|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Ace Combat: Assault Horizon
![]() Разработчик: Project Aces Издатель: Namco Bandai Games America Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода:14 октября 2011 Официальный сайт: http://acecombatassaulthorizon.namcobandaigames.eu/ Сайт серии : http://acecombat.namcobandaigames.com/ Продолжение известной серии аркадных авиасимуляторов. Вторая игра серии, разрабатываемая для Current-Gen консолей, и первая для PS3. Как и в Ace Combat: Joint Assault , в игре не будет использоваться альтернативная версия мира из предыдущих игр серии. Также, судя по трейлеру, впервые в серии игрокам разрешат управлять вертолётами. В игре, скорее всего, будут добавлены QTE элементы. Первый трейлер. Скрытый текст: Список самолетов и вертолетов, засветившихся в трейлерах и/или скриншотах. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Regenerator; 18.08.2011 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
vasyalus, там что-то подобное смотрел и ничего не получается. Мне бы конкретно где.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Как пройти миссию №9 где надо защищать аэродром от сил НФР. Всё делаю так как указывает игра, сначала работаю по наземным целям, потом когда появляются вражеские истребители начинаю работать по ним, когда с ними разбираюсь игра снова указывает на наземные цели начинаю снова работать по ним, но где-то через 2 минуты по рации говорят о провале миссии и миссия прерывается. Уже раз 15 переигрывал, не понимаю что я делаю не так.
Последний раз редактировалось fofik92; 27.03.2012 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игроман
|
fofik92,
Там нужно когда первый заход делаешь большую часть целей уничтожать,потом во второй заход там немного правее будут цели их нужно уничтожить.Их там мало просто и можно пропустить или не заметить.В общем старайся,как можно больше целей уничтожить,также после первого захода сразу лети к точке выхода на второй заход |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
VadimZe, Я уже второй раз в Ace Combat Assault Horizon застреваю, первый раз в миссии на Апаче в Африке. Защита здания куда вошли спецназовцы от наступающих на долбанных машинах сил противника, это тот ещё звиздец. 26 попыток, на 27-ой раз таки успел загасить последнюю машину.
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот в москве потяжелее, ибо вертолётов и зениток там на порядок больше, но даже там при должной сноровке можно управиться и с этим за 3-4 попытки.)
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Случаем не подскажите тактику против Маркова на ПАК-ФА в миссии над Вашингтоном? Что-то он меня пока на голову делает... Летаю на Су-47. Может надо было F-22 брать? Последний раз редактировалось fofik92; 28.03.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
fofik92,
Нужно продержаться до момента, Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Фух, прошел так Ace Combat: Assault Horizon. Что могу сказать, игра определённо стоила покупки консоли. Это шедевр, в жанре авиасимулятор. Вот только есть пару вопросов. Я так и не понял остался жив пилот Апача после "Московской операции" и что стало с Марковым? Мне показалось что он катапультировался.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
What?
|
Прошёл вот. В целом, хорошее развлечение на пару вечеров. Летать интересно, система ближнего боя влилась в геймплей как родная и выглядит потрясно. Но зачастую получается так, что смотреть со стороны интереснее ибо от творящейся в эти моменты стробоскопии охватить всю картину разом очень трудно, постоянно концентрируешься на прицеле или своем самолёте. Но всё равно, идея пошла только на пользу. А вот введение вертолётов и миссий за пулемётчика (Б-же) обосновать труднее, сделаны они на порядок хуже самолётов, начиная от неудобного управления вертушкой и заканчивая неприятной графикой, которая проявляется за пулемётом (движок явно на другое рассчитан).
Что касается сюжета и персонажей, то такого кошмара я в КоДе даже не видел. Если сам синопсис достоин пера литературного негра Тома Клэнси или сценариста того же КоДа, то сама подача и диалоги на редкость плохи. Тут русские шутят про пожизненный запас водки, а американцы вставляют через слово "сукины дети" и "ублюдки". Про финальную пафосную речь ГГ промолчу. Не понравилась сама структура миссий, когда после короткой кат-сцены идёт загрузка и сразу же, без какого-либо вступления тебя бросают на очередную эскадрилью. Ну можно же было полминуты чем нибудь занять. Миссии иногда кажутся излишне затянутыми, только подбив последний самолёт врага на тебя выкидывают ещё десять и так несколько раз. Если бы не сама по себе интересная механика, то с таким геймдизайном челюсть вывернуло бы со скуки через час игры. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
What?
|
VadimZe, вертолётные уровни вообще самые скучные. Ну и за пулемётчика
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Безпонтовая игра.
Очень плохая игра, я думал, там можно будет полетать нормально без извращенных пертурбаций, романтика полетов, думал, намного лучше это будет все, а там очень плохая, очень плохая.Я думал, будет лучше.Сколько раз летал, ИЛ 2, Ace Combat 2-3, Lock On, но в этот раз как-то не удалось.
|
|
|
|
|