|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 3. ДРАМА.
Из-за моей ошибки я едва не признал Хомму, которого маньяк убил сегодня ночью, мирным. А ведь он мафия.
Далее, драматично самоубившийся Джокер оказался также мафиози. И, по всей видимости, доном, хотя я и не уверен. В любом случае, ход мафия не теряет. Джокер выкустил несчастного Стрима, который вообще был чижом. А доктор ночью забухал с Арчи. Последнего, кстати, мафия всю ночь искала, но так и не смогла найти. Какой-то слоупочный аноним написал на стене: Цитата:
Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 26.03.2012 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Молодец, а теперь научись писать к кому ты обращаешься. Последний раз редактировалось R.i.k.; 26.03.2012 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Deletе.
|
|
|
|
#84 | ||
|
stuffy
|
Ага, мафии, которая ищет ролевиков.
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Энзо ушел - весь тред замолчал.
В общем, я ушел. Если что - стучитесь в скайп. Пойду порублюсь в ЛОЛ
|
|
|
|
#87 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Он сам себе припишет лол
|
|
|
|
#88 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Но как не выдвинуть, если енза приказал? Уже даже аферус меня не форсит, наверное сам маф |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Понимаю, но я хочу поискать мафов сам. Мне хочется играть, не потому что цель выиграть, хотя она тоже есть, а потому что я хочу, чтобы люди уговаривали, аргументировали, а так это не мафию.
Ко всему прочему...играю в такую мафию, можно ли соседу показать карту и сказать типа я мирный, все дела, или док? За это сразу выкинут с партии или партию начнут заного. Кто тут скрины присылал в аськах/скайпах? Верно, об этом не думал. Но можно было бы проверки Жура хотя бы...в них много пищи, может не все, 2 хотя бы...4 человека целых!!!
|
|
|
|
#91 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Первая проверка комми была Энзо, он мирный. Жур сравнивал Энзо и рубл, статусы одинаковые. Второй день у комми ушел на хомму, возможно и не зря, но. Жур сравнивал асефа и энзо, статусы разные. Больше проверок пока не было. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Ок, я слышал только про Хому, Рубл и Энзу, при том про Рубл с Энзо не слышал. Как по мне, зря их сравнили. Как минимум потому, что с Энзой.
Асеф - маф...я не удивлён) есть просьба проверить Паркера, ну на всяк.
|
|
|
|
#93 | ||
|
stuffy
|
Возможно и ман. Так как ему было известно, что мы будем валить хомму сегодня-завтра, и тот внезапно умер ночью. Так что.На Паркера тратить проверку сейчас смысла мало, его могут убить сегодня ночью, например. Вот если не убьют, тогда можно будет и подумать. Но вероятность того, что он просто чиж очень велика.
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
Вряд ли...как я помню, Асеф ман как-то раз прибежал к мафии, когда началось жаркое) поэтому маф скорее...
|
|
|
|
#95 | ||
|
ужр
|
У Максима навязчивая идея убить мирного Энзо. Я конечно все понимаю, но не лучше ли её держать при себе, а не нести бред в теме?
А ролевики вообще-то крайне палевные, их мафии даже особо искать не нужно - все и так понятно, если немного подумать.
|
|
|
|
#97 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
∞
|
Цитата:
из тех кого сейчас бы я хотел казнить это Асеф, довольно редко появляется, обвинений не в чью сторону не выдает, если я ошибаюсь пусть линканет где он кого-то обвиняет. еще Паркер странноват, но он форсил Джокера, так что его можно пока не трогать алсо, Рубл выписалась? 0о
|
|
|
|
#100 | ||
|
I believe in panties!
|
Я ненавижу себя за свою лень! Надо было список еще утром кидануть, а то теперь мои подозрения Асефа будут опубликовано после вашей проверки, придет Энзо, скажет что я лох и нуб, и чо я скажу? А скажу я: Пошел ты в попу, лол!
Итак, список: Скрытый текст: Ролевиков тоже написал, точнее тех, в ком их вижу. Зачем? Затем, мне так интересно. Как видите, мафов отметил больше, чем осталось, потому что не могу говорить наверняка, но после трехкратного прочтения всех дней Асеф, Бифштекс, Сас и Палка особенно приглянулись. Акацуки и Поинт уже вслед за ними, особенно первый - то ли овощит, то ли пытается не палиться. Помните, какие он наркоманские пируэты мирным выдавал? А где они теперь? По первой четверке расписывать не буду - там тупо мафские посты, а у Асефа и Палки еще и активность подобающая. Нескольких людей вообще не помечал, ибо не подозреваю, но и аргументов за мирность не имею. Хотя парочку я еще пересмотрю. Одного ОЧЕНЬ подозрительного человека не упоминаю, это НЕ Тео, причины есть. С Палкой, Сасом и Кацукой бы поболтать еще, тогда доредакчу список. Алсо, почему Сначиз и Ашаман ролевики? Потому что, что сам Энзо, что ныне проверенный, а следовательно обладающий инфой Арчи - вдруг резко, в определенный момент перестали на них гнать. Более того, эти две мутные личности для них будто СОВСЕМ перестали существовать. Вот только когда я про Сначиза вспомнил, обвиняя кого-то другого и приводя его самого в пример, Арчи поддакнул: "Есть такое." Так что вполне себе ролевики. Тем более странного Ашамана Энзо даже в свой список не внес, а вот Сначиз там есть... Ну мб для отвода глаз, он любит хитрости. Кстати надо будет свериться с вашим списком. Уже. Ну, мы особо друг другу не противоречим) Последний раз редактировалось Aferus; 26.03.2012 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
|