|
|
#1 | ||
|
ужр
|
My Little Pony - обсуждение сериала и полнометражки
![]() "We make the show GOOD. Good has no demographic." - Jayson Thiessen IMDb | Сайт сериала | Вики Эпизоды и субтитры | Субтитры два | Субтитры три (автор говорит, что самые правильные) Следующий эпизод ожидается... Сериал стартовал в октябре 2010 года и стремительно начал набирать популярность. Количество поклонников росло, и это не удивительно. Отличные персонажи, проработанный мир, приятный визуальный ряд, захватывающие разум и душу песни. Волшебная атмосфера дружбы и любви, в которую так приятно погрузится после реалий нашего мира. Так что не удивительно, что у детского мультфильма так много взрослых зрителей. Если у вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь задавить их в этой теме, но помните об уважении к собеседнику. Так же далее по тексту можно найти небольшой FAQ, содержащий ответы на некоторые наиболее популярные вопросы. Приятного общения и просмотра сериала. %) Первый сезон: Скрытый текст: Второй сезон: Скрытый текст: Вопросы и ответы для неофитов: Скрытый текст: Видео-презентация какая-то. Последний раз редактировалось OldBoy; 28.11.2013 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#181 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#182 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Nekron 910
Рекомендую ещё поглядывать отсылки по гайду. Они довольно очевидны в большинстве своём, но вдруг...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Everybody's nobody
|
Еще один понифицирован :3
|
|
|
|
#184 | ||
|
Sugar
|
Ну я бы пока не делал далеко идущие выводы.
Спойлерное превью завтрашнего/сегодняшнего эпизода. Причёска Рэрити как-то странно выглядит... как бы стиле кино... определённого жанра... Hurm...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Squirrel?
|
Посмотрел, наконец, серию более-менее по-нормальному. Определённо интересная, она точно будет в верхней части моего списка серий второго сезона.
Вообще, запомнится она, пожалуй, скорее эпизодами, чем целой картиной. Даймонд Тиара. Святые угодники, да она же просто шикарна! Если раньше она могла только раздражать, то теперь я буду ждать её появления на экране. Конечно, она всё равно будет раздражать, но это уже не просто испорченный ребёнок, а испорченный ребёнок с характером. Я думаю, такие персонажи определённо нужны этому мультфильму. Рэрити. В этой серии у неё что ни реплика, то брульянт, что ни мина, то в десятку! Да и других не обделили. Толстяк в шапочке, озирающийся в классе; Твай, указывающая глазками и одобрительно кивающая; обмен ролями Эплджек и Биг Мака -- всё это мелочи, но у меня они, пожалуй, перекрыли своей шикарностью основной сюжет. Хотелось бы отметить ещё мелодию, которая играет, когда Метконосцев все отвергают. КМК, одна из лучших фоновых мелодий в мультфильме. Слегка разочаровала концовка. Фезервейта редактором?! Да он же уныл как моя пятка! Тиару, мою новую любимицу, крутить колесо? Да она же просто делала не то, зато правильным образом. Хватка, лидерские качества -- есть, желание вывести на вершину своё предприятие -- есть (просто в методах ошиблась), умение похвалить подчинённых -- есть. А Фезервейт? Чисто исполнитель же. Жалко Тиару. В общем, как бы там ни было, серия классная. Возможно, один из претендентов на мою любимую серию второго сезона.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Sugar
|
Это школьная газета. %) У Даймонд Тиары просто проснулись амбиции, которые в данном случае будут явно вредны, а не полезны. К тому же мы без понятия о персональных качествах Фезервейта - однако он оказался весьма пронырливым фоторепортёром, может оказаться и отличным редактором тоже.
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Squirrel?
|
Цитата:
Цитата:
Скажу по секрету, он напоминает мне о моих собственных отрицательных чертах: безволие, безответственность и равнодушие. Поэтому он неприятен мне как персонаж. А учитывая, что в конце он на коне, а очаровательно дурную ДТ сбросили без толковых увещеваний... ну ты понил.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Sugar
|
Постеры с собой любимой - это же просто так, для красоты и правильного настроя. ;)
Да ну ладно, Тарочка и хорошая своим открытым нарцисизмом, просто в этой серии он оказался весьма конструктивным. У неё ещё будут шансы: если и не в сериале, то в фанфиках. Цитата:
Просто мы не до конца видим его мотивацию, эпизод-то сосредоточен на Метконосцах, отсюда и простор для размышлений и спекуляций. Every bit counts. Поработает на печатном станке, потом сможет заняться подготовкой нового плана по захвату Эквестрии. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.04.2012 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Squirrel?
|
Цитата:
Цитата:
Мотивация действительно не совсем ясна. То, что он просто любит фотографировать и использовать своё умение, выглядит самым правдоподобным вариантом. Но вот это меня и смущает. Фезервейт только и делает что фотографирует, причём всё подряд, не задумываясь о последствиях, то есть бездумно. Метконосцы и Даймонд Тиара тоже так делали. Но они оказались неправы, а Фезервейта поощрили. Мне обидно :( Справедливости ради, Тиару я до этой серии тоже оценивал скорее отрицательно. Надеюсь, Фезервейту тоже добавят глубины и раскроют получше, но до тех пор он будет вызывать у меня жжение в области крупа.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Sugar
|
Я сомневаюсь, что мы его вообще когда-нибудь ещё увидим. Привет Пипсквику (ага, где-нибудь ещё на фоне засветится).
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Squirrel?
|
Ну значит либо я пересмотрю своё к нему отношение, либо таким он для меня и останется. В конце концов, не всем же быть любимыми.
Всё равно серия шикарная. Хотя лично для меня ей свойственна та же черта, что для некоторых — The Last Roundup. Серия была про Эплджек, а многие запомнили Дёрпи и Пинки-клятву. Так же и тут: серия вроде про Метконосцев, но мне больше запомнились Тиара, монолог Рэрити и мордашки в эпизодах ^_^
|
|
|
|
#192 | ||
|
Элемент Щедрости
|
У ЭйДжей вообще с этим большая проблема. В любой серии, где она, по идее, должна как-то блистать и выделяться, её затмевает кто-то другой. В Fall Weather Friends больше запомнились Твайлайт и Дэш, из Over a Barell вспоминается только Пинки в чулочках, а Super Speedy Cider Squeezy 6000 выделяется офигенными Флимфлэмами. Единственный вот её эпизод - Applebuck Season. Даже в Look Before You Sleep (моя нелюбимая серия, если что), и то там больше Рарити с подушками запоминается. Да и однозначно сильный момент с ней я один только могу вспомнить за весь сериал - письмо Селестии из серии про сидр, ага.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Squirrel?
|
Firelion, я лично предпочитаю считать, что это такая собственная особенность Эплджек, не привлекать к себе внимания.
Мне кажется, что, несмотря на малое количество экранного времени и запоминающихся моментов, она всё равно достаточно хорошо описыватеся. Просто вот такая она сама по себе: делает работу и не рисуется :) Потому её вроде как и не запоминают, хотя в головах образ всё равно откладывается. Так вот мне думается.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Sugar
|
Гей. %(
Обожаю эту серию.
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
Согласен.
Особенно порадовала хитрая и довольная мордашка Тиары на отметке 09:17 здесь http://www.youtube.com/watch?v=XAUvH...eature=channel
|
|
|
|
#196 | ||
|
Sugar
|
MMMystery on the Friendship Express
Скрытый текст: Проходной эпизод, но с отличной комедий. Точно не уровень "Ponyville Confidential", но перед завершающим "большим финалом" сойдёт. Подробный обзор завтра поздно вечером в отдельной темке.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.04.2012 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
О_о what? Да это вообще одна из лучших серий.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Элемент Щедрости
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Sugar
|
Он к образам персонажей вообще ничего не добавляет => проходной.
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
Поражаюсь вашей любви к пони) С таким запалом обсуждать все детали каждой серии...)
P.S. А треки от брони-диджеев очень даже неплохи) P.S.S. Случайно наткнулся(не мое) Скрытый текст: Последний раз редактировалось DjDiversant; 08.04.2012 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
|