|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
потом
|
Чуть более, чем легко. На крайний случай можно оборону от веги взять. Но вообще, что бы разогнать динамику за штурма нужно одеть инферно, всё вкачать в кулдаун скилов, взять с собой лиару с сингулярностью на кулдаун 135% и урон от взрыва и спамить сингулярность-заряд-нова, там он с такой скоростью летает, что убить не успевают <3 Только на баньши и атласах проблемы были.
|
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Новичок
|
Где искать волусского "бога биотики" или как там его?
Как выполнить миссию для элкроров на Декууне, если планета в 100% изученной системе и не открывается повторно. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Гейммастер
|
Я туда просто слетал, зашел на орбиту, а потом на Цитадели спокойно сдал квест послу.
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игрок
|
В МЕ2
![]() А этот скрин про бога - это просто шутка такая
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Юзер
|
В финале при разговоре с Illusive man'ом ветки paragon и renegade были неактивны о.0
С учётом того, что наше "геройство" было прокачано до упора. И что же надо сделать, чтобы они были активны тогда? Скрытый текст: И у меня как-то не получилось прокачать героя до максимального 60ого уровня, хотя сдаётся мне это всего лишь провал 3-4х заданий, которые со временем стали неактивны.
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да? Тогда извиняюсь за дезу....Просто как-то написали, я подумал, что так и есть.
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard! Последний раз редактировалось StasUnn; 16.03.2012 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Скрытый текст: Вопрос: Скрытый текст:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 16.03.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игрок
|
не знаю был ли такой вопрос: при использовании абилки стазис или сингулярность, вместе с тем кидая деформацию в те же цели наблюдал некие биотические взрывы с последующей смертью супостатов. может ктонить пояснить что это такое? действительно ли используя несколько биотических способностей возможны ситуации со взрывами? ситуация получилась прям как на одном из дата падов указывалось (в гриссомской академии )
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Игрок
|
Neocronic, а где можно весь список увидеть?
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Игрок
|
У штурмовика есть ветка, аналогичная той, которая у солдата, которая дает пассивные бонусы на прирост репутации и т.д ? Думаю вот с 1 части начать штурмовиком играть, на мой взгляд у солдата много лишних веток, которые можно заполнить био штуками. И как вообще штурмовик играется по сравнению с солдатом, в чем + и - ( я веду бой винтовками, иногда снайперкой, пистолеты не юзаю )
|
||
|
|
|
|
|
|