|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 16:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Опытный игрок
|
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Вот что ещё скажи. Оличается ли Сусано Саске от Сусано Итачи ? Если да то чем .
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Попробовал самых ожидаемых для себя персонажей, а именно Каге, ну что сказать, все круты, но из всех больше всего понравился Цучикаге, и отличные дзютцу, и большая скорость их выполнения, и великолепный ультимейт, ну а если брать стандартных телохранителей, то вообще шикарно. Потом Мидзукаге, отличный круговой, хоть и не дальнобойный ульт, примерно как у Итачи. Ну а дзютцу с магмой так и не понял дальность, видимо надо экспериментировать больше, Сам персонаж подвижный, легко уходить от атак. Данзо, весьма интересный, но сложный персонаж, ульт красивый, но сложный, недальнобойный и менее 180 градусов, авейкинг хорош, но атаки тоже несильные. Ну а Райкаге все таки непонятне для меня, этакий недоМинато, когда есть желтая молния выбор очевиден. Но при этом я оценил его силу, да при некотором
Ну а самым важным нововведением я считаю полоску дзютцу замещения (какварими), т.е теперь наглядно понятно когда ты можешь уйти от атаки, а когда нет, и заставляет планировать и экономить замены, плюс восстанавливается как чакра, но с большой задержкой. Теперь по крайней мере почти у всех персонажей очень сильно зависит связка "замещение - захват"
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 25.03.2012 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Новичок
|
у кого есть игра отпишитесь
я видел в одном видео(лень искать) и там некоторых персов ставить с некоторыми саппортами например мизукаге с итачи напишите кого с кем нельзя ставить |
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст: MlNATO, Скрытый текст: Щас смотрел видюху вообщем. Подмена в Сусано у Саске полная лажа. Противник комбу проводит ты уходишь в подмен и появляешся на том же месте а он продолжает комбо делать. И так получается что ты за зря подмен тратишь. Вообще выходит если и использовать сусано у саске то только из далика атаковать (если оно могёт конечно) либо когда противник сам в авейке. А иначе становишся как боксёрская груша.
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Насчёт 2 и 1 тяжело судить по видео т.к. они новые персы.Хотя я думаю что скорость их атак можно отнести к среднему типу. Они нетакие быстрые как у наруто. Кстате мне кажется что у Райкаге слишком медленые и размащитсые удары. И норм он только в Драйв Моде своём. Да и то засчёт тп за спину.
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Насчёт 2 и 1 тяжело судить по видео т.к. они новые персы.Хотя я думаю что скорость их атак можно отнести к среднему типу. Они нетакие быстрые как у наруто. Кстате мне кажется что у Райкаге слишком медленые и размащитсые удары. И норм он только в Драйв Моде своём. Да и то засчёт тп за спину. Добавлено через 17 минут Скрытый текст: Насчёт 2 и 1 тяжело судить по видео т.к. они новые персы.Хотя я думаю что скорость их атак можно отнести к среднему типу. Они нетакие быстрые как у наруто. Кстате мне кажется что у Райкаге слишком медленые и размащитсые удары. И норм он только в Драйв Моде своём. Да и то засчёт тп за спину.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 26.03.2012 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Опытный игрок
|
Дремлющий, после 2-го шторма есть чему "удивляться". Я уже говорил на эту тему. Каждому свое.
Уоу-уоу, я ни второй шторм не играл каждый день, ни это не собираюсь(слишком много времени моей жизни это съест). Я и не говорил, что он скучный, а давал оценку на основе предыдущей части, так как я никак не могу назвать "это" полноценной игрой. А геймплейных нововведений во время боя минимум. Самое значительное, это лимит техники Замещения.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Плохо,за Тобирамой числится чуть ли не божественный уровень ББ,потому то что у него средненькая скорость как-то не круто,а Хаширама вообще шинобий 1000рук иль чёт такое и при этом у него так-же не айсовая скорость и нин весьма посредственный а я таки возлагал на них большие надежды.А Эй и не должен быть слишком шустрым и обладать эстетски красивыми ударами)до покрова он не имеет божественной скорости+все атаки полагаются на физ мощь,так что с ним точно всё гуд) |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Игрок
|
Что меня радует так это то что теперь не будет имбовых Tilting комб как у Сакуры, Цунадэ, Киллер Би во втором шторме от которых оч. тяжело уйти подменой, а соперник этим пользуется и спамит ими весь бой. Все комбы теперь одинаково юзабельны. Ну и наконец в ранговых боях можно будет увидеть полностью проведенную комбу. А то проведя в онлайне больше пяти тысяч поединков для меня не раз была в новинку та или иная комба у персонажа D:, это лишний раз доказывает насколько они не востребованы. И насчет прерывания чакра дэша, наконец я смогу приблизится к врагу не наткнувшись на его блок и не отскакивая
. Например во втором шторме находясь под защитой сусано и юзая чакра-даш ты по-любому натыкаешься на блок противника и отлетаешь, теперь же достаточно просто нажать на блок совсем немного не добегая до противника и сразу же можно начинать валить комбами по блоку).Добавлено через 13 минут И да, тут многие говорят что "сусанов" попортили якобы тем что сусано после замещения все равно стоит перед противником его бьющим. Вообще так же было и во второй части ребят.) А фикс тут в другом, я заметил на этом турнире (время 09:18) что когда находящегося в сусано игрока бьют он более не может игнорируя удары отвечать тебе.) На этом же турнире в финальном поединке игрок за кабуто (07:36) показывает что суппорты на защите теперь будут оч. хорошо наказывать тех кто необдуманно дэшится к тебе.)
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 26.03.2012 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Юзер
|
поиграл я тут недавно в это.... убожество. с трудом заставил себя пройти кампанию за всех по одному разу и половину чемпионатов... игра - шлак, даже вторая часть после первой не так убого выглядела... да коечто подкрутили в геймплее, пару режимов новых но в целом это тотже шторм. пяток новых героев которые просматриваюстя за 5-10 минут и пара новых карт... вот и все что нас ждет.
может виной всему джойстик от хбокса, котороый просто неприятно в руках держать или еще чо, но в первую часть мы играли днями, один раз играя в двоем в первый шторм заметили что у нас уже 89й баттл... тут меня хватило на 5-10 боев, дальше тупо не интересно, все тоже самое. в общем игра получает незачот мое лично мнение - игра должна была выйти в виде.. длц или простого патча, скажем доларов за 20-25. не больше. и я даже не знаю стоит ли покупать такую игру за 2 косаря. |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Новичок
|
Ну на счет полноценной кампании я не уверен, т.к. кучу битв с QTE просто перенесли бы из предыдущих частей и выглядело бы это как самоповтор. А если делать полноценную кампанию только по последним главам, то опять бы заныли фанаты, что не полностью сделали сюжетный режим. Полностью открытый ростер тоже не очень имхо хорошая идея, открывать новых персонажей всегда было интересно, да и продлевало это интерес к игре, скорее всего сам режим открывания тут не очень интересно сделан. Да и как аддон эту игру трудно было бы воспринимать, новые менюшки, половина персонажей с небольшими изменениями перенесена из 1ой части, добавлены новые арены, новые персонажи, новые режимы, сам геймплей чуть изменился. Да и меньше бы народу купили бы такой DLC. мне это все напоминает историю с играми наруто на ps2, когда Ultimate Ninja 4 вышла с добавленными персами из шипудена, но их там было оч мало, зато присутствовали все из 3ей части игры, но опять же там было и несколько нововедений в системе боя, а потом же вышла и более полноценная 5ая часть. Так и тут арку войны даже не затронули, да и сейчас в манге уже кучу новых персонажей показали, которые наверняка в следующей их игре появятся. И та игра будет более полноценная. Да и соскучился я по наруто, а тут и новая игра выходит
Вот кстати, думаю, покупать ли обычное издание, либо некий Card Edition как не читал, так и не понял, что там за карты добавляются... Имхо, по наруто, хорошая коллекционка должна быть с постером и каким-нить датабуком или артбуком, не нужны никакие карточки, ни ОСТ, который вряд ли кто слушать будет... |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Новичок
|
Я кстати тоже заметил что саске получился немного перекаченным, его аматерасу победжает все техники и предотвращает ульты отбрасывая того кто её сделал. Крупный радиус поражения и комбо у него получились хоть куда. А вот сусано мне его показался слабоват и нужно будет точно подумать делать его или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Опытный игрок
|
Dredd6, где там новое меню? Тоже самое, что и во второй части. Анимация Наруты только другая
||
|
|
|
|
|
|