Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 17:39   #3141
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Вот кстати как возможно выглядел The Illusive Man до того как бой с ним вырезали из игры,...
Мне больше понравился концепт, где Призрак еще походит на себя, но из него лезут Риперские импланты. Но в этом я все-таки согласен с разработчиками - в финале совсем не обязательно должен быть босс и схватка с ним. Правда хочу заметить, что схватка с Брокером в длс к сиквелу мне очень понравилась - быстрая, динамичная, достаточно драйвовая и под классный саунд.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Вброс
Вот примерно в таком ключе они могут и ответить на вопросы фанов, чего я так опасаюсь.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Убило
Да, это мега-жесть)
Я надеюсь, что вся команда массы внимательно смотрит сейчас на такие вещи и общую ситуацию и главное понимают, что они натворили. Тонны кирпичей, которыми их обкладывают, недовольство, стеб и откровенное издевательство. Такое хоть раз было у прошлых игр, да еще в таком масштабе? Я сомневаюсь, что они это хотели увидеть после выхода игры.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 16.03.2012 в 17:43.
Mr J0ker вне форума  
Старый 16.03.2012, 17:40   #3142
Юзер

Цитата:
Сообщение от GriVlad Посмотреть сообщение
Мы сделали в игре финальный бой с Призраком, но он ощущался очень по-игровому. Он не укладывался в рамки нашей тематики. И, на самом деле, разве есть смысл в финальном боссе, сделанном только ради того, чтобы был финальный босс?
Учитывая то, что в последнее время почти все разработчики халтурят и не добавляют в свои игры боссов - да, блин, смысл есть! К тому же в первых двух частях финальные боссы были (хоть и корявые, но были!), а в триквеле, который по сути должен быть эпичнее предшественниц во всём, нету. Что за бред? Да и чёрт с ним с призраком - он дядечка в возрасте, ему вредно, но Предвестник так и напрашивался! Я миллион раз придумывал как буду красиво разбирать его по винтикам когда игра была в разработке, но в итоге и здесь обломали...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GriVlad Посмотреть сообщение
Unlock amazing 216 endings one for each RGB color Гениально

His name was Marauder Shields.
Мародёр эпичен, видео класс!

Последний раз редактировалось Bazooka65; 16.03.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Bazooka65 вне форума  
Старый 16.03.2012, 17:54   #3143
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что вся команда массы внимательно смотрит сейчас на такие вещи и общую ситуацию и главное понимают, что они натворили. Тонны кирпичей, которыми их обкладывают, недовольство, стеб и откровенное издевательство. Такое хоть раз было у прошлых игр, да еще в таком масштабе? Я сомневаюсь, что они это хотели увидеть после выхода игры.
А я думаю что класть им на эти стёбы. Деньги они заработали. Довольные концовкой тоже есть и их нормальное кол-во. Возможно они сделают изменения в концовке, но то что паники в офисе нет это 100%

Да и смешной из 3ёх стёбов только 1: про 216 концовок для каждой линии. А остальные... в общем нэрроу-майндед он и в Африке нэрроу-майндед.
Старый 16.03.2012, 17:57   #3144
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Ну из недавних ДА2, например.
Gyznik вне форума  
Отправить сообщение для Gyznik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 18:00   #3145
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gyznik Посмотреть сообщение
Ну из недавних ДА2, например
Там масштабы поменьше были.
Старый 16.03.2012, 18:01   #3146
х....

Aeon, Чего? Это где?

DiabloKiller вне форума  
Старый 16.03.2012, 19:18   #3147
Юзер

привет. скажите а что случилось с Mass Effect 3 Collectors Edition?? Я живу в Лондоне и в игровых магазинах, что то не могу найти. Может кто то подсказать что делать?
Video Card
1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M
[IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG]
Artraf вне форума  
Старый 16.03.2012, 19:26   #3148
Опытный игрок

Сегодня прикупил коллекционку. Что меня порадовало - это нашивка N7 и жестяной кейс с дисками, а вот литография - тупо картонка с нарисованной Нормандией - не круто абсолютно

Artraf, вроде как, ее в свободной продаже нет. Я делал предзаказ на нее за 3 месяца до релиза
SLS_Cross вне форума  
Старый 16.03.2012, 19:26   #3149
Заблокирован

Предупреждения: 400
не понял, на озоне появилась Mass Effect 3 Коллекционное издание
это издание? как так, вроде они закончились уже давно как.
Tom Like вне форума  
Старый 16.03.2012, 19:44   #3150
Опытный игрок

Tom Like, не то чтобы закончились. Сначала на них принимали предзаказы. Если ты не успел оформить вовремя, то вставал в очередь. И если кто-то отказывался, то копию получал кто-то из очереди. Видимо, остались свободные копии - вот и продают, накинув сверху 100 рублей
SLS_Cross вне форума  
Старый 16.03.2012, 19:56   #3151
Заблокирован

Предупреждения: 400
SLS_Cross,
всего 100 рублей и такой ажиотаж навели, неужели потом ещё процентов 30 скинут на него.
Tom Like вне форума  
Старый 16.03.2012, 20:15   #3152
Юзер

Похоже что "Биотвари" просто слишком переоценили свои силы и не успевали доделать финал к выходу игры и просто решили вставить её в игру когда она будет готова.А на это время просто выдали предпоследнюю миссию за финал.
Старый 16.03.2012, 20:46   #3153
Гейммастер

Почитайте вот статейку, многим полезно будет
http://www.bioware.ru/2012/03/16/mas..._effect_3.html

Пойду 3 раз проходить МЭ3
Теперь точно не буду торопиться, ну и отвлекать никто не будет, ибо болею =3
Эх, весна, весна

Цитата:
Сообщение от Shepard-N7 Посмотреть сообщение
Похоже что "Биотвари"
Когда стало модно коверкать названия великих игровых студий?
Vegeta вне форума  
Старый 16.03.2012, 20:49   #3154
Игрок

Цитата:
это просто показатель уровня образованности, интеллигентности, лояльности и адекватности в целом )
Старый 16.03.2012, 20:54   #3155
Racoon

Vegeta, великой игровой студией Биоваре были во времена KotOR , если честно. По масштабу, проработке, характерам, сюжету и прочему всех их последующие работы не добирают до него . В особенности склепанный меньше, чем за два года Mass Effect 3.
Старый 16.03.2012, 21:00   #3156
Игрок

Все уже читали?
Скрытый текст:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение

Тогда, когда стало модно из юзеров драть втридорога, выпускать недоделанные игры с нелепыми концовками....

Последний раз редактировалось Zantetsu; 16.03.2012 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Zantetsu вне форума  
Старый 16.03.2012, 21:01   #3157
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Vegeta, великой игровой студией Биоваре были во времена KotOR , если честно. По масштабу, проработке, характерам, сюжету и прочему всех их последующие работы не добирают до него . В особенности склепанный меньше, чем за два года Mass Effect 3.
Вот и я про это же.
Старый 16.03.2012, 21:13   #3158
Опытный игрок

Что бы кто ни говорил, но Биовэйр - талантливая студия. Да, концовкой многие недовольны, но игра в любом случае отличная. В свое время, к примеру, КОТОР меня совершенно не зацепил, потому что хотелось непосредственное участие в процессе, а там клацнул кнопку, и персонаж сам совершает акробатические кульбиты с мечом в руках. Так что МЕ, смещенный в сторону экшна, мне нравится гораздо больше. ИМХО... Не хотел никого обидеть или оскорбить
SLS_Cross вне форума  
Старый 16.03.2012, 21:14   #3159
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bazooka65 Посмотреть сообщение
Да даже если вспомнить базу повстанцев перед финальной миссией, там можно встретить Рекса, который сообщит Шепарду, мол они с его женщиной (хоть убейте не запомнил её имя) ждут ребёнка и планируют назвать его Мордин, опять же - 1 ребёнок, а не тысяча.
Ну тут не поймешь, СУЗИ говорила, что одна самка кроганов откладывает до 1000 яиц в год. Они вообще живородящие или как?
И еще про оставшийся флот - а Нормандию просто вышвырнуло на Иден Прайм? Флот типа вообще не зацепило

Последний раз редактировалось VeN419; 16.03.2012 в 21:20.
VeN419 вне форума  
Старый 16.03.2012, 21:18   #3160
Новичок

Цитата:
великой игровой студией Биоваре были во времена KotOR , если честно. По масштабу, проработке, характерам, сюжету и прочему всех их последующие работы не добирают до него . В особенности склепанный меньше, чем за два года Mass Effect 3.
Ну если учесть, что Котор уже по готовой вселенной делался, и надо было ее лишь грамотно перенести, а МЕ - с нуля созданная вселенная, то все относительно. Масс Эффект весьма проработанный и цельный в плане игрового мира как минимум.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответ