|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Дробовик гетов очень точный на дальних дистанциях. по моему у него даже самоноводка есть.
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Semiautomagic
|
Любой дот + ис = взрыв. То же самое с техническими.
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я так понимаю, что не всё оружие можно докачать до 10 уровня? С горем пополам добрал пару пушек N7 до 10 уровня (спасибо набору за ивент с 2-3 редкостями), а вот любимая Черная Вдова так и висит на 3 уровне, наборы беру в основном спектрские и немного ветеранских. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Вот рейтинг как раз никогда ничего не отражает. Вам просто повезло.
Это как с BF3, когда школота за месяц на "Метро" набегала 50 лвл, а затем ходила на форумах расфуфыренная. Да там ничего замысловатого нет, в пределах логики. Противостоящие стихии - комбинация. И в комментариях в скиллам многое указано. Весёлый огуречик, это что за формула? Да, хотел спросить как раз по наборам. Как выгоднее поступать: брать постоянное дешёвые наборы или регулярно средние, либо копить и приобретать лишь спектровские "корзины". Просто в последних двух мне такая чушь попалась... Рандом такой рандом. Как молитва почти уже. Добавлено через 2 минуты Хоть бы BioWare как-то ассоциировали процесс игры с выпадаемыми улучшениями. Каким, допустим, оружием предпочтительно играешь - для такого улучшения/новые виды и получаешь. Или, например, бегаешь ты кроганом - получи апгрейд. Почему не сделать как в BF3? Чем дольше играешь одним видом оружия - тем больше фич для него выходит. Логично же, чёрт!
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 27.03.2012 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Sudoku Angel
|
В данном случае - отражает. Если у людей рейтинг выше 200, то очевидно, что на серебро с ними идти приятнее, чем с теми, у кого рейтинг меньше 100. Скилл - не скилл, но опыта у них в разы больше. А в данном случае опыт как раз решает, потому что бои в целом практически одинаково протекают: одинаковые враги, одинаковые задания, одинаковый респ. Ну да, проходить серебро можно и с теми, у кого рейтинг меньше 100, не спорю. Но большинство из таких игроков часто помирает и невовремя используют пусковые установки, что в итоге может вылиться в слив на последних волнах. Ну вот, к примеру, была игра, в которой один дурак потратил два установки на Атласы, у которых было около 2 квадратов жизней (один выстрел со снайперки!!). Ясное дело, что опытный игрок не будет так растрачивать ценную аммуницию.
Перейдя полностью на серебро, мне выгодно стало покупать спектры. 2 игры - и сундучок мой. Падает, конечно, фигота всякая, но зато стабильно одна золотая карточка присутствует. Другое дело, что нормально я играть могу только разведчиком, а другими классами как-то не выходит. Поэтому меня интересуют апгрейды только для него. Ну ещё кварианца-инженера хочу открыть. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
шапочка со сливом
|
Больная тема))) У меня уже открыты все классы кроме этого и именно этот класс я хотел с самого начала игры. Походит на издевательство рондома)))
А насчет опыта, я разное видел. Видел как чувак 178 уровня сливался как первый раз играет. Также видел как 58 уровень уверенно играл на золоте и не разу не подвел.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Semiautomagic
|
Поменьше фамильярности. Дот - damage over time (любой статусный эффект растянутый по времени), ИС - (instant spell, мгновенный эффект, урон), работает как катализатор. Все просто.
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
Wolfsheim, хм... а то, что эти 200+ рейтинги набиты нечестно, а банальными покупками 100500 ящиков за взломанные деньги? Как и всегда рейтинг не решает, иногда лучше взять какого - нибудь 50-го, но который в бой идет персом 20-м уровня, чем 150-го, но который решил прокачать какого-нибудь своего перса 10-го уровня... И такое бывало. Хотя практика показала, что обычно 1(иногда 2) человек тянет всех, оставшиеся - что-то бегают, в кого-то без особо смысла стреляют, за спину не смотрят и т.д - баласты вообщем. Обычно все видно в финальном счете кто и как играл, но тут палка о 2-х концах ибо за некоторые классы физически сложно набрать много очков. Говорю про золото.
Последний раз редактировалось Volodkoputin; 27.03.2012 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
Причем тут ящики к рейтингу ? Гоняя тупо бронзу с мстителем первым можно набивать себе рейтинг выше крыши. Там же все упирается в отправку на войну прокачанных персов. Я жмусь это делать и у меня рейт 171 кажись. А если бы отправлял по конвейеру уже за 300 был бы.
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Volodkoputin, у меня 360 лвл без читов, докачиваешь до 20 лвла персонажа, а потом скидываешь его в сингл, и качаешь заново с первого лвла, так что не надо тут обзываться) А существу, неважен ни рейтинг, ни лвл перса, а важно оружие и эквип, азари с палачом и стазисом 1, на первом уровне, мочит далеко не слабо
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошли сейчас серебро в четыре крогана против Цербера. Аргх, вот жеж мясо было! Фантомов зажимали в тиски усиленной милишкой. Только стоит отбиться от группы и сразу подыхать начинаешь. Командная игра просто обязательна.
|
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
шапочка со сливом
|
Ну ясен пень)))) Ладно я понимаю, на бронзе можно позволить себе своевольность и побегать в одиночку(хотя и то, умудряются сдохнуть). Но когда начинают играть героя одиночку на серебре а тем более на золоте... Я вот таких людей не понимаю. Ну не СоД же.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
а что за рейтинг и где его посмотреть?? и если играть на серебре например денег будет больше даваться или как??
|
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Опытный игрок
|
SCORPION, ещё как можно. Я штурмовиком на серебре почти всегда в стороне от своих, только так он наиболее эффективен
|
|
|
|
|