Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2012, 13:44   #1
Некромант клана!

Mass Effect 3 - Мультиплеер

F.A.Q.

Скрытый текст:

В: Сколько игроков могут играть в кооператив?
О: Четверо.

В: Можно ли играть соло в кооператив?
О: Можно, но это хардкор хардкорный.

В: Есть в игре дружественный огонь?
О: Нет.

В: Можно ли играть в кооператив по локальной сети?
О: Нет, только через интернет.

В: Есть ли голосовой чат?
О: Да, вы можете использовать голосовой чат.

В: Могу ли я торговать усилениями?
О: Нет, усиления являются специфическими для каждой учетной записи пользователя и не могут быть проданы.

В: Ничего не происходит, когда я пытаюсь создать или присоединиться к многопользовательской игре. Что мне делать?
О: Если не подключается через минуту или около того, попробуйте выйти обратно в главное меню и повторно выбрать мультиплеер. Если так будет продолжаться, попробуйте выйти из демо целиком и вновь зайти. Если это все еще продолжается, может быть, что сервер временно упал - пожалуйста, повторите попытку позже. Проверьте подключение к Интернету, чтобы убедиться, что оно является активным и стабильным.

В: Как получить солдата Battlefield 3?
О: Иметь лицензионный Battlefield 3 в Origin. Разведчик и солдат. Рандом. Разведчик вместо заморозки поджигает.

В: Что дает импорт в сингл?
О: В «галактической сводке», подменю Альянса, есть пункт «спецназ N7». Туда за каждого импортнутого чара 20 уровня из коопа добавляют по 75 единиц. Для хоррошей концовки надо в сумме 5000+ (можно обойтись без мультиплеера)

В: Какое есть оружие?
О: 7 снайперских винтовок: Черная вдова, Хищник, М-97 Гадюка, М-92 Богомол, Дротик, М-29 Клык, М-98 Вдова.
8 штурмовых винтовок: М-8 Мститель, Импульсная винтовка гетов, Фестон, М-96 Мотыга, М-15 Защитник, М-99 Сабля, М-76 Призрак, М-37 сокол.
4 пистолета-пулемета: М-25 Шершень, М-4 Сюрикен, М-9 Ярость, М-12 Цикада.
8 дробовиков: М-23 Катана, Плазменный дробовик гетов, М-11 Гнев, М-27 Ятаган, Иглострел Грааль, М-22 Потрошитель, Апостол, М-300 Клеймор.
7 крупнокалиберных пистолетов: М-5 Фаланга, М-358 Коготь, Дуга, Скорпион, М-3 Хищник, М-77 Паладин, М-6 Палач.

Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3.

Форма вашего поста:
Ник в Origin

Игроки:
Скрытый текст:
Shikamax - SgtRayDigrus
Fraze - jarvisfraze
kobraada - kobraada
Shadowcore - Shadowsentinel
Crusnik-02 - Asfleksiel
DeniSSka - Fluttershy0_0
AxeL# - MooNN
Rewas - FreeqSh0w (через ноль)
Zantetsu - ru_Zant
GREmio - Piligrim01
Thiefon - A1RET
Artem1372 - JusFIy
hi-hi007 - PIZDECCCC
GREmio - Piligrim01
BSide - bat100500
Kreig - Feolnor
Tim@n - Dima1411
Dean Win - DeanWi
Lavrik BY - lavrik_by
Trias - maximus19_28
Best_enemY - Kubik-bro
viktor-nf - viktor-nf
Сварог81 - forrest83729sva
LuciferXXX - Luciferxxx2012
Origin - o_Origin_al
OverlordVik - OverlordVik
Grindelwald - Darkgrindelwald
Dean Win - DeanWi

Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 14:47   #861
Юзер

Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
С Паладином даже полностью раскаченным не будет + 200, для биотических, технических классов это плохо сказывается.
Нормально сказывается. Там откат и так копейки. Секунда-полторы разницы не решает вообще никак.

Для сравнения тебе. С паладином откат стазиса - 4.44 сек. С палачом - 3.75.
Сильно ты сможешь использовать это преимущество в бою, епта ?

Последний раз редактировалось Mirrodin; 01.04.2012 в 14:50.
Mirrodin вне форума  
Старый 01.04.2012, 14:56   #862
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mirrodin Посмотреть сообщение
Для сравнения тебе. С паладином откат стазиса - 4.44 сек. С палачом - 3.75.
Для стазиса не сильно, но вот для броска или перегрузки, которыми обычно спамят, это более чем достаточно. Ещё один минус Паладина перед Палачом - боезапас, для тех кто не очень хорошо целится это критично, придётся не отходить от места с бесконечными термозарядами. Четыре патрона в обойме, не разгуляешься, в Палаче хотя бы 6.
WectoR вне форума  
Старый 01.04.2012, 15:04   #863
Юзер

Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Для стазиса не сильно, но вот для броска или перегрузки, которыми обычно спамят, это более чем достаточно. Ещё один минус Паладина перед Палачом - боезапас, для тех кто не очень хорошо целится это критично, придётся не отходить от места с бесконечными термозарядами. Четыре патрона в обойме, не разгуляешься, в Палаче хотя бы 6.
Ничего не достаточно. Эту разницу съедает время реакции человека, пинг. Она абсолютно несущественна. Проблем с боезапасом тоже не наблюдаю. Я бегаю с увеличенной на 80% обоймой. Итого выходит 7 в магазине 16 в запасе.

В общем дело хозяйское. Я для себя решил , что Паладин лучше.
Mirrodin вне форума  
Старый 01.04.2012, 15:23   #864
Semiautomagic

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
Меньше вес, быстрее откат инвиза, больше мощных выстрелов.
У ohk снайперок вес варьируется в пределах [+40%; -15%] восстановления умений, и на мой взгляд лучше взять винтовку, которая гарантированной убьет врага в первого попадания, чем надеяться, что иниз восстановится быстрее.
Старый 01.04.2012, 15:35   #865
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
лучше взять винтовку, которая гарантированной убьет врага в первого попадания, чем надеяться, что иниз восстановится быстрее.
Не знаю как там скриншоты делать, но урон этих двух винтовок максимальный. Т.е. больше урона можно нанести только используя умения.
Вес дротика -67% восстановления умений.
Вес вдовы + 33% восстановления умений.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 15:52   #866
Semiautomagic

Inkvisitor, Полоски не имею ничего общего с реальностью, у вдовы топовый урон чуть выше 900, но Дротик - единственная винтовка способная нанести более 1к урона.
Старый 01.04.2012, 16:17   #867
Slaanesh rhapsody

Crazy_Pickle, Ну как же так, без полосок то. А где же смотреть реальный урон? =)
Да и у меня Дротик I а Вдова X.

Протестировал Саблю и турианца на серебре. Наверное сказывается мой стиль игры, быстрый и беспощадный шокинженер, но солдат с неповоротливой саблей это нечто. Попасть в обычного рядового солдата не то чтобы тяжело, просто не комфортно. А вот в Баньши просто нереально. Усилив оружие пробиванием брони и доп.уроном я уничтожаю солдата за 3 выстрела. Для убийства Твари нужно не менее десяти выстрелов... очень медленных даже под перком турианца. От баньши остаётся только убежать и ждать пока ей снимут щит инженеры и адепты.
Играю без пинга.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 16:19   #868
Игрок

Только что провел небольшой тест трех винтовок. Сложность - золото, враг - штурмовик "Цербера", персонаж - разведчик-саларианец (под маскировкой +90% урона), модификация только на боезапас, без специальных патронов.

Вдова 10 - боезапас более 30, урон в торс - 6 кубов (ваншот под маскировкой), восстановление +90%.
Черная вдова 4 - боезапас более 30, урон - 3 куба (6 под маскировкой), восстановление +57%. Не забываем про 3 выстрела до перезарядки. 3*3=10, т.е. 3 выстрелов в торс хватает на убийство штурмовика.
Дротик 3 - боезапас 13 (и это с модификацией!), урон (по характеристикам равен Вдове) - 6 кубов (ваншот под маскировкой), восстановление +4%.

По сухой статистике непрокачанный Дротик проигрывает коллегам во всём, однако прокачанный выдаст наибольший урон за выстрел. Если вес Черной Вдовы 10 сравняется с весом обычной, то я бы однозначно выбрал её, а пока что по настроению

Последний раз редактировалось vuduist; 01.04.2012 в 16:31.
vuduist вне форума  
Старый 01.04.2012, 16:47   #869
Semiautomagic

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
А где же смотреть реальный урон? =)
Я ориентировался по патчноутам, плюс в бете ковыряли файлы, у топовой вдовы урон был 967, у дротика немногим больше, но в последнем патче его апнули до 1277.
Апд:
Нашел:
Вдова(I-X): 867 - 1083.8
Дротик (I-X): 1030.5 - 1288.1

Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 01.04.2012 в 16:52.
Crazy_Pickle вне форума  
Старый 01.04.2012, 16:52   #870
Опытный игрок

Кто знает какой урон у раскаченного Клеймора? На бронзе с двух-трёх выстрелов прайма валит (со щитами), на серебре с четырёх.
WectoR вне форума  
Старый 01.04.2012, 16:57   #871
Semiautomagic

WectoR, 1342.4 - 1648
Но не стоит забывать, что у бронированных противников на разных уровнях сложности разная абсорбция урона.

Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 01.04.2012 в 17:01.
Crazy_Pickle вне форума  
Старый 01.04.2012, 17:23   #872
Опытный игрок

Crazy_Pickle, получается что на деле есть показатели выше таблицы у некоторых стволов? например значение +200 на разных пушках с разным весом не работает, где-то будет больше 200, где то 200.
Тоже самое и с уроном, иначе Дротик и Вдова и Клеймор должны иметь одинаковый урон.
WectoR вне форума  
Старый 01.04.2012, 17:47   #873
Semiautomagic

WectoR, Модификаторы от умений.
Старый 01.04.2012, 18:09   #874
Опытный игрок

Внешность кварианца - оттенок кожи , да.
Это что юмор такой чтоле?)
Старый 01.04.2012, 23:54   #875
Новичок

ник в Origine bartolomay - в основном снайпером-разведчиком играю. Добавляйтесь, а то золото с рандомом довольно сложно пройти.

Последний раз редактировалось bartolomay; 02.04.2012 в 00:06.
bartolomay вне форума  
Старый 02.04.2012, 00:21   #876
Sudoku Angel

Вообще забавно смотреть на тупых солдатов, которые вооружаются дробовиками, снайперками и автоматами вместе. Ну какой толк от такого арсенала? Скиллы раз в 5 минут юзаются, пользы от такого стрелка практически никакой. Инженер со снайперкой это тоже кадр, который играет почти без скиллов. Штурмовик с автоматом и дробовиком - это ппц вообще. Ну зачем ему вообще автомат? Мозгов что ли не хватает осознать, что это оружие не подходит данному классу? И, конечно же, снайпер с пистолетом, но без снайперки - это круто.
Так что иногда просто играть не хочется с людьми, у которых полная фигня творится с оружием.
Wolfsheim вне форума  
Старый 02.04.2012, 00:28   #877
потом

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Штурмовик с автоматом и дробовиком - это ппц вообще.
В чём проблема? С дробовиком можно спокойно сделать откат 190-200%, а после новы добить одним выстрелом полезно, что бы скил уже на другого врага потратить.
Старый 02.04.2012, 00:29   #878
Игрок

Взял дрелла-штурмовика.
Тяжело играется, пока никаких биотических способностей нет хорошо развитых. По идее, должно хорошо получаться в дробовиком - но выносят мгновенно.
Что посоветуете, есть какие-то нюансы игры за дрелла? Кроме капоэйры.
Старый 02.04.2012, 01:35   #879
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
В чём проблема?
В том, что вместе их быть не должно. Только дробавик, потому что автомат бесполезен абсолютно.
Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
Что посоветуете
Не играть дреллом. Ну правда, что он может предложить в качестве штурмовика? Лучше людей с этой ролью никто не справляется. Люди вообще имба, если не тупить: биотический заряд - нова - нова - биотический заряд - нова - биотический заряд - нова -... и так бесконечно, пока враг не сдохнет. Даже баньшу при определённой сноровке спокойно можно убить. По крайней мере на броне - без проблем. Остальные штурмы мне не нравятся, потому что им нечем отбиваться, прыгнув в кучу врагов. Там другой подход нужен, менее мясной. Но это не для меня - я тогда уж лучше адептом поизвращаюсь.
Wolfsheim вне форума  
Старый 02.04.2012, 01:37   #880
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Вообще забавно смотреть на тупых солдатов, которые вооружаются дробовиками, снайперками и автоматами вместе. Ну какой толк от такого арсенала? Скиллы раз в 5 минут юзаются, пользы от такого стрелка практически никакой. Инженер со снайперкой это тоже кадр, который играет почти без скиллов. Штурмовик с автоматом и дробовиком - это ппц вообще. Ну зачем ему вообще автомат? Мозгов что ли не хватает осознать, что это оружие не подходит данному классу? И, конечно же, снайпер с пистолетом, но без снайперки - это круто.
Так что иногда просто играть не хочется с людьми, у которых полная фигня творится с оружием.
у солдата скилы так сказать не ах, так что это заменяеться пушками не знаю как людей но у крогана только бойня и гранаты, я хожу штурмовиком с гетской винтовкой так как из дорбовиков нравиться только клемор, а с ним штурмовику смерть, насчет инженер если саларианец то только пистолет, если человек или кварианка любое оружие, насчет разведчика ему и пистолет и снайперка, ну или просто снайперка, а без нее это дурак можно так сказать.

Последний раз редактировалось kobraada; 02.04.2012 в 01:53.
kobraada вне форума  
Ответ