|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#5121 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Чисто теоретически, она же утверждает что их уже можно строить. Технологии есть. Но стоит дорого. Типо зачем огород городить если и так всё есть? А теперь этого нет. И придётся уже хочешь- не хочешь городить.
|
|
|
|
#5122 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не слышал, я прошел только его основную миссию, но это уже было после основного сюжета. В итоге я откатился к базе Цербера и больше в сингл не заходил. Ну и какое он объяснение дал? Чего ж они вдруг прилетели не до, а после создания синтетиков? Где логика?
|
|
|
|
#5123 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Или Зоря(из лоялки Заида) прям точная копия "Эдема"? Скинь тот скрин, пожалуйста
|
|
|
|
#5124 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И вот так еда и закончилась. Пример - Кехья. Вспоминайте и делайте выводы. Цитата:
_-Ты пытался повесится на геймпаде от Xbox? -Это должно было стать символичным. А теперь заткнись и помоги.Геймпад, падая,шарахнул меня по голове...кажется у меня сотрясение. Последний раз редактировалось Aspidelaps; 03.04.2012 в 00:15. |
||||
|
|
|
|
|
#5125 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Явика кстати стоило освобождать в самом начале игры, он много всего интересного рассказывает |
||
|
|
|
|
|
#5126 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5128 | ||
|
Опытный игрок
|
Логика риперов на грани гениального - органики запилят синтетиков и синтетики выпилят органиков, чтобы етого не случилось придём мы и выпилем вас сами .... посредством синтетиков. Браво
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#5129 | ||
|
Игроман
|
Имхо, Жнецы действуют в отрыве от того, что будет потом через N лет. У них есть цель: выпилить все созревшие расы в этот цикл. Просто они информируют, что органиков всё равно выпилят, даже если сейчас уничтожат Жнецов. Не они, так другие. А так останутся другие не созревшие расы и начнётся новый цикл. По-моему всё логично. Они ведь сами упомянули, что не тронули людей в прошлом, т.к. они не были созревшей расой. Значит и сейчас кто-то останется, но не те расы, которые в ближайшее время создадут синтетиков, способных уничтожить всю органику. Т.е. удерживают глобальную эволюцию в определённых рамках, не давая ей дойти до той точки, после которой останется только синтетическая ветка развития.
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 03.04.2012 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#5130 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
А у меня встречный вопрос- как называется мелодия играющая в разговоре с пасаном?
|
|
|
|
#5131 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Всё это уже было и повторится вновь
|
|
|
|
#5132 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Логики в действиях жнецов нету не ищите. Точнее она есть но вот в таком виде. Мы слишком тупы чтобы понять их гениальность.
|
|
|
|
#5133 | ||
|
Игроман
|
Это они сейчас мирятся. А кто знает, до чего дойдёт их дальнейшее развитие? Мне это чем-то напоминает Скайнет из вселенной Терминатора. Так что с я совершенно не согласен. Если вы/ты/он/она/мы/я её не видим, это не значит что её нет. Это просто может означать, что их логика вне нашего понимания. Хотя кое-что мне, например, уже стало понятно...
|
||
|
|
|
|
|
#5134 | ||
|
Опытный игрок
|
Как ни смешно именно так и есть. Мне вспоминается хорошая фраза, подходящее под это - "Когда изобрели ядерную бомбу, все боялись что загорится атмосфера и сгорит вся земля, но люди все-равно её взорвали. Мы не смелые - мы тупые"
|
||
|
|
|
|
|
#5135 | ||
|
Юзер
|
Геты хотят одного - учится. До чего они могут дойти? Самые лучшие инженеры в мире какой ужас. Серьезно неужели геты настолько глупы что не поймут что сотрудничество полезнее вражды?
|
|
|
|
#5136 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
|
|
|
|
#5137 | ||
|
Опытный игрок
|
в МЕ2 легион прямо говорит - мы все геты, каждая точка зрения рассматривается + органики имеют право саморазвиваться. Про риперов он говорит следующее : "Один корабль, много разумов (программ), одна воля" + их сдвиг на теме убить всех человеков. Вывод: биовары выписали гетов полной противоположностью риперам
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#5138 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5139 | ||
|
Новичок
|
Логика жнецов примерно такая же, как и у среднестатистического дачника, сажающего раз в сезон картофель. По осени выкопать, причем, успеть до того, как это сделает кто-то другой. Часть использовать для рассады в следующем цикле, а основную массу переработать в пюре.
Точно так и никак иначе. А чтобы "колорадский" жук не задавал лишних вопросов, отрезать ему ответом типа: "это выше твоего понимания". |
||
|
|
|
|
|
#5140 | ||
|
Юзер
|
В этом прелесть выбора Bioware. Еще в первом Веке Дракона я заметил, нам не дают выбирать однозначно хорошо или плохо. Нам дают "серые" вещи.
Так и тут
|
|
|
|
|