|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Опытный игрок
|
Вторая фраза НИЧЕГО не подтверждает из того, что ты хотел чтобы она подтверждала. В ней написано лишь то, что она добавить уточнений и закрытости к МЕ3. Индоктринация - это не уточнение, это полное переиначивание того, что показали в игре. Но если просто уперто стоять на своем, пытаясь придраться к словам - пожалуйста, надежда умирает последней. Ты думаешь, что на вопрос "Будут ли другие концовки в будущем?" они ответили "Нет", подразумевая "да"?
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Опытный игрок
|
Ezio_12345, ну да, уточнение, при котором все меняется, Риперов еще нужно победить, нужно набирать актеров озвучки заново (Хэйл уже сказала, что ее не приглашали записывать диалоги, так что ее присутствие как минимум не было предусмотрено, то есть индоктринации не было с самого начала по "великому троллингу БВ"), новые уровни, новые цели. Я так понимаю, что особую упертость БВ могут убить, написав капслоком "НЕТУ ИНДОКТРИНАЦИИ".
|
|
|
|
#2424 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
вот твиттер этих рябят (с переводом), от них можно ожидать все что угодно, но никаких новых концовок не будет, ни желтой ни фиолетовой... Добавлено через 4 минуты в моем случае, ничего не изменится, а лишь расширится объяснение.возможно не все так просто... Цитата:
1. диалоги уже давно записали, т.к. вся эта клоунада с концовкой задумана изначально, см твиттер. 2. Конкретно голос Шепарда не потребуется. 3. ... ? и добавить к этому сообщению композицию Эдуарда Хиля... Последний раз редактировалось SLowRider; 05.04.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Игроман
|
Знаете, они не обязаны были делать вообще что либо. Более того, они не обязаны делать что хотят только недовольные, вроде большинства тутшних хетейров. Вот мне например нравиться финал. Не из-за фанатизма, не из-за любви к серии - я просто сделал в конце тот выбор который хотел, получил ровно то чего хотел. И я не хотел что бы что-то меняли, потому что это уже плевок мне в лицо и остальным кого финал устроил. И чем вы лучше меня? Можете с пеной у рта доказывать что финал говно, что одурманивание, окей, но от этого не меняется простой факт - ваше мнение ни чем не важнее моего. Учитывать только одну часть мнений и прогибаться только под нее... вот это и есть настоящий идиотизм. Это я к тому что сначала подождите, поиграйте, возможно вы переоцените финал с учетом заполненных дыр. Не надо сразу сводить все к глупому "Я! ХОЧУ! ТАК!" .
Последний раз редактировалось Origin; 05.04.2012 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Ненависть так просто не взяла и не появилась, есть же основания, есть же в этом вина разработчиков, так почему, блин, кто-то должен прикусить язык и довольствоваться тем, что получилось, несмотря на то, что обещали-то и вырисовывалось совсем другое?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Origin, не, настоящий идиотизм это не замечать одной простой вещи - концовка МЕ 3 никак не связана со всей серией МЕ. Она совершенно не подходит.
Конечно, она может нравиться. Мне она тоже в некотором роде нравится, красивая такая, яркая, трагичная музычка играет... все супер. И лично я не считаю, что надо что-то менять. Просто, по хорошему, надо сделать еще одну концовку по оригинальной задумке Капришина и выпустить ввиде бесплатного ДЛС. И не будет ни какого плевка. Те, кому нравится финал МЕ 3, как он есть сейчас, могут просто не качать это ДЛС. И все. Тролли сыты, овцы целы - все счастливы. Но, судя по новостям, не судьба...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
|
Это было бы идиотизмом если бы эта одна часть мнений была бы в меньшинстве.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2430 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, немым/немой будет ходить после индоктринации. Это наоборот довод в пользу того, что быстренько расскажут сталось после концовки. Ты действительно думаешь, что они сделают труЪ-эндинг из одних катсцен без голоса Шепарда?
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Юзер
|
*MS*, мне кажется, что в ДЛЦ будет разговор этого смотрящего на звезды с мальчиком. Он же просил "рассказать еще одну историю о Шепарде". Вот старик и согласился на еще одну. После этого покажут последствия решений может быть с какими-то элементами геймплея. Хотя кто его знает. Да и название Extended Cut как бы намекает, что покажут те элементы игры, которые не вошли в первоначальную версию. То есть вырезанные.
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Гейммастер
|
первоначально планировалась другая концовка, и возможно контент для нее уже был в производстве, поэтому возможно голоса уже давно записаны.
это возможно |
||
|
|
|
|
|
#2433 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недовольных не так много как кажется, даже в интернетах и совсем уж мало на фоне общего кол-ва людей в нее поигравших. Просто они кричат очень громко. Вот опять, свели все к "Я! ХОЧУ! ТАК!". Печально. А она итак в меньшенстве, лол. Интернеты не весь мир, хейтеры не все интернеты. Просто эта маленькая часть бугурта генерирует очень много и вопит громко. |
|||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Морожный свергатель
|
Это выбор обычный, а не один и тот же ролик, но в разных цветах.
|
|
|
|
#2435 | ||
|
|
Лол, что. В меньшинстве как раз те кого концовка устроила.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Игроман
|
Э, а ты выбираешь ролик, да?
Лол, то. Если бы три миллиона купивших разом завайнили - разговор был совсем другой. И как я уже сказал - интернеты не весь мир, хейтеры не все интернеты. |
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Юзер
|
Origin, в каком меньшинстве? Вот тебе опрос с bioware.ru.
Как видишь, если суммировать первые две позиции, все равно недовольных в четыре раза больше. Делаем выводы. Добавлено через 1 минуту Тем более основная публика как раз из интернета. Если бы был опрос в котором конкретно преобладали бы довольные люди, никто бы не спорил.
"Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагедона" (У.Ковач) Последний раз редактировалось Moreartu; 05.04.2012 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Другим наплевать на то, что кого-то всё устроило.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Игроман
|
|||
|