|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Фотографии игр, консолей и тематической атрибутики v 2.5
Тема создана для выкладывания фотографий своих приставок игр, фигурок по играм, гайдов, и прочей игровой атрибутики Правила темы:
Временные правила:
Как выложить: Скрытый текст: Цитата:
Путеводитель по коллекциям пользователей ![]() Последний раз редактировалось The End; 16.06.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Хорошая подборка PS1, я это поколение пропустил, так что подумываю о том чтобы взять специально PS3 чтобы играть старые вещи из PSN на CRT телевизоре .. PSP не катит, в некоторых играх очень не хватает 4 триггеров. И еще стоит ли играть первую часть Parasite Eve? В UK её не дают, зато можно скачать в US PSN магазине. Последний раз редактировалось MeTO; 21.03.2012 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Цитата:
Сам не очень люблю игры на PSP, собирал только GTA, Silent Hill и Worms, остальные достались за безценок, да и в целом неплохие. И в PSP главная проблема - отсутствие стика, а не тригеров на мой взгляд. Оригинальный XBOX есть ![]() Я тоже пропустил эпоху PS1, да и не было её особо в нашей стране. Эти игры собрал за последнии года два.
|
|
|
|
#3124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет PSP я её брал отчасти ради PS1 игр (FF*, Front Mission 3, Grandia, MGS, Parasite Eve и пр.) в расчете, что на маленьком экране они будут лучше выглядеть. В общем так, но на старом CRT не хуже, стиков тогда не было, а вот в некоторых играх надо R1/R2 или L1/L2 нажимать одновременно, через эмуляцию стиком вверх-вниз совсем не те ощущения, с дуалшкоком на PS3 в этом плане никаких проблем. Кстати я пробовал к PS3 подключать дуалшок от PS2 через USB - работает как родной не хватает только "PS" кнопкиДобавлено через 7 минут + Хороший артбук ![]() Я решил подготовиться к смерти таким образом: PREPARE TO DIE LESS Скрытый текст: Последний раз редактировалось MeTO; 21.03.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Новичок
|
MaNiа, пока не начал играть неохота распечатывать
... Довольно подробный видео обзор гайда есть тут В последнее время мне гайды начали нравится всё больше - по оформлению и картинкам не уступают артбукам, и плюс много полезной информации по самой игре. |
||
|
|
|
|
|
#3127 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#3128 | ||
|
Кладовщик
|
Цитата:
Dino Crisis 3, единственный стоящий эксклюзив, и то, не для поиграть, а просто на полку к первым двум поставить. Пара рестлингов (WWE WrestleMania 21 и WWE Raw 2), но это уже мой личный загон. Цитата:
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Для Nintendo у меня есть DSi, а книги предпочитаю слушать в MP3.
|
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Игрок
|
Minor_Art, Достойный ан-бокс, с игрой поздравляю.
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Игроман
|
И каким местом он артбук? Или ты не про гайд.
А я некак не сяду за DS, хотя и гайд тоже прикупил, всё шутеры да шутеры =( П.С. Опять с грустью смотрю на свою консольную коллекцию и понимаю что видимо купил xBox 360 чтоб играть в шутеры, рукалицо. =(
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Кладовщик
|
Цитата:
Цитата:
Kingdom Under Fire не очень люблю, а то что издали на ПК - это собственно издали на ПК ![]() Так что для меня лично первый XBOX по прежнему остаётся консолью без собственных интересных эксклюзивов.
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Новичок
|
В хорошо оформленные гайды часто вставляют разные арт-картинки. Обычно там не только скриншоты с экрана, карты и таблицы, арт тоже присутствует, просто он разбросан по содержанию.
Цитата:
А иначе зачем играть? ... Я некоторые жанры не люблю и почти полностью игнорирую, хотя среди них есть и свои эксклюзивы, и высокие рейтинги
|
||
|
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Игроман
|
В гайде DS нету артов, только скриншоты. ИМХО артбук это имено рабочие арты геймдизайнеров, а не скриншоты.
Ну какбе я более 14 лет был сугубо ПК геймером, с Genesis пересел на ПК, и о приставках у меня представления как у тЪру ПеКашника - слешеры, файтинги и адвенчуры. Наверное это изза того что у мну есть два друга - жёных PlayStation-фага, так у них ни одного шутера нет из более чем 700 игр(на самао деле есть, например RE 4-5), но FPS нет стабильно. Короче я думал что с переездом на консольки я оконсолюсь, а нет всё также гамаю шутеры.
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Новичок
|
Разумеется это не так, достаточно его просто увидеть
Арт - это искусство, в данном случае изобразительное, не только концепты и карандашные наброски. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Юзер
|
Обновки: