|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Начнем с того, что мы не знаем наверняка, кем он вообще является. Это может быть точно такой же ИИ с самосознанием, от которого нас же и пытаются обезопасить. Мы про него вообще ничего не знаем, зато отлично слушали.
|
|
|
|
#4123 | ||
|
Юзер
|
Sooltan DJ, У легиона по моему что то типо привычки таскать такие вещи. В обществе гетов мы видим сцену с винтовкой вдова, и как гет подбирает ее. На высказывание Шепарда что она очень похожа на ту которую носит сам Легион он сначала молчит а потом выдает: "Эта очень эффективная модель".
|
|
|
|
#4124 | ||
|
Новичок
|
Sociopat, бесчеловечный, я согласен. Но ни жнецы ни создатель всего этого безобразия не стремяться называть себя человечными. Просто не вижу смысла в циклах... если только это не прихоть. Не желание посмотреть, как оно там будет. Разлечение. Фан. А если это так... то... на самом деле это многое объяснит (:
Последний раз редактировалось Ser9K; 23.03.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#4125 | ||
|
Игроман
|
А сквозное ранение у Легиона откуда? В свое время кто-то говорил мол это типа Сарен.
|
||
|
|
|
|
|
#4126 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Из википедии:
Скрытый текст: Очередной вброс или это действительно так? |
||
|
|
|
|
|
#4127 | ||
|
Юзер
|
Мы знаем,что Легион—платформа,созданная для изучения органических существ,в частности Шепарда.Вот он и посещал все места пребывания коммандера,сначала отправился на Иден Прайм,где его и подстрелили солдаты Альянса,вот и дырка в корпусе.Спустя время он обнаружил место крушения Normandy SR1,где и нашел часть брони Шепарда,чтобы залатать ею отверстие.
Nothing is true,everything is permitted Последний раз редактировалось Mahone; 23.03.2012 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Игрок
|
Часть брони налепил, но дыра-то осталась.
|
|
|
|
#4130 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Bioware, now it`s your turn. Love, Shepherd. Гадство ;( У биоваров чувство самосохранения хоть чуть-чуть-то присутствует? Цитата:
По факту - нет. Если изучить терминал с досье в логове серого посредника, можно увидеть, что Легион играет в игры. Так вот, в его никнейме присутствует сочетание N7. Не случайно же. Думаю, Шепард -- что-то вроде кумира для Легиона. Цитата:
Нельзя. Читай внимательнее кодекс - каждый вновь создаваемый AI уникален. Кстати, в третьей части МЕ нас вплотную подводят к мысли - "а может AI равноценен органикам и по-настоящему живая личность"?.. Решает каждый для себя. Я вот не смог уничтожить гетов и СУЗИ.
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 23.03.2012 в 14:32. |
|||
|
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4133 | ||
|
Игроман
|
Хм, встретил нестыковочку, в моём сохранении в миссии на лояльность Заида я пожертвовал рабочими, т.е. Заид убил ... Воска вроде... А при разговоре Заид говорит, что лучше б его тогда пристрелили, обидно...
|
||
|
|
|
|
|
#4134 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Во второй части на корабле его хаск насквозь рукой пробивает. Оттуда и дыра. Недавно как раз переигрывал.
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Опытный игрок
|
Лолшто? Дыра получена во время его пребывания на Иден Прайм, подстрелили силы Альянса.
Вот картинка, самый первый кадр с Легионом, еще никаких хасков не было. Скрытый текст:
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Юзер
|
Trias, are you sure?
http://youtu.be/X-MobpnI6k8?t=26s
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: да ваще. если вы жметесь перед каждым решение по полчаса, то не надо думать, что все такие. я трезво оценил ситуацию. я прикинул кто из персонажей мне больше нравится, кого я хочу оставить. и послал другого. ну а если вы привязываетесь к кучке пикселей, это к психотерпевту, не ко мне. Цитата:
и опытом. Альянс найдет замену Шепарду - и проиграет. Цитата:
![]() Скрытый текст: не Вам лично, это тем, другим ![]() вот кстати деревья и кусты, отстаньте с ними наконец, смотрите и ужасайтесь. кружочками обводить не буду. Скрытый текст: Скрытый текст: *смотрю ролик с перерывами на еду и записываю*
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 23.03.2012 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#4139 | ||
|
Be Happy
|
CheatAndGo, мне срочно нужно менять монитор и очки )))
|
||
|
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Опытный игрок
|
.mixail., у меня тоже несостыковка есть, я в дополнении с астероидом Х57 убил Балака (лидера батарианцев), а в МЕ3 он у меня появился и флоты дал. Хорошо, конечно, с готовыми войсками >7000 не нужно совершенно, а помощь террористов мне не нужна.
|
|
|
|
|