|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 3. ДРАМА.
Из-за моей ошибки я едва не признал Хомму, которого маньяк убил сегодня ночью, мирным. А ведь он мафия.
Далее, драматично самоубившийся Джокер оказался также мафиози. И, по всей видимости, доном, хотя я и не уверен. В любом случае, ход мафия не теряет. Джокер выкустил несчастного Стрима, который вообще был чижом. А доктор ночью забухал с Арчи. Последнего, кстати, мафия всю ночь искала, но так и не смогла найти. Какой-то слоупочный аноним написал на стене: Цитата:
Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 26.03.2012 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
I believe in panties!
|
А с чего это? Почему она выписывается? Потому что Джо убили? Рубль, поясняй-ка! |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
|
Действительно драма кстати.
|
|
|
|
#45 | ||
|
11
|
ну мало ли, эта форма фимоза заразная
и дальнейшее меня не интересует. играла за мирных, теперь все мирные будут как дрессированные таскаться туда сюда за рупором
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
|
Где он? И почему ещё жив?
Эммм, фимоза? Я уверен, что тебе это не грозит)))
|
|
|
|
#48 | ||
|
Schlaukopf
|
Ошибаешься. Кидался на двух.
Одна мирная и играет за мирных. Другой ИМХО возможный маф. За него и проголосовал. Стрима я мафом никогда не считал. С Ремусом прокол. Он был подозрителен, да, но я решил что Андрей защищавший вчера Джокера с ним заодно. Questions?
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
Мирный он. Обещание никуда не делось, просто я пока не просматривал списки.
|
|
|
|
#50 | ||
|
stuffy
|
А чего это тебя так волнует? Маф, небось, радуешься что меньше будет народу, да?На самом деле, теперь ничего большего от них и не требуется. У нас есть проверенный маф на сегодня, есть известные не-мафы, и после сегодняшних проверок скорее всего появятся проверенные мафы на завтра. Останется только голосовать за предложенных и не тупить. Все кто в чем-то сомневается, открыто заявляю, мне можно полностью доверять, как видно из шапки этого дня, я не маф, так как искали то они меня. А ты, Рубл, как вполне ожидаемый итог, помогаешь мафии последним возможным способом, сокращая наше количество. Молодец.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
дак я и играю. овощу тут по причине того что форум пускает меня на страницы через пень-колоду, а в перемешку с моей ленью это дает плачевный результат. А так, стараюсь читать здешние мысли и делать выводы %)
За рубл голосонул - повелся за мнением толпы. Правда, потом, вся эта толпа решила слить бедного стрима |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Определенно) ты как всегда догадлив, выдвинул уже?
|
|
|
|
#53 | ||
|
I believe in panties!
|
Arhitecter, оглашали бы хоть какую инфу, чтоб не держать народ в полном неведении. Не без риска, но хоть интереснее.
Последний раз редактировалось Aferus; 26.03.2012 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
stuffy
|
А чё так занервничал то? Может и выдвину. Завтра. Ты вон-а иди за Ремуса сегодня голосуй, коли не маф, а там посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
А что лично в моих действиях не ясно?) Слушаю "рупор", флужу в конференции, а не здесь, голосую за кого надо. Если мирные ролевики не идиоты, а у Энцо нет хитрого плана, то игра уже сделана. Смысл рвать жопу и обвинять всех кто тебе не нравится? Надо только в этот раз не тупить и выставить ещё пару подозрительных личностей кроме Ремуса, чтобы и он повеситься заранее не решил.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Insomnia
|
лол, ну прикапываться ко мне чисто по разбану - пушка
мне даже говорить ничего не хочется. алсо, конкретно насчет моего поведения - ни для кого не секрет (кто хоть раз в год вылезает из раздела мафии), что в последнее время я срусь со всеми подряд, в т. ч. с рубл и джокером. ради фана. как будто что-то такое плохое, ей богу
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 26.03.2012 в 03:12. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Если бы ты не был упертым бараном, а сразу её послушал, то мы бы Аби спасли, неадекват. Ты уже два раза обосрался и казнил мирных. И убийство двух мафов ты себе приписываешь. Напоминаешь мне мужика из гарри поттера второго, который воровал чужие награды и настоящим обладателям их стирал память. Люди, которые выдвигают своё мнение, отличное от твоего, сразу становятся еретиками. Я понимаю, что у тебя комплексы в реале и ты пытаешься самореабелитироваться здесь, путем того, что выдаешь себя за лидера серых биомасс анонемов. Но ты в трех соснах их заставил заблудиться. Может тебе это и выгодно? Всем своим поведением и необдуманными поступками ты ставишь под сомнение свою "святость" и вырезаешь мирных, которые НИКАК не могут быть мафами. + наезжаешь на рубл, которая сразу сказала, что она мирная. Я уже третий день кричу, чтобы тебя казнили. Но никто не слушается. Думаю, с приходом аферуса, мы сможем убедить людей, что ты - паразит итт и ломаешь всю партию. P.s. Кстати, в первой своей игре я с аферусом больше цапался и бугуртил на него, а к тебе я был предрасположен больше, ибо думал, что ты ок игрок и с тобой можно разыграть карту красиво. Но оказалось, что ты тот еще двуличный сучок. Как говорится - первое мнение всегда обманчиво. P.p.s. Сори за такой бугуртивый пост. Просто я почитал всё, что я пропустил и у меня прорвало всё сразу. Если сурги решит меня удалить - я не обижусь. Всё равно меня даже нету в общей конфе мирных и никакого участия не принимаю в закулисных играх.
|
|
|
|
|