|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Вопросы к модераторам сайта
Данная тема служит для связи с модераторами сайта. Перед тем как спрашивать прочтите FAQ:В: Меня забанили/я не могу оставлять комментарии на сайте, что делать? О: Для начала ознакомиться с правилами (на сайте действуют те же правила, что и на форуме, исключение составляет флуд/офтоп, но в разумных пределах). После этого можно связаться с любым из Работников сайта посредством системы Личных Сообщений, с просьбой обосновать причину бана. В: Мой браузер/антивирус пишет, что сайт igromania.ru заражен вирусами. О: Чаще всего проблема в ваших браузерах/антивирусах. Используйте альтернативу. В: У меня не проигрывается видео, как быть? О: Обновите FlashPlayer, отключите блокировщики рекламы/flash. Если не помогает, посетите эту тему и следуйте инструкции. В: Где HD версия видео? О: HD версия обычно выкладывается позже, дабы снизить нагрузку на сервер. В: Я хочу пополнить ряды модераторов сайта, что делать? О: Обычно набор модераторов на сайт проводится на форуме, при необходимости создается отдельная тема. В: Почему постоянно удаляют мои сообщения? О: Сообщения обычно удаляются, если они не несут никакой смысловой нагрузки, например: "Первый!", "ГЫ!", "Ура!" и пр. В: Как скачать файл, не вижу куда вводить символы? О: Внимательно смотрим на картинку: Скрытый текст: О модераторах: F.A.Q (Обязательно к ознакомлению) Скрытый текст: В данной теме также можно оставлять жалобы на сообщения/темы, которые нуждаются в удалении/чистке. В теме могут отвечать ТОЛЬКО Работники сайта, в противном случае будет выдано предупреждение Затруднение работы администрации. P.S. Не следует задавать личные и иные вопросы, не связанные с модерированием сайта.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 14.05.2011 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Новичок
|
Пропала кнопка "файлы" на главной странице.
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Мистер Под хвост
|
delete
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 07.03.2012 в 07:51. |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Яростный Мух
|
maxim 4rever,
Цитата:
|
|
|
|
#931 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте.
Вот и настал новый игровой год, а проблема с последним проблемным роликом Видеомания Weekly так и не разрешилась. За сим, вновь взываю к ответственным за сайт - когда будет добавлена возможность скачки в HD ролика Видеомания Weekly - Выпуск №53. Часть 2? Пожалуйста, не стоит в очередной раз писать, что мы такие то и такие, не несем ответственности и бла-бла-бла - свяжитесь с теме, кто может разрешить проблему или скиньте координаты в ЛС, сам напишу. Был приятно удивлен, что Видеомания Weekly умерла, дав приплод в виде Видеомания Daily. Король умер, да здравствует король!
|
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
У вас модерирование сайта происходит по системе:
друг = не бан не друг = бан так чтоле? |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Хайд на минималках
|
Нет. По системе Павлова.
Последний раз редактировалось Джекилл; 07.03.2012 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
Сайт
У меня такой вопрос. Вчера ждал очередную халяву дня ролик появился где-то в районе 0:11 минут 16 марта (постоянно обновлял страницу). А в новостях написано что она залита 23:32 15 марта соответственно ключ уже активировали. как это можно понять?
P.S.С компом у меня все хорошо и инет быстрый 30 м/бит сек. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Notice me senpai
|
bomba730,
|
|
|
|
#938 | ||
|
Notice me senpai
|
bomba730, В ошибки сайта тогда уж, но тебе там ничего не скажут.
Т.к.
|
|
|
|
|