|
|
#1 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - проблемы
Прежде чем постить в данной теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR", а также Правила форума. ![]() • Жанр: Strategy • Разработчик: Creative Assembly • Издатель: SEGA • Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков • Дата выхода: 15 марта 2011 • Официальный сайт: totalwar.com • Издатель в России/Локализватор: 1С-СофтКлаб • Возрастное ограничение: PEGI 16 • Платформы: PC Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 29.09.2013 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
п.ы.в 9 дирете играть как то не солидно после игры в 11.
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Как увеличить присутствие иностранцев? Британский квартал в столице только. Строить можно 3 отряда морской пехоты и один " Ворриор" и все. Можно ли еще кварталов? И кстати, как отказаться от миссии иностранной? Хочется, чтоб США все пасли.
|
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Модератор
|
Теоретически он должен и режим сам сбросить на dx9, ведь xp не поддерживает последующие версии.
А на исправление багов я бы не надеялся уже. В кооперативной кампании такое безобразие с рассинхронизацией творится, но спустя год после релиза ничего не исправлено. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игрок
|
http://steamcommunity.com/id/iragorn...126?tab=public
Безостановочное веселье, блин. В какой-то момент игры (спустя часа 2<) войска перестают слушаться, тормозят, отказываются выполнять приказы либо выполняют, но спустя минуты две, когда их уже окружили. Видимо, баг. Перезапуск помогает, но временно. Особенно бесит, когда в важном сражении ключевой отряд поддержки ВНЕЗАПНО отказывается атаковать с фланга, в итоге победная партия сливается. Помогите, ребята, а то уже нешуточный butthurt у меня.
|
|
|
|
#726 | ||
|
Модератор
|
Ирагорн, Странный баг. У себя такого не припомню, хотя играл в "Закат" по несколько часов подряд. Попробуй заново установить Steam\steamapps\common\total war shogun 2\redist\vcredist_x86.exe
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
В режиме 9 "директа" более-менее получается играть, но перед каждой битвой нужно сохраняться:игра частенько вылетает на раб.стол с ошибкой!Что-то разрабы не спешат с патчем...
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Гейммастер
|
Я вообще вторую тренировку боя не могу пройти даже - совместимость с хп есть, директ 9 есть, драйвера последние - всё равно через 5-10 минут стабильно вылет на рабочий стол.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игрок
|
Такого не было (акк не взломан), сохранки одиночки остались, а вот по сети игр вообще не видит из-за этой проблемы. Что делать? Такая фигня перый раз, раньше не было. Мне даже игру создать нельзя - пишет "Ошибка создания игры". Проверку кэша делал, не помогло. ВАК бана нет. Починил. Последний раз редактировалось Filolog; 09.04.2012 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Гейммастер
|
Emix, Пиратка же... неужто кривой кряк? Я никогда раньше в игры серии не играл, может, они какие-то особенные, но обычно кряки не вызывают таких внезапных и регулярных вылетов.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Модератор
|
Каким образом? У меня подобное в Скайриме бывает, но проходит, если перезапустить через 5 минут.
Ягами Лайт, С кряками довольно часто бывают различного рода проблемы. Конечно, серия имеет печальную статистику по багам, но кряк может усугубить ситуацию запросто. Пробуй ставить другие драйвера (старее), переустанавливать сопроводительное ПО, переустановить игру. Винда - может какая-нибудь сборка, которую вообще лучше снести и поставить чистую самостоятельно. Не поможет - читай форумы стима на наличие похожей проблемы, там может быть решение. Просто у меня на лицензии на 64-битной семерке за прохождение кампании "закат" вылетел лишь один раз. О чем-то это да говорит. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Emix,в том то и дело, что лицуха, купленная в "Стиме"...
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
просто Стим перезапустил.
И теперь новая проблема - Стим отказывается выдавать ачивку "Герой Империи". Прошёл долгую кампанию за Сацума на высоком уровне сложности, посмотрел ролик, даже ещё 1 ход сыграл, а ачивку так и не выдали. Сталкивался кто? Или это уже вопросы к Стиму? P.S. последнюю 50-ю провинцию захватил не я, а мой союзник (контрольные провинции все у меня, кол-во моих провинций больше необходимых 25). Апдейт: спросил у друга, так он тоже прошёл за вышеназванный клан, и тоже ачивку не дали. Видно это проблема в Стим, ждём фиксов. Последний раз редактировалось Filolog; 11.04.2012 в 09:52. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
Купил дополнение Закат Самураев. Активировал в Стиме, установил с диска. Установка была закончена, но в библиотеке есть только оригинальный Сёгун 2 (Закат Самураев в нём помечен как "загружаемый контент").
В итоге Стим пытается скачать оригинального Сёгуна 2. Как это понимать? Ведь написано, что Закат Самураев не требует оригинальной игры.
|
|
|
|
|