|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
То что там есть баг вы могли сообщить в начале дискуссии, ведь правда?
|
|
|
|
#902 | ||
|
Semiautomagic
|
Действительно, следовало сразу сказать, что они не работают.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Следовало сказать что там баг, другое прозвучало как особенность механики.
Да что дальше спорить... великий могучий, не всем он даётся.
|
|
|
|
#904 | ||
|
Sudoku Angel
|
Немного оффтопный вопрос: наивысший уровень сложности в сингле равен золоту или круче? А то хочу на золоте попробовать поиграть -_-
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim, не совсем корректный вопрос.
В сингле тактическое управление напарниками главное и чёткость действий, в мультиплеере - плотное взаимодействие и прямые руки, отсутствие тормозов, конечно. Но если судить именно по силе противника, получаемому им урону и "наглости" - по моим личным ощущениям, золото всё же посложнее.
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, да как сказать, кому как, наверно, вот против гетов на золоте примерно такая же сложность, правда числом иногда давят, а со Жнецами, как мне кажется, по-сложнее будет... А если нет командной игры, то вообще сравнивать бессмысленно, золото в мультиплеере ещё сложнее становится...
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Semiautomagic
|
Wolfsheim, Идентичен. Ну по крайней мере по механике здоровья и урона.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
Crazy_Pickle, спасибо за информацию о баге. Разницу заметить конечно было сложно, эфект плацебо дает о себе знать, но теперь пистолеты-пулеметы можно спокойно отправлять на свалку и брать чего нибудь по мощнее.
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Гейммастер
|
При чем тут Цербер, если у нас сеть Альянса?
|
|
|
|
#911 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто что думает о инженере саларианском? Я вот всегда когда вижу инжей , вижу что они с иллюзиями бегают. Иллюзия, это, конечно, неплохо, но сейчас качаю и мне очень нравится сочетание поджигания и второй скилл, как там его, который против барьеров, ну и две пассивки соответственно. Против гетов эти два скилла вообще имба, толькоо что бронзу вдвоем прошли, так, что только успевали врагов убивать наперегонки
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Новичок
|
По оружию, для классов за которые я играл, пришел к таким выводам:
1.Кроган солдат: а зачем оно ему вообще 2. Турианец солдат: на бронзе Призрак или комбинация из Богомола (основное средство уничтожения врагов) и Мстителя (для ближнего боя), а на серебре пистолет Палач (успешно заменяет снайперку но при этом темп стрельбы выше) и Мститель.Но если Богомол 10-го уровня его можно и на Серебро взять. Призрак у меня третьего уровня и пока на Серебре не катит. 3. Азари адепт: Фаланга или Палачь. Либо можно с Шершнем побегать, он очень хорош в ближнем бою но практически бесполезен на дальних дистанциях. 4. Человек инжинер: на бронзе можно и с Мотыгой побегать веселья ради, заодно если попадаются хорошие напарники успеваю хоть кого-то убить 5. Саларианец разведчик: на бронзе весело бегать с Шершнем (маскировка восстанавливается настолько быстро что без проблем можно валить в ближнем бою группы из пяти врагов), но против мини босов он конечно бесполезен. На серебре Вдова или Богомол X, хотя опять же мне больше нравится бегать с Палачом, это веселее но не так эфективно. 6. Азари штурмовик: на бронзе у меня лучше всего получается с Катаной, на серебре только с Мотыгой, так как тут в групы врагов особо не поврываешься, а винтовка очень хороша чтобы косить врагов в стазисе, да и в ближнем бою тоже хороша. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Кроган без ближнего боя на серебре вообще почти бесмысленем, как человек так и турианец солдат из оружия убьют быстрее. А в умелых руках Кроган в кровавой ярости валит огромные кучи врагов. Последний раз редактировалось gorski003; 02.04.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игроман
|
Enzyme, на бронзе одному можно пройти (сам пытался, но добрался только до 10-ой волны турианцем-стражем против гетов, так попалось задание удерживать область, скачивая данные с терминала), а на серебре... вдвоём... втроём уже такое веселье начинается, а вдвоём тогда что творится...
|
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да хотя бы видео на ютубе посмотри, что ли. Там даже серебро соло проходят. А почему бы и нет, если всё вкачано по максимуму и умеешь играть классом? Все классы на такое не способны, но некоторые - да, могут. Тут же штурмовик вполне умудряется выживать под огнем солдат, турелей и атласа. Если, конечно, территория позволяет.
|
||
|
|
|
|
|
|