|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#4281 | ||
|
Be Happy
|
|
||
|
|
|
|
|
#4282 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4283 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Что, прости? Это ж какие кривые руки должны быть у людей.
|
|
|
|
#4284 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По поводу Харбинджера: биовары просто решили срезать углы, не тратя время на персонажа и деньги на озвучку.
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
зы Хорош фигню тут нести и переливать бесконечно из пустого в порожнее, го слушать "Бласто 6"! Про Элкора и Ханара спектров против "Ворка с дипломатической неприкосновенностью" xD
|
|
|
|
#4286 | |||
|
Гейммастер
|
Те, кто играет в КоД сейчас сидят тут и доказывают, что игра вышла на 100% отличной. Если они не играют в КоД, значит просто ничего не понимают в серии Массы. Они могут как купить, "лишь бы было", либо нет. Их вообще считать нечего.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фигню несешь ты и еще 2 человека в этом разделе. Это мыло мыльное мне самому надоело, оно уже тут второй волной пошло. Просто если тебя все так устроило, а теперь ты прошел игру и забыл ее, так наплевательски отнесясь ко всему, она реально была не для тебя.
|
|
|
|
#4287 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Что за чушь? СУЗИ ВИ никогда и не была. Всегда ИИ.
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Юзер
|
Шикарный ролик Mass Effect 3: Memorial.
Добавлено через 1 минуту Терминалы на базе Цербера слушал?По-видимому нет.
Nothing is true,everything is permitted Последний раз редактировалось Mahone; 24.03.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4291 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4292 | ||
|
Юзер
|
Перечитай выше посты(не только мои) и поймёшь, кто это написал.А ты не верь всему, что тебе говорят, а прочитай кодекс ВИ и ИИ и подумай головой над фразой "ВИ превратили в ИИ, сохранив личность, которой ВИ не обладает" - ну ты понял,наверное, или как 2 предыдущих человека, будешь говорить "вспоминай сюжет и т.д.=)
Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#4293 | ||
|
Be Happy
|
Trias, из первой части псевдо-ИИ на Луне ведь вырос из ВИ, нэ?
|
||
|
|
|
|
|
#4294 | ||
|
Гейммастер
|
Ну так смотри... СУЗИ стала СУЗИ когда начала себя осозновать. На Луне фактически это и произошло. А до этого СУЗИ не было. Вот и получается что ВИ СУЗИ никогда не была. А так конечно изначально было ВИ.. Это по-моему ежу понятно.
|
|
|
|
#4295 | ||
|
Опытный игрок
|
nunqmuo, а я предложу сделать следующее: вспомнить Виджила, который сказал, что он является ВИ Ксада Ишана - главы исследовательского центра на Айлосе, то есть он является виртуальной версией его личности, а потом говорить нам про то, что у ВИ нету личности.
|
|
|
|
#4296 | ||
|
Be Happy
|
Trias, это уже называется придираться к словам, как по мне. Так что еж тут не причем.
|
||
|
|
|
|
|
#4297 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Trias, так то это бред.
Считай ты сажаешь семя, ты его как бы не считаешь за часть растения что ли? Ну с таким успехом можно сказать что все отцы в мире не отцы. сузи даже сузи то не была пока ее так команда цербера не назвала, мб тогда раньше это была не сузи? по твоей логике так. На самом деле как только создали ВИ будущей сузи, она уже зародилась, впроцессе выросла до сузи которая представлена в ме3.
|
|
|
|
#4298 | ||
|
Игроман
|
ну вторую часть тепло приняли в целом, это и по метакритику видно, например. в плане боевой механики она однозначно большой шаг сделала относительно первой части, графу подтянули.. а по части упрощения - есть мнение, что там вырезали не особо критичные элементы, да и длс отличными были.
а МЕ3 - это шаг в сторону и назад. сюжет мутный, концовка слитая, механика из-за перекатов какая-то тугая стала (додумались же переход на бег, кувырок и прилипание к укрытию на одну клавишу повесить). МЕ2 - вообще отличная игра, ее хейтили разве что хейтеры, которые гонна хейт энивей, фанам она нравилась, а сабж в целом вообще всех расстроил.. кроме критегов.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4299 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ИИ невозможно передать по коммуникационным каналам или по компьютерной сети. ИИ без «блю бокса» — не больше, чем набор файлов. Загрузка этих файлов в другой «блю бокс» создаст новую личность, поскольку результаты запуска на различных квантовых компонентах предсказать невозможно." А теперь, попытаюсь донести мысль. Я не говорю, что в первой части нам сказали, что взбунтовался именно ИИ, я прекрасно помню, что это был ВИ, но это было лишь в названии квеста. Я не пытаюсь, что либо доказать, я лишь говорю, что разработчики немного ошиблись, вот и всё. Далее, предположим, просто "предположим"(чтобы не было недопонимания), что исходя из поведения СУЗИ на Луне, это был всё-таки ИИ и потом Цербер "пересадил" этот ИИ на другое оборудование, далее заметка из кодекса - "ИИ невозможно передать по коммуникационным каналам или по компьютерной сети. ИИ без «блю бокса» — не больше, чем набор файлов. Загрузка этих файлов в другой «блю бокс» создаст новую личность, поскольку результаты запуска на различных квантовых компонентах предсказать невозможно." Складываем 2+2 и получаем, что СУЗИ не могла себя "помнить" на Луне, т.к. на Луне был ёё "набор файлов", но опять же читаем заметку из кодекса(выше) и получаем совершенно другую "личность" после установки на Нормандию. Надеюсь, теперь вы поймёте мою мысль, я не пытаюсь оспорить сюжет, я лишь указал на несостыковку. Спасибо. P.S. Предмет диалога(первоначальный) был Протеанский ВИ, сказавший, про передачу информации и т.д. Сопостовляем факты и получаем опять же несостыковку, вот и всё. Спасибо. Последний раз редактировалось nunqmuo; 24.03.2012 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#4300 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я вот смотрю на ютубе подобные вещи и понимаю, что многих сцен у меня не было. Наверняка потому, что я превысил порог в 5к готовности. А сцены-то классные, где корабли взрываются, турианцов мочат, челноки с людьми в Лондоне падают. Может надо подождать, пока готовность упадет и переиграть с меньшим числом войск? Хоть какие-то эмоции.
|
|
|
|
|