|
|
#901 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Грубо говоря, налоги должны тратиться на полезные для общества вещи. РПЦ непосредственной пользе обществу не несет, как и любые другие религиозные организации. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А какая разница? Понятное дело, что если охрана ФСО, то деньги так или иначе ушли с налогов. Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 06.04.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#902 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Representati, у тебя методы споры от раздела к разделу не меняются. Ты мне больше не интересен, извини уж.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос вроде не ко мне был. Я, увы, мало. Цитата:
Поименно. И заодно просвети как именно сейчас считается статистика и каким образом оценивается эффективность работы структурного подразделения. Поэтому их надо зафотожопить. А про сделано "случайно, неопытной сотрудницей" это лол прямо, как будто нет редакторов, главных редакторов и прочих, которые через лупу отсматривают, что пойдёт на публикацию.
|
|
||||||||||
|
|
#903 | ||
|
Гейммастер
|
Армия и флот на Путина смотрят, мягко говоря, с неудовольствием. Ну это не считая "диких дивизий" типа кадыровцев. А пенсионеры в основном за КПРФ))))
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игроман
|
Чепуха. А если ВВП наводит там порядок, то конечно это может не сильно нравиться военным чиновникам. Так всегда.
У меня вот вопрос. На Камчатке развернуто сейчас большое строительство жилых домов(я уж говорю о буме супермаркетов и прочих строений). Строят сейчас спальный район на Северо-Востоке(так называется район города). В одной части этой большой стройплощадки растут пятиэтажные дома.... панельные. Вопрос: зачем строить сегодня дома такого типа, да еще и в сейсмоопасном регионе? Пусть за столько лет эти панельные хрущевки и выстоили, но почему не монолитные сегодня?
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 06.04.2012 в 03:26. |
||
|
|
|
|
|
#905 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() О том, на самом деле, и речь, что оппозиция у нас, что системная, что несистемная, внезапно оказывается больной всеми пороками власти, причём в ещё большей степени. И вдруг выходит, что именно "Единая Россия" с её "народным фронтом" делает больше всех остальных для появления новых лиц во власти (80, кажется, мест в думе были отданы именно в рамках ОНФ).
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 06.04.2012 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Гейммастер
|
В том то и дело, что он не наводит там порядок, а скорее наоборот.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пообщайся с кадровыми военными. Им зарплаты то повысили и то, только когда стало страшно за шкуру.
|
|
||||||
|
|
#908 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо что оппозиция напугала власть, теперь я знаю за что буду бороться в Москве, за проведение пивного фестиваля летом.Цитата:
Цитата:
![]() видимо Армии и Флоту при Путине стало плохо, так как появился керосин и общая боеготовность, надо в мировой океан выходить, учебные полеты проводить, на полигонах стрелять и т.д. в общем не дали дальше ваньку валять.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Опытный игрок
|
Подтверждаю. Может, в Москве пенсионеры за Путина, но у нас на ДВ они в основном голосуют либо за КПРФ, либо за СР.
Цитата:
Ок, как насчёт Бориса Миронова или генерала Леонида Ивашова? Они тоже проплаченная оппозиция?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а что насчет него? антисемит чистой воды
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 06.04.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А кто проплачен, сейчас вроде не о том речь?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игроман
|
Тоже добавлю. Чепуха. Причём полная.
Мнения по поводу реформы и политики в отношении ВС среди офицеров разделились. Естественно те, которые ратуют за советский подход, мягко говоря, неудовлетворенны. Но извините, страна не способна держать 2х миллионную армию, 60 тыс. танков, 10 тыс. самолётов и морскую группировку способную на равных биться с НАТОвской. Мы это не потянем ни экономически, ни политически. Да и незачем: после Холодной Войны не только Россия сокращалась, но и другие страны. К настоящему моменту ВС стран НАТО курам на смех. Как по численности, так и по насыщенности техники. Скажите, что во Франции, Германии, Британии и Италии свои Табуреткины?
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игроман
|
Дальше в лес... С 90-х и те бездарные "реформы" по сути мало чего полезного приносили. Сейчас все больше приходится расхлебывать, и тем не менее получается. Понемногу, но по правильному пути. Пока военные чиновники воровали, носом ни кто не воротил(сам свидетель: прожил много лет в военном городке, где кэп и Ко воровали соляру. За что одних посадили, других - нет). Как начинают прижимать, так недовольные появляются. До кого-то добрались, а кто-то на очереди.
=О-пчи! Думаю, что нет. Деньги не только лояльность(большую сейчас) со строны военных представляют, но и требования же к ним. Стимул и мотивацию, отбор в ВС РФ жестче можно устанавливать, т.к. желающих гораздо больше. Цитата:
Да и ядерный щит важнейшая составляющая НАШЕЙ с вами безопасности. Угроза может быть только от Британии и то в союзе с кем-то(кем же? -_-) Хорошо, что не все такие. Где-то монолитные, где-то нет.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 06.04.2012 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И вряд ли возможен какой-либо реальный сценарий прямого военного конфликта Россия - НАТО. Это уже из области фантастики. В т.ч. и по этой причине на Западе сократились и сделали ставку на высокомобильные соединения для решения региональных задач. Что и мы тоже делаем. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Война за воду и ресурсы неизбежна, да и территорию. Война грубо конечно, но борьба точно. Шельф в Северном Ледовитом океане многим странам запада уже сегодня не дает спокойно спать. Добавлено через 2 минуты О чем это я? О войне с НАТО. НАТО не НАТО, но Восток не менее безопасный с жиреющим Китаем и вечным самураем Японией. Дай только повод. Рвать как волки будут по кругу со всех сторон света.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 06.04.2012 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игроман
|
PostalSH,
Цитата:
Цитата:
Насчёт Японии: Россия будет последней страной, с которой японцы гипотетически могут схлестнуться. У них, как и у Китая, в регионе противников и недоброжелателей хватает помимо нас. Последний раз редактировалось Мота; 06.04.2012 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игроман
|
У вас на ДВ может быть и за коммунистов и прочих, а у нас на ДВ за Путина и Ко.
Цитата:
Цитата:
А кто еще претендовал на шельф? Были каки-то страны такие, что вроде бы никаким боком и не претендуют, а заявляют. ЮАР тоже будет кричать скоро, что он их. Все кому не лень.
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это их проблемы. Как говорится: "проблемы индейцев шерифа не интересуют". |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я в отличие от тебя законы читаю. А ещё куда вступил? Это может и шутка, но она немножко противоречит законодательству. Цитата:
Цитата:
Опять таки, в такие совпадения как внезапное поднятие з/п военным и полиции ровно под митинги, я не очень верю. В ближайшее будущее да, но тихо давить нас будут точно.
|
|
||||||||||
|
|
#920 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Все время, кэп, все время... История над нами поглумилась.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 06.04.2012 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
|