Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 17:23   #4841
Игрок

Цитата:
Сообщение от Одам Посмотреть сообщение
И кто сказал что она тупая
Фильм я смотрел давно, но помню, что это она с приятелем положила на приказ достать магазины и не открывать огонь в реакторе. Да, такой Шеп галатике бы понадобился...
Та же Рипли вела себя не в пример разумнее, и в мужской шайке не затерялась тоже.
Преимущественно потому, что её вырезали почти всю весьма быстро, но...
Это уже к Масс Эффекту не относится.
ф
Цитата:
Не все они домдва смотрят и с чихуахуой болтаются.
Собственно, тут даже культурологические примеры ни к чему.
Есть у меня подруга: учится в милицейском колледже, ярый диггер и самбист. Меня она в силах положить на лопатки, предположительно, секунды за полторы. И далеко не без мозгов. Этакая диггёрл...

Цитата:
девки тоже жесткие бывают. Не все они домдва смотрят и с чихуахуой болтаются.
А так в основном полагают хмурые мальчики в начале пубертатного периода. Проходит. Помню, некогда в теме обсуждения небезызвестного проекта S.T.A.L.K.E.R. один с пеной у рта мне доказывал, что женщин в Зоне нет и быть не может, Зона только для настоящих мужыков.

Цитата:
Сообщение от RAZOR1703 Посмотреть сообщение
вот только BioWare же обещали (хотя, они и так много чего обещали, хех) разъяснить, кто такие хранители и их цель, но про них в третьей части вообще ничего не сказали
Пардон, а разве ещё в первой части с ними не всё понятно?
Хранители - вероятно, искусственно выведенная жнецами раса разумных инсектоидов. Задача - содержание/поддержание в работоспособном состоянии всей инфраструктуры Цитадели. Главная цель - раз в 50000 лет активировать ретранслятор, приготовившись к приходу жнецов. И где тут пробелы?
Старый 31.03.2012, 17:28   #4842
Барадусь

Предупреждения: 7
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
купим
Это кстати будет совсем уж дико, ПОКУПАТЬ другой финал. Биовар совсем обнаглеет, если сделает это длс платным!
Старый 31.03.2012, 17:29   #4843
Be Happy

Олололъ
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить...
Sociopat вне форума  
Старый 31.03.2012, 17:57   #4844
Игрок

Цитата:
Да мы купим все что угодно, лишь бы это было после финальных сцен, а не до Лондона.
И то правда, да. Хотя, если Катализатора-мальчишку не уберут, как дурной сон, я сильно задумаюсь над покупкой.

Ирагорн,
Говорили, что откроют про них что-то сногсшибающее.
Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
Хранители - вероятно, искусственно выведенная жнецами раса разумных инсектоидов.
В том-то и дело, что вероятно. Все то, что ты перечислил - это и все, что мы знаем. Откуда они берутся? Куда деваются? Чем занимаются, помимо поддержания работоспособности Цитадели? Что, собственно, такое - Цитадель и как она устроена, какие ее цели помимо огромного ретранслятора? Зачем они это делают? Лично мне бы много чего хотелось про них узнать.
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 18:05   #4845
Игроман

Цитата:
Да мы купим все что угодно, лишь бы это было после финальных сцен, а не до Лондона.
Ну говори за себя, я сначала всё скачаю, куплю если выпустят что-то действительно стоящее. Всё что угодно может только ухудшить положение.
NFS RACER вне форума  
Старый 31.03.2012, 18:20   #4846
Юзер

А всё равно приятно вспомнить хороший фильм, особенно в приложении к любимой игре.
Цитата:
она с приятелем положила на приказ достать магазины и не открывать огонь в реакторе
им в руководство поставили лейтенантика из учебки. И кстати да, из Рипли вышла бы весьма неплохая FemShep . Кстати, о людях высокого роста: только меня напрягает что во вселенной МЕ все представители одного пола и расы как правило одного роста?

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
я сначала всё скачаю, куплю если выпустят что-то действительно стоящее
Вот-вот! Голосуем бумажником! Я тоже буду пиратствовать пока биовари не возьмутся за ум.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хранители - вероятно, искусственно выведенная жнецами раса разумных инсектоидов.
По мне так они условно разумные, как коллекторы.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику.

Последний раз редактировалось Одам; 31.03.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Одам вне форума  
Старый 31.03.2012, 18:26   #4847
Dominator80lvl

Цитата:
Вот-вот! Голосуем бумажником! Я тоже буду пиратствовать пока биовари не возьмутся за ум.
Дык это вполне реально, судя по тому, что сейчас творят фанаты. Вот тогда это уже будут не пирожки и конструктивные обращения, а реальные убытки. Им в dlc полюбому нужно выполнить тот минимум, что озвучил чел на утубе.
Старый 31.03.2012, 18:44   #4848
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Ну говори за себя, я сначала всё скачаю, куплю если выпустят что-то действительно стоящее. Всё что угодно может только ухудшить положение.
У них особого выбора нет - либо они сейчас заинтересуют фанатов, либо никогда. Ждать лета/зимы, чтобы увидеть то, что нам должны были показать почти месяц назад никто не захочет. Это если они отложат сюжетный пак. Если сделают сейчас и облажаются - ждать все равно никто ничего уже не станет. Да и если будет, что ждать.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 31.03.2012, 20:14   #4849
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
А меня как-то напрягает его негритянский акцент. Слишком уж явный.
Вот, кстати, на злобу дня:

DLC "The Other Prothean"
Аааа. Я просто орал. Ролик отпадный. Потрудились на славу ))
Mirrodin вне форума  
Старый 31.03.2012, 20:14   #4850
Опытный игрок

Цитата:
У них особого выбора нет - либо они сейчас заинтересуют фанатов, либо никогда. Ждать лета/зимы, чтобы увидеть то, что нам должны были показать почти месяц назад никто не захочет. Это если они отложат сюжетный пак. Если сделают сейчас и облажаются - ждать все равно никто ничего уже не станет. Да и если будет, что ждать.
Как ни странно фанаты еще как будут ждать, хоть месяц, хоть два, хоть десять
Stormhell вне форума  
Старый 31.03.2012, 20:19   #4851
Опытный игрок

Первый и второй МЕ выстреливают сразу, и держат уровень на протяжении всей игры. Геймплей идеален, но он не становится не меняется, не лучше не хуже, золотая середина. Третий МЕ не выстреливает, а набирает обороты по ходу игры.
Также помоему МЕ3 стал болие жесток, сначало мальчик, а сегодня перешлось принять не простое решение:
Скрытый текст:
Пожертвовать Гетами или создателями... Перешлось уничтожить Гетов, хоть они и не люди но Легиона жалко.
Marcus. F вне форума  
Старый 31.03.2012, 20:28   #4852
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mirrodin Посмотреть сообщение
Аааа. Я просто орал. Ролик отпадный. Потрудились на славу ))
Там весь канал дико смешной. Особенно ролик про то как Шеп послал своего фана вместо себя умирать на цитадель и как он дискутировал со жнецом:-)
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику.

Последний раз редактировалось Одам; 31.03.2012 в 20:32.
Одам вне форума  
Старый 31.03.2012, 20:45   #4853
Игрок

Цитата:
Откуда они берутся? Куда деваются?
Хех, учитывая, что на Цитадели ВНЕЗАПНО оказался огромный зал управления, о котором, как я понимаю, никто и понятия не имел, не удивлюсь, если "где-то там же" есть и некая микро-лаборатория по выведению.
Why not?

Цитата:
Сообщение от Андрусь Посмотреть сообщение
Это кстати будет совсем уж дико, ПОКУПАТЬ другой финал. Биовар совсем обнаглеет, если сделает это длс платным!
А ты думал, в сказку попал?)

Цитата:
Лично мне бы много чего хотелось про них узнать.
Согласилсь, на все перечисленные тобой вопросы можно придумать интереснейшие объяснения. А можно ничего не придумывать. Это уже дело BioWare, а насчёт обещаний... Трудно воздержаться.

Цитата:
По мне так они условно разумные, как коллекторы.
1. Коллектор - это то, куда стекает канализация. Ты говоришь о коллекционерах.
2. "Условно разумные" - не слышал что-то такого термина... Некоторые мои однокурсники в таком случае тоже, хм, условно разумные.

Цитата:
им в руководство поставили лейтенантика из учебки
Но мысль-то Рипли принадлежала)

Цитата:
только меня напрягает что во вселенной МЕ все представители одного пола и расы как правило одного роста?
Пока ты не обратил на это внимания, только тебя. Теперь уже нет, ах...
Старый 31.03.2012, 20:55   #4854
What?

Цитата:
1. Коллектор - это то, куда стекает канализация. Ты говоришь о коллекционерах.
Побуду кэпом. Коллектор - это collector, если ты не в курсе, то это как раз и есть те самые коллекционеры.
Цитата:
2. "Условно разумные" - не слышал что-то такого термина... Некоторые мои однокурсники в таком случае тоже, хм, условно разумные.
Если ты чего-то не слышал, о это не значит, что этого не существует.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 21:09   #4855
Юзер

Цитата:
Коллектор - это то, куда стекает канализация. Ты говоришь о коллекционерах.
если уж мы играем в граммар наци, то " коллектор" это термин означающий объект, устройство и т. п., что-либо собирающее. То есть это не только " то, куда стекает канализация". И канализация никуда не стекает, стекают отходы по канализации. Но это так, отступление. Я всегда играю в английские версии игр поэтому как то на слух привык воспринимать имена и термины. Например: Джавик, а не Явик, Грант, а не Грюнт, коллектор, а не коллекционер.

Цитата:
"Условно разумные" - не слышал что-то такого термина...
я имел в виду как муравьи или пчёлы, этакие биороботы. Как говорил Мордин описывая коллекционеров ( уж ладно) : нет культуры - нет расы. Они вроде живые, обладают инстинктом самосохранения, преследуют какие то цели, но они не разговаривают , никак себя не выражают.

Цитата:
Но мысль-то Рипли принадлежала)
Точно! блин, шикарный фильм, надо пересмотреть.

Цитата:
Пока ты не обратил на это внимания
вот-вот. Я до того как в гриффинах не пошутили, что во вселенной Star Wars всего одна женщина и один негр тоже не замечал этого:-)

Последний раз редактировалось Одам; 31.03.2012 в 21:13.
Одам вне форума  
Старый 31.03.2012, 21:18   #4856
Опытный игрок

Появляется ли в 3 части Конрад Вернер (фанат из Цитадели)? Просто играю на PS3 и как следствие нет сохранок из 1 МЕ.
Старый 31.03.2012, 21:21   #4857
Игрок

RayZ,
Скрытый текст:
Да, квест со сломанными дозаторами панацелина в доках. Как получишь его, найди Конрада и поговори, а потом только выполняй. Много интересного будет. А если сразу сделать, он пропадет.
justSoloma вне форума  
Старый 31.03.2012, 21:21   #4858
Игрок

Цитата:
Сообщение от RayZ Посмотреть сообщение
Появляется ли в 3 части Конрад Вернер
Ага. В доках беженцев, Цитадель.
Старый 31.03.2012, 21:35   #4859
Гейммастер

Уважаемые форумчане были ли из ВАС те, кто ради ME3 перепроходил МЕ1 и МЕ2, дабы все персонажи выжили и находились с Шепардом в хороших отношениях и помогли ВАМ в МЕ3???
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 21:38   #4860
Юзер

Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане были ли из ВАС те, кто ради ME3 перепроходил МЕ1 и МЕ2, дабы все ваши товарищи выжили и помогли ВАМ в МЕ3???
изначально все живы были. Я очень ответственный ролевик:-)
Одам вне форума  
Ответ