|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 17:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 2 минуты Как там для суппортов балансы, атаки, защиту открывать скажите заранее что бы не парится? В стори моде я так понял не получится. Добавлено через 4 минуты Теория Хаоса, ок но за инфу не отвечаю, все не проверял, несколько ввел все работает. Добавлено через 11 минут Я так и не успел проверить правда, есть ли те 8 карт что в эдишн лежали в списке кодов? Гляньте кому не лень.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 30.03.2012 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Опытный игрок
|
Card Edition стоит 2999, а обычная игра 2799. Разница совсем невелика. Буду брать Card Edition (где-то в середине месяца куплю, пока не на что брать).
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Игрок
|
Хз, вроде не заметил улучшений в этом плане.
Добавлено через 4 минуты Открыл для себя что он незаменим когда надо сделать авакенинг а соперник непрерывно спамит щюрикенами мешая. Принимаешь этот итем и делай спокойно, он никак не помешает. У хирудзена верхний итем чем то схож с ним.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 30.03.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сам хотел взять его но посмотрел анбоксинг, и понел что кавер у диска с игрой, намного хуже чем у обычного издания... |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Опытный игрок
|
У нас, во Владивостоке, стоит так. Наверно потому, что перевозка дорогая (это очень далеко от Москвы). Даже если и заказывать буду где-то подешевле в интернет-магазинах, то с перевозкой примерно так же будет (и идти несколько суток).
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Игроман
|
Дремлющий
В Мвидео или Кее дешевле взять можно Nero RUs86 Согласен мне тоже ковер обычного издания больше нравится))) да и зачем тратить лишние деньги на хлам типа карточек и плаката....или у нас снова мода на фишки с покемонами появилась?О_о
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Игрок
|
BeTeP_clan46, Для супортов очень просто это всё открыть.Просто за какогото определённого персонажа бери одних и техже супортов.И да в тех кодах есть те 8 кодов из обычного издания.
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Опытный игрок
|
Дата релиза - 30 марта. Всё зависит от конкретного магазина, ищите на сайте магазина, где хотите купить.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 30.03.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Опытный игрок
|
На торрентах полно образов уже. В рознице никогда не видел, чтобы пиратки продавали.
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 58 минут Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generations - X360 / PS3 - Ninja Storm has started или финальный трейлер гена )
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 30.03.2012 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Новичок
|
люди кто знает где скачать игру на 13 волну
Добавлено через 13 минут люди кто знает можно ли запустить lt 2.0 на lt 1.9 Последний раз редактировалось Assassin-355; 30.03.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Юзер
|
Купил сегодня последнюю копию игры, оставшуюся в Геймзоне( тут в Иваново за день разобрали). Сразу же начну с того, кому и зачем нужна эта игра. Если вы любите боссов, более-менее интересную кампанию и прочее- вам не сюда.
Если же вы поклонник этой игры исключительно как файтинга( а она позиционирует себя как файтинг), то тут вы найдёте много нового. Как никак, но CC2 хорошо постарались: второй шторм был первым опытом разрабов в онлайне, который показал сколько дыр существует в боевой системе. Так что первый опыт, я считаю, им можно простить. Я люблю всю серию только из-за боевой системы( кампания лишь как приятный подарок), так что проходил только для того, чтобы открыть всех персов. В кампании ничего особенного- просто бои. Так что это можно расценивать как приятное( хотя и нудное) времяпрепровождение. Но ЧЁРТ ВОЗЬМИ КАК ОНИ ДОКРУТИЛИ БОЁВКУ!!!!!!!!!!!! Тут соглашусь с ВеТеР_clan46- те , кому действительно была важна боёвка, найдут здесь кучу изменений, которые меняют сам геймплей. И да, большую часть чит фишек пофиксили. На первый взгляд изменений немного, но игра ощущается совершенно по-другому: 1) Ограниченный саб-бар и возможность заменяться в любой момент( а также после получения урона, если отлетаешь) открывает тонну всяких тактик. Теперь тактика с ударом( ультой, джутсу) прокатывает в очень редких случаях. 2) Персонаж теперь ощущается очень легко. Например, при долбёжке комбо теперь можно нажать икс( в удачный момент) и просто отскочить в сторону( без чакра дэша). Эта фишка с отскоком в комбо не работает только в авакенингах у тех персонажей, который меняются при его включении( мелкий ли во вратах, нар во всех модах и т.д.), т.е. сделан неплохой баланс между обычными авакенингами и особыми( которые меняют комбо и прочее). Да и вообще передвижение персонажей теперь ощущается свободней. 3) Кэнсел чакра деш( трекгольник + икс во время комбо) же позволяет неплохо спамить на близких дистанциях, гоняя противника по арене и недавая ему передохнуть. Также кэнсел неплохо позволяет влипить противнику, когда тот остался без каварими, сделав длиннющее комбо. Можно отскочить назад, если не осталось каварими, тем самым уйдя от атаки противника( иногда и простой отскок в сторону прям во время комбо помогает) 4) УБРАЛИ (как я рад) идиотский отскок от блока. Теперь только небольшой толчок: больше на саппортов не попихаешь. Здесь уже два плюса: 1)теперь много в дефенсе стоять не будешь, т.к. отскочивший противник быстро наносит нехилый урон по блоку. 2) Теперь не попихаешь на саппортов. Есть ещё более мелкие изменения, которые также меняют геймплей( аир чакра дэш и прочее). По мне так осталась пара минусов: 1) Отсутствие саппортов в авакенингах. Вот если честно, самой сбалансированной игра получается, если берёшь одного саппорта. И в авакенинге становиться легче играть( приходиться обходить одного, но быстро заряжающегося саппа), и игрок без него не остаётся без защиты. 2)Прыжок с блоком так и не пофиксили( НО: заметно ослабили блок во время этих прыжков). Может быть в чём-то это и хорошо, т.к. если кончилось каварими, нужно уходить в защиту( а теперь это сложнее делать). Но опять, судя по видосам в онлайне этой хренью всё ещё можно эффективно пользоваться. |
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Опытный игрок
|
Nero RUs86, видел видео в первом шторме и без сапов ульты "длинные".В генерейшен нужны сапы)
У нара(малого) один ульт и одна техника?По идее у него еще должно быть сюрекен и другой ульт.Они есть? Последний раз редактировалось Kurt_911; 31.03.2012 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Игрок
|
Кстати паходу вот все коды. Я не знаю разберитесь. Я щас едва успеваю консольку запускать из за сессий(( а так хочется все попробовать)))
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 31.03.2012 в 05:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|