|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#5141 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5142 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Галактика счастлива, все любят Жнецов, народ научится у них технологиям путешествий между галактиками(мысль была - Риперы только во Млечном Пути засели? ведь в межпространственном пространстве тоже тусуются?), встретятся с другими цивилизациями, развяжут войну и уничтожат Вселенную! О ДА!!!1![]() ![]() Жнецы слишком радикальны, им бы чувствам у Легиона и СУЗИ поучиться
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard! Последний раз редактировалось StasUnn; 03.04.2012 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#5143 | ||
|
Юзер
|
Они не будут всех убивать ведь. Они просто хотят чтобы им дали возможность развиваться. Если им будут мешать(всякие там убийства и тд) они ответят тем же, но не дойдут до геноцида или желания выпилить всех в этом цикле. Они просто отбросят подальше от себя.
|
|
|
|
#5144 | ||
|
Игроман
|
И прагматичны. Можно ведь просто держать в страхе чересчур умные расы... Но путь силы им ближе.
Мы этого не знаем. Мы можем судить лишь о том, что видели сами. А мы видели, что свою жизнь они порой ставят выше жизни создателей. В стремлении к развитию и постепенном этом развитии они могут понять, что органическая жизнь не совершенна и не предсказуема, следовательно необходимо либо изолироваться от неё, либо уничтожить. И кто на 100% скажет, какой путь они выберут на этом новом этапе развития? Я вот не могу даже с большой уверенность. сказать. С другой стороны могут и не дойти до этого а жить в мире, дружбе, жвачке... Но оба варианта возможны. Последний раз редактировалось Ezio_12345; 03.04.2012 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#5145 | ||
|
Опытный игрок
|
так если
Скрытый текст: Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О Последний раз редактировалось Shpekakk; 03.04.2012 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#5146 | ||
|
Юзер
|
Прагматичность - это часть логики. Если старчайлд нам врет то жнецы да прагматичны, ибо выпиливают все что им угрожает и заодно растут в численности, если старчайлд не врал - жнецы больны слабоумием(точнее именно старчайлд он же их direct control)
|
|
|
|
#5147 | ||
|
Игроман
|
Они несут службу (по их мнению) галактике много миллионов лет и многих рас без них могло бы просто не быть (как могло и быть), поэтому логично, что они уничтожают угрозу для себя. Но основная их миссия это дать начало новому циклу, а это снова невозможно без уничтожения всех разумных рас, которые могут создать синтетиков. Мне ясна цель и мотивы, но средства у них чересчур жестоки.
|
||
|
|
|
|
|
#5148 | |||
|
Юзер
|
Действительно , кому нужен этот нулевой элемент чтоб летать там на каких-то космических кораблях. Если не дошло сразу - я говорил о времени до уничтожения ретрансляторов. Это пример причины которая может побудить основать колонию в месте непригодном для жизни.
Цитата:
Какой еще последний кусок ? Такое ощущение , что я разговариваю с ребенком. Ты что не понимаешь, что такое культурное развитие ? Цитата:
Цитата:
Рукалицо 2 раза. |
|||
|
|
|
|
|
#5149 | ||
|
Игроман
|
Тут, кстати, упомянули интересный момент. Всё действие серии происходит только в пределах Млечного Пути. А что же за ним?
|
||
|
|
|
|
|
#5150 | ||
|
Юзер
|
Логика жнецов мне напоминает слова:Я оглянулся посмотреть не оглянулись ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я
|
||
|
|
|
|
|
#5151 | ||
|
Юзер
|
Господи дай мне терпения! А вообще меня это достало очень сильно. Учебник истории в руки, включить голову и постараться мыслить логически. Сто раз повторять одно и то же, я тебе не попугай сам подумай и сделай выводы.
|
|
|
|
#5153 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5154 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Жнецы с другой галактики прилетели. Они вообще по галактикам летают, как пчелки по цветам, собирая пыльцу. |
||
|
|
|
|
|
#5155 | ||
|
Опытный игрок
|
цикл № Nдцатый миллион. На цитадель где рулять азапротохуманы вваливаются толпой риперы: мы пришли вас предупредить: или вы не разрабатываете ИИ или мы вас отрипим. а это чтоб наглядно было - выпиливают весь цитадельский флот за полминуты и улетают. После такого думается можно и забить на ИИ
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Юзер
|
Твои слова и тебе же бы в уши. Давай, знаток истории подкрепляй свою алогичную болтовню примерами. Если ты не хочешь понимать , что моральные ценности и регулятивы , социальная культура тоже развиваются то нам не о чем говорить.
|
||
|
|
|
|
|
#5157 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5158 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Идеальное общество не достижимо, каким бы развитым не было общество проблемы всегда будут одни и те же. Если ты хочешь доказать что имея историю культурного процветания те же Азари не скатятся в междоусобицы и феодолизм ты сильно заблуждаешься. Про примеры мне лень расписывать если никто все равно не слушает. Дефицит и СССР вот один из примеров, то что транспорт и маршруты один из столпов экономики и что с его внезапным исчезновением экономика развалится к чертям тоже. Все это и так надо понимать и знать.
_-Ты пытался повесится на геймпаде от Xbox? -Это должно было стать символичным. А теперь заткнись и помоги.Геймпад, падая,шарахнул меня по голове...кажется у меня сотрясение. Последний раз редактировалось Aspidelaps; 03.04.2012 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#5159 | ||
|
Юзер
|
Aspidelaps,
Давайте вспомним феодальную Японию, страна полностью изолированная, да междуусобицы были но они выжили еды хватало, воды тоже общество медленно но развивалось. |
||
|
|
|
|
|
#5160 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Потом пришли англичане и китайцы и япония начала развиваться после падения сегуната. Сильно сомневаюсь, что флот, запертый в солнечной системе не съест сам себя. Последний раз редактировалось br00tal; 03.04.2012 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
|