|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Гейммастер
|
Вы уж меня простите, но я не могу не выложить эту ржачную каку:
Скрытый текст: А вообще, там по ходу трилогии ориентация может смениться быстрее, чем можно себе вообразить.
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Вот кстати да, я в этот момент нехорошо напрягся :'D
|
||
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Игрок
|
Зачет, а какой это момент ? У меня в Цитадели он токо в доках нормандии токо был и все, в клубе ни разу не являлся
|
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ладно вам, народ, ну геи и геи. Мне лично не мешало, поскольку отослать их подальше всех очень легко. Никого ведь не волновало то, что Келли может с фемШепкой вытворять то же, что и с мэйлШепом. Я так про Кайдена вообще не знал пока тут не прочел, видимо из-за того, что уже ачивмент получил с Лиарой.
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя интересно, что в диалоге я никогда давал повода для "карамельки": поддержал, но при этом держался служебной ветки, типа нефиг раскисать, а то сольемся жнецам. Так этот гад потом приглашал на транспорт смотреть. А потом я его отшил в баре, иду на Нормандию - так он там какого-то азиата уже клеит у перил. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Не-не-не, дело не в ачиве. Я Лиаре сразу сказал, что у нас все шоколадно и мы продолжаем отношения. Но при этом ко мне потом полезли куча мужиков и баб.
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 18.03.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Кортез-то еще ладно, он уже в первом диалоге упоминает мужа, так что сразу все ясно и каждый уже решает, общаться с ним дальше или нет. Для меня он лично что есть, что нет, без разницы, какой-то левый нонейм, принесенный в жертву толерастии. Но с Кайденом, который ВНЕЗАПНО стал геем, по-моему уже такой нефиговый фейл сценаристов.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хобби - это то, где ты отдыхаешь душой. Занятие, за которым расслабляешься. Увлечение, которое развивает тебя как личность. Игры - это точно такое же хобби. Во многом лучше и уж точно не хуже других. А в плане саморазвития игры и вовсе - истинный клад. © Алексей Макаренков, главный редактор. |
||
|
|
|
|
|
#3454 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, да! Я в тот момент уже не знал, что и думать: на корабле 2 гея, тут еще Вега завалится и так тихонько интересуется, что ему делать и мы для него - эталон. Я так осторожно отвечал, но с кроватью - это уж слишком.
COBRA ZX, тут по-моему Биовар либо ошиблись, либо тупо дали нам "свободу". Раньше ж у них во всех играх как было: застолбил какую-то бабенку и к другим сразу подступы перекрываются. Здесь же у нас были сейвы 1-й и 2-й частей, длс с Лиарой, ее вопрос в самом начале (про Эшли я хз), но даже при всем этом у нас была возможность пропустить через капитанскую кровать половину Нормандии. Как так-то? Не, подкол был, когда они ее переработали в знойную длинноволосую латинку. Вот тогда я немного и пожалел, что оставил ее с бомбой ради Лиары. Но тогда Эшли реально страшная была.
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 18.03.2012 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Игрок
|
Знаете, это как в Сталкере: Мечта о Поражении. О чем говорите? О пидерах ))) Вам что больше, поговорить не о чем ? ))
Меня вот этот момент очень доставляет : Скрытый текст: И Скрытый текст: Я так и не понял почему о человека такое физиономия ))) Тут помойму 3 варианта, либо чел просто офигел, явно не ожидал либо чел так счастлив что опять же офигел, либо он не знает как прогнать наглую Азари |
||
|
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Игрок
|
А в чем проблема ? У людей помойму Миранда токо и нормальная. Нет, не потому что задница огромная, а потому что мозги есть, судя по диалогам по крайеней мере, у Эшли с ними крайне напряжно
|
||
|
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Гейммастер
|
Я перед игрой, во время показа трейлеров и демо, засомневался, может стоило Эшли спасти и с ней играть? Был бы треугольник, были бы подколы и все в таком духе - интересно же! А получается, что тут все жиденько: где-то есть, где-то нет. Я еще робко надеялся, что Лиара кому-нибудь врежет биотикой (тем же геям), но фигу - как в начале подтвердил статус прежних отношений, так она и спокойно всю игру себя вела.
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Юзер
|
Просто Миранда не лесбиянка, не солдафонка, не лысая и не поехавшая, поэтому единственная нормальная среди людей
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Зы. Прикольно было бы, Кортез пристаёт к Шепарду, тут появляется Лиара, сингулярность вызывает, и куда ни будь кидает беднягу ![]() Добавлено через 31 секунду Ага. Эшли же мозги видно с рождения обрубили Последний раз редактировалось Кузон; 18.03.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|