![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Call of Duty: Modern Warfare 3 Multiplayer ![]() Основная информация: Жанр: Action Разработчики: Infinity Ward]|Sledgehammer Games|Raven Software Издатель: Activision Локализатор и издатель в России: Hedgehog Riders|Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер|Кооператив Сайт: http://www.callofduty.com/mw3 Рус. сайт: http://callofdutynews.ru/ Платформы: PС|Xbox 360|PlayStation 3|Wii|Nintendo DS Дата выхода: 8 Ноября 2011 Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Англофицировать игру можно и с Retail(RU) версиями, просто поменяйте язык игры. Русский чат в английской версии игры! Соседние темы:
Последний раз редактировалось Reid Hook; 28.12.2011 в 07:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1261 | ||
Новичок
|
На каждой карте по два-три читака. Решил єто проверить так.Скачал с нєта чит на открытый радар(вечный улучшенный бпла). Запустил свободную игру. И чтобы вы думали? Знаю на карте,что за стенкой находится чел,он там сидит-кемперит и стал его оббегать,а он начал меня догонять внезапно по радару.Итак играли в догонялки по кругу вокруг стены секунд 20 пока я не убежал за дальнюю стену,где он меня нашёл.Причём у меня стояли все перки невидимости)) 1)Невидимка)2)Убийца Про,3)тихое перемещение. Вот такие пироги. Ну их в задницу.Скотов. С читом играть - совесть поругает. Две игры с читом играл-выиграл,а потом настроение упало,было жалко тех честных игроков над которыми я измывался все 20 минут. Но тут то ладно.Совесть замучала. А что же говорить о бессовестных читеров.(скорее всего малолетки балующиеся) Я бы руки поотбивал тем козлам,что хакнули игру и кинули свои наработки на суд общественности,чтобы любая малолетка скачала чит и издевалась над игроками. |
||
![]() |
|
![]() |
#1262 | ||
Юзер
|
Цитата:
А нормальные читы являются приватными и стоят примерно как сама игра. Малолетки вряд ли будут покупать. |
||
![]() |
|
![]() |
#1263 | ||
Новичок
|
Zaga-Zaga, Не пиши ерунду.
Сейчас системе нет дела до читеров,вот и распустились они. На каждой третьей карте можно увидеть откровенного ублюдка со счетами 80-0,50-0. |
||
![]() |
|
![]() |
#1265 | ||
Юзер
|
Когда ты заходишь на серв- ты играешь на выделенном серве, а в режимах игры ты играешь на серве ( компе) того игрока, который будет хостом по автораспределению.
|
![]() |
#1267 | ||
Юзер
|
Снова сегодня установил это..
Что тут собственно с чувствительностью мыши? Наиграл в бо ~400 часов, привык к сенсе 2 и dpi 2400, рука уже чуть ли не срослась с прицелом на этих настройках. А тут, ставлю в конфиге такую же сенсу и дпи но в игре совсем по-другому прицел реагирует нежели я привык, вроде как подтормаживает местами, местами наборот движется больше чем надо. Какие то еще настройки в кфг/реестре? Т.е. читы покупают взрослые? Интересная точка зрения. Приходит взрослый чел с работы, садится за комп, и давай подростков с читами натягивать. |
||
![]() |
|
![]() |
#1271 | ||
Юзер
|
Чела убивают с фмджи, он в перерыве между респауном пишет в чат как он ненавидит своего убийцу, соответственно у него статус в этой момент мертв. Что в этом удивительного, что об этом стоило писать?
Проблему с сенсой решил, убив акселерацию в реестре но все равно не понимаю как люди в это уг играют |
||
![]() |
|
![]() |
#1272 | ||
Юзер
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- Наконец получил жетон престижа. Вот теперь думаю взять cm901 или mp7... Вы что предпочитаете? |
||
![]() |
|
![]() |
#1274 | ||
Юзер
|
Если у вас отобрать фмг то вы начнете играть в минус, и скорее всего вообще уйдете из мультиплеера. Кому же нравится быть нагибаемым. А "криворукие" будут продожать играть нормально.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1275 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1276 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вот они и используют. |
||
![]() |
|
![]() |
#1277 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вообще это тоже самое что и задрот. А зачем задроту чит? Они и без читов успешно нагибают мимо проходящих. Как я всегда думал, читы юзают еще несформировавшиеся личности с комплексом неполноценности. Кому еще может принести удовольствие от мнимой победы? Вот у меня был в стиме "друг", как оказалось ходит в 10 класс, читерил во всех играх. Сейчас благополучно забанен. Конечно, как и везде бывают исключения, но основную часть такого контингента составляют подростки 14-17 лет. Цитата:
Последний раз редактировалось =OUTLAW=; 22.03.2012 в 17:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1278 | ||
Гейммастер
|
С парными fmg кстати сейчас стало меньше народу бегать, видать пофиксили их, или просто на серваки такие попадаю. mp7 тоже по моему чуть пофиксили в плане убойности, раньше увеличенного магазина с глушителем хватало на 3-4 конечно считая промахи, теперь очень редко 3 удается завалить с одного рожка, но все равно имхо самый эффективный ствол в mw3.
|
![]() |
|
|