|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. Инвайт-партия. Обсуждение.
![]() Старт: 23.03 Играем девяностые. Когда можно было все, и ничего за это никому не было. Роли такие: Братки - днем усердно делают вид, что ни при делах. Зато на ночь покупают тазик, мешок бетона и с помощью этого топят жертву в ближайшем озере. Всего братков четверть от населения городка. Отец - главный. Но если его убьют, никаких особых последствий, не считая падения морального духа, не будет. Честный милиционер - да-да, честный и очень наблюдательный. Ночью может найти братка, ну или кого-то из мирных. Журналист газеты "Правда" - сколько в газете на самом деле правды, не знает никто, в том числе и редакция. Но журналист все равно каждое утро публикует свои мысли по поводу одинаковости двух жителей. Доктор - постоянно пьяный и угрюмый тип, который любит выпивать каждый вечер со случайным знакомым (или незнакомым) человеком. Напиваются до такого состояния, что "пациента" потом всю ночь никто не может найти. Маньяк - сбежавший из тюрьмы повернутый на всю голову псих. Житель - оказавшийся не в то время и не в том месте человек. Участники: Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 23.03.2012 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Красный мак
|
Сурги, не бери этого Максима, серьезно. я лучше выпишусь чем опять буду играть с ним.
Добавлено через 1 минуту +100500 Последний раз редактировалось Enzо; 15.03.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Большего обещать не могу. Впрочем, будь уверен, что я сильно колебаться не стану. maxim 4rever, надеюсь, ты понял?
|
|
|
|
#108 | ||
|
I believe in panties!
|
Сургеон, все верно делаешь. Ни один человек тут, скорее всего, не сможет похвастаться безупречным успехом в своих первых партиях.
Жыр, такой ты забавный. Тут баттхертом заливался в темах, в самих играх странные вещи творил, а теперь еще оправдываешься. Признай, запомни, исправляйся - будь мужиком. А не форумной бабой. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Та я же сказал, что пергамент, делит акка и бан по айпи на этот адрес, если я буду овощить.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Тебе до сих пор попку видимо печет от того, что я не разделяю с тобой чувство твоей неогибаемой ВАЖНОСТИ, о чем тебе говорить тогда, субъективист во плоти?
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
Почему люди ищут какие-то левые причины того, что про них пишут?
Ты творил не пойми что? Творил. Это мнение лишь Аферуса? Нет. А ты, как идиот высасываешь причину в том, что Аферус злиться из-за того, что ты назвал его не олдфагом, потому что он бича какого-то не знает. И при этом ты сам не хочешь играть, но влез в тему партии. Для чего? Доказать, что без тебя никак партия не удастся?
|
|
|
|
#118 | ||
|
Красный мак
|
Даже список не ок, много овощей и незаинтересованных, — лучше 20 человек интересных инициативных игроков, чем 40 всяких Максимов и пр. :/
|
||
|
|
|
|
|
|