|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Доброго времени суток всем фанатам легендарной серии The Elder Scrolls!
В этой теме я предлагаю всем креативным и творческим пользователям форума ИгроМании выкладывать на всеобщее обозрение разного рода искусство: рассказы, стихи, эпические обои, арты - словом, все, что может изобрести человеческая фантазия. Естественно, это должно ни много ни мало быть по мотивам несравненной The Elder Scrolls. Внимание! Выкладывать и обсуждать здесь можно совершенно любые проявления как вашего так и чужого творчества, но чтобы попасть в наш Зал Славы необходимо, чтобы работа была создана именно ВАМИ. Комментарии к работам других участников оставлять тут же, и взять за правило вежливости поощрять наиболее выдающиеся творения очком репутации. Зал Славы: Скрытый текст: Обязательно к прослушиванию: 1, 2, Я Каджит Пустое сотрясание воздуха карается по закону!
Ultima Ratio Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.10.2023 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Agent Cooper
|
Записки Путешественника. Глава четвертая. Вдоль Хротгарских гор. Скрытый текст:
|
|
|
|
#542 | ||
|
compiaciuta nerd
|
Цитата:
Есть сомнения на этот счёт? Ты просто обязан продолжить "Записки", а то обрывается, как всегда, на самом интересном месте. ^_^ Последний раз редактировалось Dargaud; 05.03.2012 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#543 | |||
|
Опытный игрок
|
Спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз уж все-таки даются подробности, раскрывающие перса, что он любит, а что нет, было бы неплохо пояснять чуть глубже подобные моменты, мне лично это интересно с золотыми кронами О_о это как?) сколько натыкался на медведей, ни разу не смог мимо прокрасться, хотя и вор вроде. Все время это бесило, будто у медведей Ская особенное чутье на человечинку Ну а в целом - очень даже нравится, да) правдоподобно отыгрываешь путешественника, что подкупает естественностью. И все же, может быть, чуть подробнее, как в плане персонажа, так и окружения? ^^ Не обязательно же тебе в неделю писать по главе, хотя не настаиваю, просто личное мнение Последний раз редактировалось Woo_oof; 05.03.2012 в 16:53. |
|||
|
|
|
|
|
#544 | ||||
|
Agent Cooper
|
Он очень классно все сделал и действительно удобно. Суть не в этом, я о том, что хочу вывести Записки в отдельный проект, оформить все это более красиво, сделать преамбулу, если буду вводить других персонажей, то их описание и т.д.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исправил, спасибо. Не так-то много ошибок, по сравнению с прошлыми частями, а? ; D
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось AshBeast; 05.03.2012 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Да-да-да) очень читабельно и становится все интереснее, не бросай)) но на самом деле, сделай передышку, не насилуй себя %) думаю, совсем не обязательно устраивать себе еженедельный марафон, дабы все успеть, мы не торопимся и вполне можем подождать, ага) но продолжай же
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
compiaciuta nerd
|
|||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Agent Cooper
|
Ну, все, что я сейчас описываю, это же пересказ геймплея. То есть все случайно и ничего не придумано. Однако, я думал, что в будущем изменю структуру рассказа и буду вводить своих персонажей в игру, делать из пересказа фанфик, так сказать. Но это только мысли вслух, посмотрим что после пятой главы будет.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Мандариновая шкурка
|
|||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Agent Cooper
|
Записки Путешественника. Глава пятая. Призрачные тайны.
Скрытый текст:
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось AshBeast; 12.03.2012 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
Всем привет!
Давно не заходил в эту тему (дефицит времени). Поэтому обо всем и сразу .Ну, во первых, AshBeast - просто молоток! Реальный молодец со своим сериалом. Запоем прочитал три последних части его рассказов - класс! Во-вторых, продолжение своего первого рассказа "Возвращение авантюристки" выложу не очень скоро (в лучшем случае нужна еще неделя - времени нет совсем!). Но продолжение будет точно (текст готов процентов на 90, иллюстрации пока только в черновиках).. В-третьих, пока сочинял продолжение своей "Авантюристки" мимоходом (между делом ) родилось стихотворение под названием "Тамриэль". Такое философское размышление на тему нашего любимого игрового сериала. Короче, вот и оно:Скрытый текст:
Может быть нет, может быть да, На нашем месте в небе должна быть звезда, Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно... группа Аквариум Последний раз редактировалось Wayrest; 12.03.2012 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Цитата:
Напоминаю, что после этой главы я возьму передышку и шестая часть выйдет через две недели, пока я подумаю над создание отдельной темы и надо оно или нет. Отлично, а то мне надоело уже одному тему тянуть. Так что удачи в работе.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
AshBeast, здорово написано, обожаю Рифтен и Айварстед особенно. Такой вопрос: а книга «Жена дровосека» существует в игре или это выдумка?
Wayrest, восхитительно! Великолепный стих! Отлично передает всю атмосферу и отношение к миру Тамриэля.
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Agent Cooper
|
Спасибо. Да, книга такая в игре существует, я ее в алхимической хижине нашел.
|
|
|
|
#556 | ||
|
Agent Cooper
|
Во-первых хотелось бы поблагодарить всех, кто читал, комментировал или просто поддерживал мое творчество, спасибо вам.
Во-вторых, как вы знаете, Записки выходят раз в неделю, но на этот раз я решил взять перерыв, чтобы решить, что же дальше делать с проектом, в какую сторону его развивать и развивать ли вообще? Итак, есть несколько вариантов развития "Записок", поэтому я попросил бы вас проголосовать за тот, который больше по душе: - Введение в "Записки" нового, совершенно другого персонажа, отличающегося от Одвина как внешностью, так и абсолютно другим характером и поведением. Следовательно новые рассказы, выходящие параллельно "Запискам" в той же самой игровой вселенной, с пасхалками и отсылками к "Запискам", встреча с уже знакомыми персонажами и многое другое. - Создание книги, в которой будут описаны растения, ингредиенты, животные, природа и прочие наблюдательные материалы от лица Одвина, которые он писал на протяжении своего путешествия, но которые не выложены в "Записках". - Продолжение "Записок Путешественника" без каких-либо изменений. Допустим, если бы я ввел нового персонажа и начал работать над книгой растений и животных, параллельно создавая "Записки", какой вариант графика выхода вас устраивал бы: - Раз в месяц, при этом за один раз вы получаете "Записки", историю нового персонажа и главу книги в конце каждого месяца. - Каждый рассказ - каждая недель. То есть в первую неделю месяца Записки, во вторую - книга, в-третью - рассказ нового персонажа. На этом все, спасибо за внимание.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, что так Записки станут гораздо интереснее, если в рассказы будет введён новый персонаж, прямо противоположный Одвину. Ну, там какой-нибудь воришка, пьянчуга или маг-неудачник, совершенно другой расы. Вместе они во время путешествий могут спорить и по разному решать разные ситуации, но как мне кажется они должны быть вместе. Так приключения станут разнообразнее и увлекательнее.
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
Ай, Вэйрест, ай скромен, до сих пор скрывал свою предрасположенность к стихам!
Неплохое вышло творение, молоток) Цитата:
ибо постепенно лучше и больше внимания к каждому рассказу\главе будет уделено, по идее Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.03.2012 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Agent Cooper
|
Новые, измененные, улучшенные Записки, которые положат начало нечто большему, чем просто рассказ в неделю. Я надеюсь. (:
Записки Путешественника. Глава шестая. Смерть у порога. Скрытый текст: Добавлено через 26 минут Записки Путешественника. Аудиоверсия. Глава первая. Скрытый текст:
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось AshBeast; 26.03.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|