|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#9582 | ||
|
Игроман
|
Не мастер я в пропорциях, да и вообще мимо проходил, но не удержался, рана у колена - тут и 2-3 сантиметра фатально, в кость уйдет и сухожилие порвет, человек даже опереться на ногу не сможет, не то что стоять на ней. Да и вообще 2-3 сантиметра в глубину - это серьезная рана
|
|
|
|
#9584 | ||
|
Everybody's nobody
|
VSV, Отлично. На втором мог бы еще задник подетальней сделать.
|
|
|
|
#9585 | ||
|
Overlord of Speed
|
VSV, во второй работе накосячил с правым коленом, слишком уж оно тоненькое вышло по сравнению с левым. А в целом, очень хорошие рисунки. (:
Набиваю руку перед экзаменом: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#9586 | ||
|
stuffy
|
slinter, плохо. Ломано-переломано, губки поцелуйчиком, плохой штрих. И где линии построения?
|
||
|
|
|
|
|
#9587 | ||
|
Капибара-женщина
|
Комбо из дакфейса, инсульта и базедовой болезни.
|
|
|
|
|
#9588 | ||
|
Опытный игрок
|
VSV, посмотри на свою первую работу в ч/б режиме. Увидишь, что все сливается, так как тон и остальное, и у танка, и у окружения почти одинаковый- надо исправлять.. Плюс лучше поднять композицию, чтоб усилить фокус на танк, так как видимо упор был на это, а он черт побери где(советую вот это почитать, и не тольком тебе, а всем, так как полезно будет). Потому, что задний план "бедный" и тут должен работать как вспомогательный элемент. Ну и минимальные ошибки в перспективе.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#9589 | ||
|
Мастер
|
Все сказаное выше ИМХО! "Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать… Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта " Последний раз редактировалось Одиссей; 07.04.2012 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#9591 | ||
|
stuffy
|
Ну, у меня тут тоже штрих был не особо, но для эскиза сойдет:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#9593 | ||
|
Мастер
|
Лошадка
Застряв на рисунке лошадей, решил заняться делом. А именно скачал с нета фоток "монстров", начал их по быстрому набрасывать. Скрытый текст:
Все сказаное выше ИМХО! "Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать… Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта " |
||
|
|
|
|
|
#9594 | ||
|
stuffy
|
Это учебный рисунок, на построение. Т.е. прорабатывать их не нужно было, этой стадии достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#9596 | ||
|
stuffy
|
slinter, Ну. Я даже не знаю откуда и начать. Начнем с того, что голову нужно не "срисовывать" а строить. И у каждой головы есть и общие правила построения, и есть моменты свойственные только ей. Есть системы проверок построения, которые надо знать. Есть правила компоновки в листе. Нужно использовать нить, для построения перспективы, и отвес, для проверок вертикалью. Линии построения должны сохраняться, см. мой рисунок. Всему этому должен учить преподаватель. Пока не вижу ничего из этого. С тобой кто-то занимается? Я то могу все рассказать и объяснить, но много ли тебе это даст без практического тыканья в предмет и битья по пальцам? Сомневаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#9597 | ||
|
Мастер
|
slinter, Во первых; рисуешь с натуры, или по преставлению?
Во вторых погугли картинки по объекту*Антиной, если не ошибаюсь*. В третьих пропорции. Измеряй, измеряй и еще раз измеряй. ЗЫ Чуть помощи и мотивации. Голова базовое. Как измерять. Антиной по Ростовцеву. Скрытый текст:
Все сказаное выше ИМХО! "Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать… Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта " Последний раз редактировалось Одиссей; 07.04.2012 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#9599 | ||
|
Новичок
|
Молаг Бал из the Elder Scrolls. Это, так сказать, моя переосмысленная версия, т.к. в оригинале статуя Молаг Бала у беседки вышла достаточно уродливой. Сделал по просьбе для группы мододелов.
Скрытый текст:
I don't know about angels, but it's fear that gives men wings Последний раз редактировалось [)r0n; 09.04.2012 в 18:01. Причина: Дабл пост |
||
|
|
|
|
|
#9600 | ||
|
Игроман
|
[)r0n, Хех =) хорошо получилось ,но правое запястье что то слишком тонкое
|