (26 лет ей).Попросила прогуляться с ней,говорила что я очень красивый,и ещё много приятного.
Позвала покушать в ресторан. ![]() Сидели с ней,я листал меню.Как пришёл начальник и отправил работать! Так дерьмого,типо персоналу в ресторане не место ![]() Она такая классная.... взрослая такая,не то что те с кем я пытался встречаться .... Ещё сказала что я наверно недоотцениваю себя,может она права. |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
Так оно и есть. Это проблема большинства современных парней. И в этом отчасти виновато телевидение, интернет и т.п. фигня. Они навязывали тебе стереотипы красоты. "О ужас, я не похож на Бреда Питта - я урод".
И не зацикливайся на том, что она сказала. "Ооо..., она сказала что я очень красивый, может оно так и есть". А если бы она сказала что ты урод? Ты бы считал себя уродом? "О ужас, она считает меня уродом, пойду спрыгну с балкона". Ну и пригласи её, где нет злого начальника.
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Игрок
|
Мне 18 лет и я очень слабый. Вешу 68 кг, но мышц очень мало. Всегда был самым слабым в классе. Понимаю, что надо качаться, чтобы быть в состоянии постоять за себя, за девушку, когда будет, и всё такое. Но жутко боюсь идти в спортзал, т.к. боюсь что надо мной буду смеяться
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
Реальным кабанам вообще пофиг будет на тебя, обычно насмешки летят от тех, кто сам занимается относительно недавно, но уже считает себя нереальным качком. Так что забей.
Последний раз редактировалось BigED; 05.08.2012 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
|