|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#343 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Он о них должны был как-то узнать ведь. Так что я думаю вербовка.
|
|
|||||||
|
|
#344 | ||
|
Придворный алхимик
|
В ассасины если и вербуют то исключительно добровольно, я думаю, но вот как у него с ними пути пересекутся это уже другой вопрос. Возможно он их и не встретит вовсе, а просто узнает о том что они существуют, вскрыв какую нибудь гробницу и найдя старинные письмена.
|
|
|
|
#345 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#346 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но с гробницей это бредово, элементы тайн "тех, кто пришёл раньше" открываются героям потом, а не с начала. Почему нет? Это же братство, а не орден.
|
|
|||||||
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
|
Рановато он как-то вступил. В 15 лет уже готов людей убивать.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Pure Vessel
|
а Эцио в 17, и это во времена Ренессанса.
|
|
|
|
#352 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Читаем шапку. Месть не его мотивы.
Он охотник. Убивать начал рано. И не факт, что он готов, может просто пришлось.
|
|
||||||
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Люди, чему Вы удивляетесь? В то время парень в 17 лет уже был еще тот мужик, это щас 17 лет ребенок, а тогда до 30 дожил и рад что дожил...
|
|
|
|
#354 | ||
|
|
Новые детали Assassin’s Creed 3 из журнала PSX Extreme
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Придворный алхимик
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#359 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Каким образом это возможно, если там как минимум разные эпохи и разная местность? Как максимум у игры абсолютно другая динамика, другой подход к бою и совсем другая сюжетка, особенно персонажи. Я молчу про всякие исторические бои, например.
|
|
||||||
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кроме немного похожей системы охоты в этих играх нет ничего общего! PS. --- если уж быть справедливым, то и RDR можно обвинить в плагиате, например в том что он копирует GUN, в котором похожая система охоты появилась намного раньше))) |
||
|
|
|
|
|
|