![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
Модельки и фигурки по Аниме и прочая атрибутика отаку
Аниме фигурки _ ______ ________ _ ![]() Виды фигурок: Скрытый текст: Вещи для отаку: Скрытый текст: Где приобрести: Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Фотографии коллекций пользователей: Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 14.05.2013 в 16:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#2081 | ||
Звезда гачимучи
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#2083 | ||
Звезда гачимучи
|
Deep_wolf, 170 российских. Напечатано всё зачётно, в руках держать приятно и вообще читать перелистывая страницы справа налево это незаменимое ощущение, то самое, ради чего нужно покупать печатный том, а не читать сканы =)
|
![]() |
#2084 | ||
Игроман
|
Прибавления за январь-февраль месяцы)
![]() 1. 2 Мозайки на 1000 кусков, подсел я на это дело) 2. Гайдбук по Мадоке. Не верил что достану эту красоту) ![]() Скрытый текст: 3. Атбук по Kanon. Обычно я у Реанимедии таких вещей не покупаю(цены там кошмарные) но тут пройти мимо не смог. Такой уже вряд-ли найдешь, и он действительно шикарен. Вообще все артбуки надо делать в горизонтальном виде,чтоб не было больших артов на 2 листа со сгибом по средине. ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2085 | ||
Игроман
|
4. Совершенно не ожидал,что эта фигурка будет такой обалденной.
Black Hanekawa - одна из лучших в моей коллекции.Прибыла кстати за 8! дней, обычной доставкой) ![]() На этом все) Последний раз редактировалось *MS*; 22.02.2012 в 18:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2086 | ||
⋘Узник света⋙
|
Новинки:
Скрытый текст: Зарисовки Коты, если что: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#2087 | ||
|
KWS534, поздравляю! У Кото зарисовки совсем какие то наркоманские...
п.с. я всегда почему то думал, что КА обложки у Хеллсинга испортили... А по твоей фотке так все норм.
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 08.03.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2088 | ||
⋘Узник света⋙
|
Спасибо. Да, угорал я дико с зарисовок. А с обложками все хорошо было)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#2089 | ||
Опытный игрок
|
Задняя обложка выглядит саркастично теперь.
|
![]() |
#2091 | ||
Хентакля
|
Аааа!! =3
Никто не знает, есть какая-нидь магнитная краска? Хочу на фигурке сделать снимающийся лифчик... =3
|
![]() |
#2092 | ||
Юзер
|
СУМРАК, 0_0
Обычно для кастоффа ГК просто в тушку и в часть одежды запихивают по куску магнита и нее парятся. Поспрашивай на МФ в ГК разделе - там народ вроде делает такие штуки.
|
![]() |
#2093 | ||
Хентакля
|
Anti_bot, дык если бы толстая одежка бы была, я б так и сделал... но там же милиметр толщина.
|
![]() |
#2094 | ||
Опытный игрок
|
А теперь вторая сестричка. И это *барабанная дробь* Stocking Anarchy Metamorphose Edition! Как это было.
Stocking Anarchy Немного технической информации. Источник Panty & Stocking with Garterbelt (パンティ&ストッキングwithガーターベルト) Персонаж Stocking Anarchy (パンティ・アナーキー) Производитель Sentinel (千値練) Manufacturer Union Creative International Ltd (ユニオンクリエイティブインタ−ナショナル) Скульптор Yokoshima Shinpei (横嶋 真平) Sculptor Версия Metamorphose Edition Материал ABS, ATBC-PVC Цена ¥8500 (110 USD) Дата выхода 2011/12/10 Размер 1/7 Вес 675гр. Начнём с рассмотрения коробки. Она воистину огромна. Но чуть меньше, чем у Панти. Немного фоточек упаковки. Скрытый текст: Подставка. Символизирует собой, видимо, шест стриптизёрш. Скрытый текст: Сама фигурка. Скрытый текст: Косяки. Куда ж без них? Скрытый текст: Юбка, как вы поняли съёмная, поэтому пара +18 фото. Скрытый текст: Спойлер концовки. Скрытый текст: Ну и спойлер следующего фотосета. Скрытый текст: Минна в этом видео с ХЛЖ. Просто у кого коробка больше - того и название.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 19.03.2012 в 14:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#2096 | ||
⋘Узник света⋙
|
Ломай меня полностью:
Скрытый текст: И вторая пачка: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 24.03.2012 в 17:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#2098 | ||
Nipaah
|
Вот, мб мне тут помогут. В общем суть в чем - я продал код на скачивание игры на ибее. Пейпал для предоставления денег требует указать различную инфу, типа трекинга, которую я просто не могу указать по причине того, что код кидал на мейл. Есть ли возможность как-нибудь ускорить получение денег? А то ждать 7 апреля что-то не очень хочется ._.
|
![]() |
#2099 | ||
Опытный игрок
|
ZloyOtaku, лолчто? Уже скоро пятилетие праздновать будет.
|
![]() |
|
|