|
|
#1441 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Капибара-женщина
|
SoulHadson, а что тебе мешает, ОБЪЕКТИВНО, так же смеяться над мелким троллем в твоей башке, который тебя убеждает, что ты никчемен?
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
SoulHadson, меня воодушевляли примеры людей без рук-ног и иные калеки, которые живут не менее полноценно, чем иные здоровые люди (здоровые в среднем значении: руки-ноги на месте, слух-зрение не ниже среднего, и другие качества организма вполне хорошие).
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Юзер
|
Проблема вот в чем
У меня большой нос, и я не знаю что с этим делать Да, он идет мне, но... Я жутко комплексую из за него. Некоторые дразнят этим, некоторые в случаях когда хотят нагрубить используют, и поэтому я не могу никак забыть что он у меня такой. Уменьшить его не вариант( деньги / пропорции лица), и что делать с этим хз. Даже в транспорте жутко стесняюсь когда на меня смотрят
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
PiXeL_ProF, попробуй поразмышлять о носе, мешал ли он когда-нибудь по-настоящему? А если да, то в каких ситуациях и как они разрешались.
Мне приходилось переживать всё детство из-за роста, банальное знакомство "сколько тебе лет и в каком ты классе" превращалось в поток недоверчивого "что-то ты маленький слишком". Тем не менее все тогдашние знакомства потом расцветали пышным цветом, что уж там - один из хороших друзей и вовсе сперва неприязненно ко мне отнесся. Да я из-за роста расстраивался, но что есть, то есть - я любил общаться и стремился и себя воспитать способным вести общение с людьми и уметь показать им, что за моей одежкой, по которой меня встречают, скрывается. В итоге хоть сильно и не вырос к настоящему моменту (но продолжаю над этим работать) и до сих пор бывает грустно, но опираясь на прошлый опыт знаю, что жизни это моё качество не помеха. П.С. Теперь только ещё учу самого себя тому, что и более чем дружеским отношениям мой рост не помеха...
|
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Месяц назад, Я заметил, что у меня, оказывается большой нос - картошкой - такой не острый, а круглый. Не парюсь вообще по этому поводу=) И уж тем более не стесняюсь, когда на меня смотрят. Вообще стесняться носа (для мужчины) это глупо. Если оскорбляют - просто начни драку, все быстро бросят эту привычку. В идеале оскорбления не должны вообще цеплять, потому что ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО ЧТО ГОВОРИТ, но это придет не сразу - НЕ НАДО гасить злость в себе, если действительно задело, ВЫСКАЖИ все что думаешь обидчику! Вот и все. Удачи! Текстоплёт, обычно низкие мужчины стремятся доказать себе и окружающим, что они чего-то стоят и достигают в жизни невероятных высот. Это правильно, хотя в конечном счете это нужно только самому человеку. Не парься об этом, НИКОГДА - главное в человеке - его ДЕЛА. |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Шикарный совет для комплексующего человека: чуть что - лезь в драку. Маразм.
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Отличный. Тогда всякий перестанет считать себя закомплексованным, лишь бы по морде не получить по своей же инициативе.
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Капибара-женщина
|
Если ты будешь, чуть что, лезть и бить морды, дойдешь до того, что тебя будут считать психом и троллить по любому поводу.
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Капибара-женщина
|
Прости, у меня тег не распознался и я подумала, что ты серьезно.
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Заблокирован
|
Eversleeping , RAULduke, вообще-то, если тебя оскорбляют, унижают - показать, что это опасно - лучшее средство, а драка для этого подходит идеально.
Я не понимаю таких людей как ты - цепляетесь к мелочам, к самым спорным моментам, жестко критикуя их и при этом НИКАКОГО СВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ. Вам только дай прикопаться к вещам, которые тупому большинству не покажутся совершенно обыкновенными. Есть конструктивные предложения как прекратить насмешки - жду с нетерпением. Последний раз редактировалось VioletHood; 08.04.2012 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Тебя разговаривать учили, или ты только вчера с дерева слез? Словом нужно уметь владеть, язвить так, чтобы всякая охота унижать отпала.
А что ты будешь делать, если тебя дама оскорбит? Они это умеют. Сразу в борщ, по-поцанске?
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Мне-то по наивности всегда казалось, что лучшее средство - показать, что это бессмысленно, а не что это опасно. Въезжать коленом в щи обидчика я перестала еще классе в пятом
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня крупный нос. Много раз выслушивал комментарии по этому поводу, но почему-то только от сильной половины человечества. Крупный нос у мужчины - главная девичья примета Конкурируют только большие ноги xD Чёта мужики ща совсем с ума посходили: пилинги, спа, Последний раз редактировалось BernM; 08.04.2012 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Опытный игрок
|
Метросексуализм, сколько можно повторять. Почему на этом форуме никто не отличает метросексуалов от геев?
|
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я бы даже сказал ОСОБЕННО в этом |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Опытный игрок
|
Aspio, ну а по-твоему спа - это перегибать палку? А маникюр только звучит ужасно. На самом деле, куда отвратительнее, когда у парней грязь под ногтями и кривые ногти. Пилинг улучшает внешний вид кожи, так что кошмарного в нем также нет абсолютно ничего.
С толстым животом нужно бороться, если уши торчат - сделать операцию, если двойной подбородок - тоже соответствующие методы. А то что это за "полюби меня таким, какой я есть". =\ |
||
|
|
|
|
|
|